Licitación ID: 1403-2-LE22
Suministro de Alimentos CDP Chile Chico
Responsable de esta licitación: Dirección Regional de Gendarmeria - Coyhaique, Región de Aysén
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 47
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
Dejar un reclamo sobre esta licitación Dejar un reclamo sobre esta licitación
Productos o servicios
1
Verduras frescas 1 kilogramo
Cod: 50101538
ajos  

2
Verduras frescas 1 kilogramo
Cod: 50101538
Betarragas frescas por kilo  

3
Verduras frescas 1 kilogramo
Cod: 50101538
Cebollas por kilo  

4
Verduras frescas 1 kilogramo
Cod: 50101538
papas grandes  

5
Semillas o almácigos de repollo 1 Unidad
Cod: 10151526
Repollo grande liso para ensalada  

6
Verduras frescas 1 kilogramo
Cod: 50101538
Tomate grande para ensalada  

7
Verduras frescas 1 kilogramo
Cod: 50101538
Zanahoria grande por kilo  

8
Verduras frescas 1 kilogramo
Cod: 50101538
zapallo  

9
Huevos frescos 1 Unidad
Cod: 50131606
Huevos frescos unidad grande de primera  

10
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 kilogramo
Cod: 50112001
Carne Molida Especial Categoría "V"  

11
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 kilogramo
Cod: 50112001
cordero Entero  

12
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 kilogramo
Cod: 50112001
Asado de tira categoria "V"  

13
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 kilogramo
Cod: 50112001
osobuco categoría "V"  

14
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
Pasta rosada o negra Categoria "V"  

15
Verduras congeladas 1 Paquete
Cod: 50101539
Arvejas verdes congeladas  

16
Verduras congeladas 1 Unidad
Cod: 50101539
Choclo grano congeladas  

17
Verduras congeladas 1 Unidad
Cod: 50101539
Choclo trozo congeladas  

18
Verduras congeladas 1 Unidad
Cod: 50101539
Porotos Verdes congeladas  

19
Verduras congeladas 1 Unidad
Cod: 50101539
Papas fritas congeladas formato 2 kilos  

20
Verduras congeladas 1 Unidad
Cod: 50101539
Ensalada Primavera congeladas  

21
Producción de verduras 1 kilogramo
Cod: 70141520
Habas Congeladas Bolsa de 500gr o 350gr  

22
Aceites de plantas y verduras comestibles 1 Botella
Cod: 50151513
Aceite vegetal Botlla  

23
Salsas picantes 1 Botella
Cod: 50171904
Ají en salsa botella de 240cc  

24
Mezcla de condimentos 1 kilogramo
Cod: 50171552
Aliño Completo  

25
Semillas o almácigos de arroz 1 kilogramo
Cod: 10151701
Arroz Grado 1  

26
Pescado estable sin refrigerar 1 Lata
Cod: 50121538
Atun al Aceite  

27
Producción de remolacha azucarera y caña de azúcar 1 kilogramo
Cod: 70141507
Azúcar Grado 1  

28
Café instantáneo 1 Tarro
Cod: 50201709
Café Grado 1  

29
Mariscos congelados 1 Lata
Cod: 50121612
Caldillo de Marisco Conserva  

30
Bases de sopa 1 Unidad
Cod: 50193104
Caldo concentrado de ave,verduras,carne  

31
Mejillones 1 Tarro
Cod: 10101803
Choritos en aceite conserva  

32
Conservas 1 Unidad
Cod: 50171901
Cocktail de Frutas en conserva  

33
Conservas 1 Tarro
Cod: 50171901
Crema en conserva formato grande  

34
Pastas de untar 1 kilogramo
Cod: 50192402
Dulce de Membrillo por kg  

35
Conservas 1 Tarro
Cod: 50171901
Durazno en conservas  

36
Sacarina o sucralosa 1 Unidad
Cod: 50161510
Endulzante de estibia  

37
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
Fideos Corbatas 400 gr  

38
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
Fideos Mosttaccioli  

39
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
Fideos Cabello formato 400gr  

