Licitación ID: 2157-70-LP23
CONVENIO INSUMOS DE ALIMENTACION
Responsable de esta licitación: SERVICIO NAC DE SALUD HOSPITAL TRAUMATOLOGICO, 2157 Licitaciones HTC - ADM PRINCIPAL
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 32
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
Dejar un reclamo sobre esta licitación Dejar un reclamo sobre esta licitación
Productos o servicios
1
Carne de ave o carne fresca 505 kilogramo
Cod: 50111510
VIENESA DE POLLO 1KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

2
Carne o carne de ave en conserva 300 Unidad
Cod: 50111512
COSTILLAS BARBECUE 700 GR LA BANDEJA VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

3
Carnes frescas procesadas y preparadas 504 kilogramo
Cod: 50112001
LONGANIZAS 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

4
Carnes frescas procesadas y preparadas 1500 kilogramo
Cod: 50112001
POSTA ROSADA 1KG SIN MARINAR VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

5
Carnes frescas procesadas y preparadas 1500 kilogramo
Cod: 50112001
CHULETA DE CERDO CONGELADA 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

6
Carnes frescas procesadas y preparadas 3360 Unidad
Cod: 50112001
BISTEC O CHURRASCO DE 120 GR VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

7
Carnes frescas procesadas y preparadas 3360 Unidad
Cod: 50112001
JAMON DE PAVO 150 GR VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

8
Ensaladas congeladas 204 kilogramo
Cod: 50193202
ENSALADA PRIMAVERA 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

9
Verduras congeladas 300 kilogramo
Cod: 50101539
PAPAS PRE FRITAS KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

10
Ensaladas congeladas 144 Unidad
Cod: 50193202
CROQUETAS DE VERDURA VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

11
Ensaladas congeladas 144 Unidad
Cod: 50193202
HAMBURGUESA DE SOYA 100 GR  

12
Ensaladas congeladas 300 kilogramo
Cod: 50193202
ARVEJA CONGELADA 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

13
Ensaladas congeladas 156 kilogramo
Cod: 50193202
BROCOLI CONGELADO 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

14
Ensaladas congeladas 204 kilogramo
Cod: 50193202
CHOCLO TROZO 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

15
Ensaladas congeladas 300 kilogramo
Cod: 50193202
CHOCLO CONGELADO BOLSA 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

16
Ensaladas congeladas 204 kilogramo
Cod: 50193202
HABAS CONGELADAS 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

17
Ensaladas congeladas 204 kilogramo
Cod: 50193202
PAPA DUQUESA 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

18
Pescado congelado 300 kilogramo
Cod: 50121537
SALMON FILETEADO CONGELADO 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

19
Pescado congelado 600 Unidad
Cod: 50121537
SURTIDO DE MARISCO CONGELADO 500 GR VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

20
Pescado congelado 300 Unidad
Cod: 50121537
SIERRA FILETEADA KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

21
Pescado congelado 300 kilogramo
Cod: 50121537
MERLUZA CONGELADA FILETE 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

22
Pescado congelado 300 kilogramo
Cod: 50121537
REINETA CONGELADA 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

23
Hierbas frescas 14 Unidad
Cod: 50171548
ALBAHACA MOLIDA 150 GR VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

24
Conservas 60 Unidad
Cod: 50171901
ARANDANOS EN CONSERVA 380 GR VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

25
Productos de edulcorantes o azúcares naturales 3000 Unidad
Cod: 50161509
AZUCAR EN SACHET DE 5 GRS CADA UNO VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

26
Especias o extractos 5 Unidad
Cod: 50171550
CANELA POR 500 GRAMOS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

27
Granos de Cereales 2004 Unidad
Cod: 50221101
CEREAL VIVO INDIVIDUAL 30 GRAMOS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

28
Chocolate o sucedáneo de chocolate 24 kilogramo
Cod: 50161511
CHOCOLATE AMARGO EN POLVO VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

29
Verduras deshidratadas 192 Unidad
Cod: 50101545
CHUÑO EN BOLSAS DE 500 GRAMOS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

30
Semillas o almácigos de clavo de olor 20 Unidad
Cod: 10151804
CLAVO DE OLOR DE 5 GRAMOS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

31
Granos de Legumbres 204 Unidad
Cod: 50221001
GARBANZOS PELADOS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

32
Semillas o frutos secos pelados 200 Unidad
Cod: 50101717
HUESILLO 30-40 GR UNIDAD BOLSA DE 300 GR VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

33
Semillas o frutos secos con cáscara 36 Unidad
Cod: 50101716
MANI SIN SAL 180 GR VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

34
Semillas o frutos secos con cáscara 5 kilogramo
Cod: 50101716
NUECES 1000 GR VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

35
Fruta fresca 10 kilogramo
Cod: 50101634
PASAS RUBIAS O MORENAS 100 GR VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

