La cantidad de equipos a adquirir será en base al monto disponible de $26.000.000.- (veintiséis millones de pesos chilenos) impuestos incluidos. La Dirección General de Aguas se reserva el derecho a no adjudicar todos los equipos solicitados o las cantidades especificadas, cabe señalar que de acuerdo al presupuesto disponible se priorizarán aquellos equipos que se consideren más críticos.
Equipo
|
Cantidad
|
a) Micropipeta electrónica 0,1 – 1 mL
|
2
|
b) Micropipeta electrónica 1 – 10 mL
|
4
|
c) Micropipeta electrónica 0,5 – 5mL
|
2
|
d) Termómetro digital sin datalogger y sin termocupla
|
10
|
e) Termómetro digital con termocupla y datalogger
|
6
|
f) Termómetro digital con termocupla
|
4
|
g) Estufa
|
1
|
h) Desionizador
|
1
|
i) Bomba vacío
|
2
|
j) Agitador vórtex
|
1
|
k) Bureta digital
|
2
|
l) Vitrina vertical
|
1
|
m)Termómetro digital ambiental
|
8
|
a) b) y c) deben cumplir con las siguientes características:
- Monocanal
- Cumplir con norma ISO 8655
- Diseño ergonómico
- Protección contra cambio de volumen
- Botón de pipeteo
d) Los termómetros deben cumplir con las siguientes características:
- Tipo Checkfridge Hi 407-01
- Rango -50.0 a 150.0°
- Resolución 0.1°C
- Precisión ±0.3°C (-20 a 90°C) ±0.5°C (exterior)
- Sonda de temperatura Acero inoxidable, propósitos generales con 1 m (3.3’) de cable (fijo); 40 x dia 5 mm (1.6 x dia 0.2’’)
- Tipo de batería/vida 1.5V AAA/aproximadamente 3 años de uso continuo Condiciones Ambientales 0 a 50°C (32 a 122°F); HR máx. 95%
- Dimensiones 93 x 39 x 31 mm (3.7 x 1.5 x 1.2’’) peso 60 g (2.1 oz.)
e) Los termómetros deben cumplir con las siguientes características:
- Rango de temperatura: -30 hasta 60 °C aprox.
- Rango temperatura sensor externo -40ºC a +85ºC aprox.
- Precisión: ±1ºC.
- Resolución: 0,1 °C.
- Intervalos de medición: Seleccionable 10 segundos hasta 24 hrs. (segundos, minutos u horas)
- Rango de sonda: -40ºC a +85ºC
- Largo de sonda: 1 m.
- Conexión a PC: USB
f) Los termómetros deben cumplir con las siguientes características:
- Rango Temperatura: -50 a 1000°C aprox.
- Resolución 0.1°C (hasta 199.9°C) / 1°C (exterior); 0.1°F (hasta 399.9°F) / 1°F (exterior)
- Exactitud Temperatura Termocupla Tipo K : ±0.2% escala completa
- Largo de sonda : 45 cm , mínimo
- Sonda Temperatura : Rango Temperatura: -50 a 1000°C aprox.
- Tipo de Batería/Duración: 1.5V AA (3) / aproximadamente 1600 horas de uso continuo
g) La estufa debe cumplir con las siguientes características:
- Volumen: 250 Litros aprox.
- Rango de temperatura: desde 10 °C por encima de la temperatura ambiente hasta 300 °C.
- Controlador con pantalla LCD
- Debe incluir al menos 2 rejillas cromadas.
- Dispositivo integrado de seguridad de temperatura con ajusteindependiente de clase 2 (DIN 12880).
- Conexión USB para el registro de datos.
h) El desionizador debe cumplir con las siguientes características:
- Sistema de purificación de agua a partir de agua desionizada
- Debe producir agua con una resistividad de 18,2 MΩ•cm (25 ºC) a 0,5 l/min.
- Debe incluir un depósito extraíble con capacidad para al menos 2 litros.
- Debe incluir filtros y resinas.
i) Las bombas de vacío deben cumplir con las siguientes características:
- Bomba de aspiración con bajo nivel de ruido.
- Debe incluir frasco colector de líquidos.
- Máximo vaciado: 560mmHg
- Manómetro de vacío: De 0 a 30 inch de Hg
- Velocidad de flujo : > 40 l/min
- Frasco receptor de vaciado: Capacidad 800 ml incluido
- Filtro bacteriano 0.2 micrones
- Nivel de sonido < 58 dbA
- Tipo de bomba de vacío : Diafragma
j) El agitador vortex debe cumplir con las siguientes características:
- Velocidad (tubo único): 3150 rpm (como máximo)
- Accesorios estándares: Cabezal de goma tipo copa 26mm de diámetro
- Encendido: ON / OFF, además de regulación de velocidad, y encendido porpresión mecánica.
k) La bureta digital debe cumplir con las siguientes características:
- Espectro de dosificación 0 A 50 ml
- Certeza +- 0.2%
- Precisión mejor que 0.1%
- Display continuo de volumen dispensado
- Función de reseteo a Cero
- Cilindro de llenado de vidrio borosilicato y manga protectora de polipropilenotransparente para visualización permanente del líquido titulante.
l) Las vitrinas verticales deben cumplir con las siguientes especificaciones:
- Rango de Temperatura: 2 a 8°C
- Capacidad interior: 390 litros aprox.
- Display Digital Indicador fácil de leer y a la altura de los
ojos del operador.
- Puerta de vidrio Abatible con llave de seguridad.
- Refrigerante R134a, Libre de CFC.
- 6 Bandejas removibles y ajustable en altura incluidas.
- 4 Ruedas para fácil desplazamiento y con frenos.