40
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
Fideos Canutos 400gr  

41
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
Fideos Caracolitos  

42
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
Fideos Corbatas 400gr  

43
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
Fideos Espirales 400gr  

44
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
Fideos Tallarines 400gr Nº5  

45
Granos de Legumbres 1 kilogramo
Cod: 50221001
Garbanzos  

46
Aliño de ensaladas 1 Botella
Cod: 50171832
Jugo de Limón 500cc  

47
Jugo en polvo 1 Sobre
Cod: 50202305
Jugo en polvo 20gr  

48
Conservas 1 Tarro
Cod: 50171901
Jurel en conserva  

49
Leche o productos de mantequilla 1 Tarro
Cod: 50131701
Leche Condensada  

50
Leche o productos de mantequilla 1 Caja
Cod: 50131701
Leche en polvo Formato 1kg o 900kg  

51
Granos de Legumbres 1 kilogramo
Cod: 50221001
lentejas Grado Nº1  

52
Leche o productos de mantequilla 1 kilogramo
Cod: 50131701
Manjar  

53
Productos de mantequilla o leche en conserva 1 Unidad
Cod: 50131702
Mantequilla 250cc  

54
Mayonesa 1 Unidad
Cod: 50131609
Mayonesa 900cc 930cc  

55
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 1 Unidad
Cod: 50192401
Mermelada diferentes sabores 250cc  

56
Chocolate u otras bebidas calientes 1 Unidad
Cod: 50202307
Milo 500cc  

57
Hierbas secas 1 kilogramo
Cod: 50171549
Orégano  

58
Conservas 1 Tarro
Cod: 50171901
Piña Tarro Grande  

59
Granos de Legumbres 1 kilogramo
Cod: 50221001
Porotos Burros  

60
Sal de cocina o de mesa 1 kilogramo
Cod: 50171551
Sal de Mesa fina  

61
Salsas para cocinar 1 Unidad
Cod: 50171831
Salsa de tomate 200cc  

62
Bebidas de Té 1 Caja
Cod: 50201712
Te en bolsitas en caja de 100un  

63
Vinagres 1 Unidad
Cod: 50171707
Vinagre en botella de 500cc blanco-rosado-manzana  

64
Harina vegetal 1 Saco
Cod: 50101542
Harina por saco de 25kg  

65
Carne de ave o carne fresca 1 kilogramo
Cod: 50111510
Trutro de pollo entero  

66
Carne de ave o carne congelada 1 kilogramo
Cod: 50111511
Pollo Entero  

67
Carne de ave o carne congelada 1 kilogramo
Cod: 50111511
Pechuga de Pollo entera  

68
Carne de ave o carne congelada 1 kilogramo
Cod: 50111511
Chuleta Vetada  

69
Paté u otras pastas para untar 1 Unidad
Cod: 50171833
Pate 125gr  

70
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 kilogramo
Cod: 50112001
Salchichas  

71
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 kilogramo
Cod: 50112001
Jamón Sándwich  

72
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 kilogramo
Cod: 50112001
Jamonada  

73
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 kilogramo
Cod: 50112001
Mortadela  

74
Sucedáneo de Queso 1 Unidad
Cod: 50131803
Queso crema  

75
Queso natural 1 kilogramo
Cod: 50131801
Queso Laminado  

76
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
Hamburgesas 100gr  

77
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 kilogramo
Cod: 50112001
Longaniza  

