Hospital Ovalle
Nuestras licitaciones en MercadoPublico.cl
Id: 2128-54-LE18 Nombre: SUMINISTRO ALIMENTOS; CEREALES Y POSTRES
Fecha de cierre: martes, 23 de octubre de 2018 17:00:00
Comprador: Hospital Ovalle - Hospital Ovalle
Descripcion: El Hospital de Ovalle llama a licitación pública para realizar CONVENIO DE SUMINISTRO DE ALIMENTOS: CEREALES Y POSTRES, por el tiempo de dos años o hasta agotar presupuesto máximo disponible para un oportuno y adecuado suministro de estos insumos para el Servicio de Alimentación del establecimiento. Este proceso se realizará a través del Sistema de Información de la Dirección de Compras y Contratación Pública www.mercadopublico.cl, según lo establecido en la Ley Nº 19.886 y su Reglamento. Las Bases Administrativas y sus especificaciones técnicas establecen las condiciones que regirán la licitación y el posterior contrato que se celebre para dar cumplimiento a este objetivo.
Id: 2128-55-LE18 Nombre: SUMINISTRO PRODUCTOS PANADERIA, PASTELERIA Y OTROS
Fecha de cierre: martes, 23 de octubre de 2018 17:00:00
Comprador: Hospital Ovalle - Hospital Ovalle
Descripcion: El Hospital de Ovalle llama a licitación pública para realizar CONVENIO SUMINISTRO DE PRODUCTOS DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y OTROS, por el tiempo de dos años o hasta agotar presupuesto máximo disponible para un oportuno y adecuado suministro de estos insumos para el Servicio de Alimentación del establecimiento. Este proceso se realizará a través del Sistema de Información de la Dirección de Compras y Contratación Pública www.mercadopublico.cl, según lo establecido en la Ley Nº 19.886 y su Reglamento. Las Bases Administrativas y sus especificaciones técnicas establecen las condiciones que regirán la licitación y el posterior contrato que se celebre para dar cumplimiento a este objetivo.
Id: 2128-56-LE18 Nombre: SUMINISTRO DE FRUTAS, VERDURAS Y OTROS
Fecha de cierre: martes, 23 de octubre de 2018 17:00:00
Comprador: Hospital Ovalle - Hospital Ovalle
Descripcion: El Hospital de Ovalle llama a licitación pública para realizar CONVENIO DE SUMINISTRO DE FRUTAS, VERDURAS Y OTROS, por el tiempo de un año o hasta agotar presupuesto máximo disponible para un oportuno y adecuado suministro de estos insumos para el Servicio de Alimentación del establecimiento. Este proceso se realizará a través del Sistema de Información de la Dirección de Compras y Contratación Pública www.mercadopublico.cl, según lo establecido en la Ley Nº 19.886 y su Reglamento. Las Bases Administrativas y sus especificaciones técnicas establecen las condiciones que regirán la licitación y el posterior contrato que se celebre para dar cumplimiento a este objetivo.
Ver todas