36
Huevos frescos 36000 Unidad
Cod: 50131606
HUEVOS 60-70 GR DE PRIMAVERA VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

37
Semillas o frutos secos con cáscara 12 kilogramo
Cod: 50101716
ALMENDRAS BOLSAS 500-1000 GR SIN SAL VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

38
Conservas 60 Unidad
Cod: 50171901
COCTEL DE FRUTAS 3 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

39
Productos de mantequilla o leche en conserva 600 Unidad
Cod: 50131702
CREMA LECHE EN TARRO 236 GR VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

40
Salsas para pringar o condimentos o para untar o marinar 24 Unidad
Cod: 50171830
CURCUMA 15 GRAMOS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

41
Semillas o almácigos de vainilla 12 Unidad
Cod: 10151802
ESENCIA DE VAINILLA BOTELLA DE 500 ML VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

42
Postres preparados 1008 Unidad
Cod: 50192301
FLAN INDIVIDUAL REFRIGERADO CARAMELO VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

43
Galletas saladas 1000 Unidad
Cod: 50181909
GALLETAS DE SODA VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

44
Galletas simples saladas 120 Unidad
Cod: 50181903
GALLETAS DE SODA LIGHT VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

45
Galletas dulces o pastelitos 2400 Unidad
Cod: 50181905
GALLETAS DULCES DE AVENA CHOCOLATE VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

46
Galletas simples saladas 1020 Unidad
Cod: 50181903
GALLETAS SALADAS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

47
Galletas dulces o pastelitos 120 Unidad
Cod: 50181905
GALLETAS INTEGRALES VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

48
Aliño de ensaladas 60 Unidad
Cod: 50171832
JUGO DE LIMON UNIDAD DE 500 CC VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

49
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 300 Unidad
Cod: 50192902
LASAÑA PRE-COCIDA VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

50
Cereales precocidos y listos para comer 96 kilogramo
Cod: 50221201
MAICENA 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

51
Hierbas secas 3 kilogramo
Cod: 50171549
MERKEN 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

52
Especias o extractos 120 kilogramo
Cod: 50171550
MOSTAZA 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

53
Granos de Cereales 96 Unidad
Cod: 50221101
NESTUM VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

54
Fruta fresca 200 Unidad
Cod: 50101634
NUEZ MOSCADA 5 GRAMOS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

55
Verduras frescas 200 Tarro
Cod: 50101538
PALMITOS CONSERVA 400 GRAMOS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

56
Especias o extractos 5 kilogramo
Cod: 50171550
PIMIENTA MOLIDA VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

57
Semillas o almácigos de porotos verdes 200 kilogramo
Cod: 10151501
POROTOS BLANCO VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

58
Hierbas frescas 2 Unidad
Cod: 50171548
ROMERO BOLSA 250 GRAMOS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

59
Sal de cocina o de mesa 424000 Unidad
Cod: 50171551
SAL SACHET 1 GRAMO VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

60
Salsa 36 Unidad
Cod: 50171902
SALSA DE SOJA 500 ML VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

61
Salsa 228 kilogramo
Cod: 50171902
SALSA DE TOMATE 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

62
Semillas de sésamo 3 kilogramo
Cod: 10151606
SESAMO VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

63
Sopas preparadas estable sin refrigerar 60 Unidad
Cod: 50191507
SOPA CREMA DE CHOCLOS 1 KG VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

64
Sacarina o sucralosa 480 Caja
Cod: 50161510
STEVIA SACHET NATURLIST 0.5 GRAMOS CAJA 200 UNIDADES VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

65
Semillas o frutos secos pelados 60 kilogramo
Cod: 50101717
TRIGO MOTE VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

66
Granos de Cereales 384 Unidad
Cod: 50221101
TRIGO MOTE VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

67
Semillas o almácigos de pepino 156 kilogramo
Cod: 10151507
PEPINO DULCE VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