78
Grasas comestibles de animal 1 kilogramo
Cod: 50151605
Manteca para elaboración de pan  

79
Servicios de elaboración de productos de panadería 1 kilogramo
Cod: 73131906
Mejorador Hallulla marraqueta  

80
Suministros para el horno 1 kilogramo
Cod: 50181709
Levadura para panadería  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
Suministro de Alimentos CDP Chile Chico
Estado:
Adjudicada
Descripción:
Compra de alimentos para Central de alimentación del CDP de Chile Chico, alimentacion para internos y funcionarios, conforme a lo solictado en bases
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública igual o superior a 100 UTM e inferior a 1.000 UTM (LE)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Contrato
Se requerirá suscripción de contrato
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
Dirección Regional de Gendarmeria - Coyhaique
Unidad de compra:
Región de Aysén
R.U.T.:
61.004.101-9
Dirección:
No hay información
Comuna:
No hay información
Región en que se genera la licitación:
Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 26-01-2022 16:35:00
Fecha de Publicación: 17-01-2022 14:49:48
Fecha inicio de preguntas: 17-01-2022 16:00:00
Fecha final de preguntas: 19-01-2022 18:07:00
Fecha de publicación de respuestas: 20-01-2022 18:07:00
Fecha de acto de apertura técnica: 26-01-2022 16:36:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 26-01-2022 16:36:00
Fecha de Adjudicación: 25-02-2022 17:30:55
Fecha de entrega en soporte fisico 26-01-2022
Fecha estimada de firma de contrato 18-03-2022
Tiempo estimado de evaluación de ofertas 50 Horas
Extensión automática del plazo de ofertas:

Se estableció para esta licitación que: "Si a la fecha de recepción de ofertas, se han recibido 2 o menos propuestas, el plazo de cierre se ampliará automáticamente en 2 días hábiles, por una sola vez, bajo las condiciones establecidas en el artículo 25, inciso octavo, del Reglamento de la ley 19.886."
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Adicionalmente, todos los proveedores para ofertar en esta licitación, deberán obligatoriamente confirmar y firmar electrónicamente la Declaración Jurada de Requisitos para Ofertar.
Documentos Administrativos
1.- 1) Los “Anexos Administrativos” que se deberán subir al sitio de la propuesta, en esta oportunidad, serán los siguientes: a) Declaración jurada simple (persona natural o jurídica) del oferente, de no encontrarse en alguno de los casos contemplados en el artículo 4° de la Ley N° 19.886 de Bases sobre Contratos Administrativos de Suministro y Prestación de Servicios, lo que se hará en el Formulario N° 01 denominado “Declaración Jurada Simple”. b) Declaración jurada simple del oferente (persona natural o jurídica), Que el oferente no tiene entre sus socios a una persona o más personas que sean funcionarios directivos de Gendarmería de Chile, ni a personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco descritos en la letra b) del artículo 54° de la Ley N°18.575, Orgánica Constitucional de bases generales de la Administración del Estado, lo que se hará en Formulario N°2 denominado “Declaración Jurada Simple, directivos o parentesco”. . c) Carta de compromiso, que el oferente o representante legal, ha leído, conocen aceptan y están conforme con lo estipulado en bases de licitación y toda las condiciones exigidas y establecidas en bases de licitación lo que se hará en Formulario N°03 denominado “Carta de Compromiso”. d) Declaración jurada simple (persona natural o jurídica), Articulo 10, Ley 20.393 que “Establece la Responsabilidad Penal de las Personas Jurídicas en los Delitos de Lavado de Activos, Financiamiento del Terrorismo y Delitos de Cohecho que indica” lo que se hará en Formulario N°05 denominado “Sobre Penas Estipuladas en la Ley 20.393”
Documentos Técnicos
1.- 2) Los “Anexos Técnicos” deberán subirse al sitio de la propuesta, e incluir el detalle de las características técnicas, debiendo ofertarse y señalarse las características de los productos en las Bases Técnicas. Se debe adjuntar en Formulario N° 4 denominado “plazo de entrega” de los productos, el cual proporcionado por el servicio, el cual se adjunta. Todos estos antecedentes se acompañarán en formato digital, de preferencia en el orden solicitado en este artículo y en PDF, incorporándolas en el sitio de la propuesta.
 
Documentos Económicos
1.- 3) La “Oferta Económica” incluirá solamente el costo unitario y el valor total que tendrá para Gendarmería de Chile CDP de Chile Chico, lo ofertado, valor que deberá ser neto, sin incluir el impuesto respectivo. Formulario N° 6 Oferta económica.
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
Persona natural
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.
 
2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.
 
3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.
 
4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.
 
5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.
 
6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.
 
7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.
 
8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).
 
Persona jurídica
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.

2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.

3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.

4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.

5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.

6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.

7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.

8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).

6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 cumplimiento de los requisitos formales CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS FORMALES DE LA OFERTA PUNTAJE El oferente que ingrese su oferta cumpliendo todos los requisitos formales de presentación de la misma y acompañando todos los antecedentes requeridos. 100 El oferente que haya incumplido los requisitos formales o haya omitido antecedentes o certificaciones al momento de presentar su oferta, aun cuando los haya acompañado con posterioridad al cierre de presentación de las ofertas, en virtud del artículo 40, inciso segundo, del Reglamento de la Ley 19.886, obtendrá 0 puntos. . 0 3%
2 otras meterías de impacto social Contar entre sus trabajadores, con alguna persona que presente vulnerabilidad social, ejemplo de esto: Mujeres jefas de hogar, Jóvenes en reinserción social o Jóvenes sin estudios superiores. Se debe adjuntar certificado firmado por el empleador y el trabajador para acreditar situación: 1) Cuenta con más de una características: 100 ptos. 2) Cuenta con 1 característica: 50 ptos. 3) No informa o no cuenta con ninguna característica: 0 ptos. 2%
3 PRECIO 1- Precio más conveniente, adjuntando listado completo de los productos solicitados (Abarrotes, lácteos, Frutas Verduras, carnes Rojas y verduras congeladas): 100 ptos. 2- Segundo precio más conveniente adjuntando listado completo de los productos solicitados (Abarrotes, lácteos, Frutas Verduras, carnes Rojas y verduras congeladas): 80 ptos. 3- Tercer precio más conveniente adjuntando listado completo de los productos solicitados (Abarrotes, lácteos, Frutas Verduras, carnes Rojas y verduras congeladas): 60 ptos. 4- Adjunta solo un 80% del listado de los productos solicitados por rubro y solo: 50 ptos. 5- Adjunta listado menor al 80% de los productos solicitados: 10 ptos. 70%
4 Experiencia en el rubro el puntaje a obtener estará en los siguientes rangos : Años de antigüedad en el rubro(años) Puntaje Asignado 0 a 2 50 3 a 4 80 5 y Más 100 La acreditación de la antigüedad se realizará a través de la copia del Formulario de Inicio de Actividades en el rubro, (foto copia) emitido por el Servicio de Impuestos Internos. 25%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Precio Referencial
Fuente de financiamiento: Presupuesto institucional
Contrato con Renovación: SI
Justificación Renovación: Conforme a lo establecido en Articulo 19 de las bases
Observaciones Presupuesto para la adquisición de alimentos,servicios de alimentación, usuarios y personal.
Tiempo del Contrato 24 Meses
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Transferencia Electrónica, Cheque
Nombre de responsable de pago: Paulina Olivares Morales
e-mail de responsable de pago: paulina.olivares@gendarmeria.cl
Nombre de responsable de contrato: ALBERTO JARA SAN MARTIN
e-mail de responsable de contrato: alberto.jara@gendarmeria.cl
Teléfono de responsable del contrato: 56-67-2216103-
Prohibición de subcontratación: No permite subcontratación
Por tratarse de suministro de alimentos , los oferentes adjudicados, no podrá ceder ni transferir en forma alguna, total ni parcialmente, los derechos y obligaciones que nacen del desarrollo de esta licitación, y en especial los establecidos en el contra
8. Garantías requeridas
No hay información de Garantías
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
BASES TECNICAS
Se podrá adjudicar a mas de un oferente, conforma al rubro que postule.