68
Fruta fresca 30000 kilogramo
Cod: 50101634
PLATANOS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

69
Fruta fresca 300 kilogramo
Cod: 50101634
CEREZAS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

70
Fruta fresca 30 kilogramo
Cod: 50101634
CHIRIMOYA VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

71
Fruta fresca 200 kilogramo
Cod: 50101634
CIRUELAS FRESCAS  

72
Fruta fresca 120 kilogramo
Cod: 50101634
DAMASCO VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

73
Fruta fresca 360 kilogramo
Cod: 50101634
KIWI VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

74
Fruta congelada 350 Unidad
Cod: 50101635
MELON TUNA VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

75
Verduras frescas 1000 Unidad
Cod: 50101538
ALCACHOFAS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

76
Verduras frescas 156 Unidad
Cod: 50101538
PUERROS VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

77
Verduras frescas 2400 Unidad
Cod: 50101538
AJI VERDE FRESCO VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

78
Verduras frescas 30 Unidad
Cod: 50101538
DIENTE DE DRAGON VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

79
Semillas de avena 384 Unidad
Cod: 10151605
AVENA INSTANTANEA VER ESPECIFICACIONES TECNICAS EN BASES ADJUNTAS  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
CONVENIO INSUMOS DE ALIMENTACION
Estado:
Adjudicada
Descripción:
Se requiere convenio de suministro de insumos de alimentación, por el periodo de 12 meses, con la finalidad de atender la necesidad nutricional de funcionarios y pacientes del hospital traumatológico de concepción.
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública igual o superior a 1.000 UTM e inferior a 2.000 UTM (LP)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
SERVICIO NAC DE SALUD HOSPITAL TRAUMATOLOGICO
Unidad de compra:
2157 Licitaciones HTC - ADM PRINCIPAL
R.U.T.:
61.602.295-4
Dirección:
San Martin 1580
Comuna:
Concepción
Región en que se genera la licitación:
Región del Biobío
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 22-06-2023 17:04:00
Fecha de Publicación: 12-06-2023 11:57:06
Fecha inicio de preguntas: 12-06-2023 17:01:00
Fecha final de preguntas: 19-06-2023 17:02:00
Fecha de publicación de respuestas: 20-06-2023 17:03:00
Fecha de acto de apertura técnica: 22-06-2023 17:05:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 22-06-2023 17:05:00
Fecha de Adjudicación: 18-08-2023 15:36:54
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Adicionalmente, todos los proveedores para ofertar en esta licitación, deberán obligatoriamente confirmar y firmar electrónicamente la Declaración Jurada de Requisitos para Ofertar.
Documentos Administrativos
1.- REVISAR PUNTO 5.1 DE BASES ADMINISTRATIVAS
Documentos Técnicos
1.- REVISAR PUNTO 5.2 DE BASES ADMINISTRATIVAS
 
Documentos Económicos
1.- REVISAR PUNTO 5.3 DE BASES ADMINISTRATIVAS
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
Persona natural
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.
 
2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.
 
3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.
 
4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.
 
5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.
 
6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.
 
7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.
 
8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).
 
Documentos persona natural
- Fotocopia Legalizada de Cédula de Identidad
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
Persona jurídica
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.

2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.

3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.

4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.

5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.

6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.

7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.

8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).

Documentos persona jurídica
- Fotocopia Legalizada del Rut de la Empresa
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Certificado de Vigencia de la Sociedad
- (1) Certificado de Boletín de Informes Comerciales
- (1) Certificado de Quiebras/Convenio Judicial
6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 CUMPLIMIENTO DE REQUISITOS FORMALES VER PUNTO 7 DE BASES ADMINISTRATIVAS 5%
2 CERCANIA VER PUNTO 7 DE BASES ADMINISTRATIVAS 15%
3 PRECIO VER PUNTO 7 DE BASES ADMINISTRATIVAS 60%
4 PLAZO DE ENTREGA VER PUNTO 7 DE BASES ADMINISTRATIVAS 15%
5 COMPORTAMIENTO CONTRACTUAL ANTERIOR VER PUNTO 7 DE BASES ADMINISTRATIVAS 5%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Precio Referencial
Fuente de financiamiento: HOSPITAL TRAUMATOLÓGICO DE CONCEPCIÓN
Contrato con Renovación: NO
Observaciones Sin observaciones
Tiempo del Contrato 12 Meses
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Transferencia Electrónica
Nombre de responsable de pago: SANDRA VIDAL
e-mail de responsable de pago: SVIDAL@SSCONCEPCION.CL
Nombre de responsable de contrato: DIEGO CRISOSTOMO
e-mail de responsable de contrato: DIEGO.CRISOSTOMO@SSCONCEPCION.CL
Teléfono de responsable del contrato: 56-2-413270162-
Prohibición de subcontratación: Se permite subcontratación
8. Garantías requeridas
    Garantías de Seriedad de Ofertas
Beneficiario: HOSPITAL TRAUMATOLÓGICO DE CONCEPCIÓN
Fecha de vencimiento: 22-10-2023
Monto: 500000 Peso Chileno
Descripción: VER PUNTO 9.1 DE BASES ADMINISTRATIVAS
Glosa: GARANTIA DE SERIEDAD DE LA OFERTA LICITACION PUBLICA ID CONVENIO INSUMOS DE ALIMENTACION ID 2157-70-LP23 DEL HOSPITAL TRAUMATOLOGICO DE CONCEPCION
Forma y oportunidad de restitución: VER PUNTO 9.1 DE BASES ADMINISTRATIVAS
    Garantía fiel de Cumplimiento de Contrato
Beneficiario: HOSPITAL TRAUMATOLÓGICO DE CONCEPCIÓN
Fecha de vencimiento: 20-12-2024
Monto: 5 %
Descripción: VER PUNTO 9.2 DE BASES
Glosa: GARANTIA FIEL CUMPLIMIENTO DE CONTRATO DE LICITACION PUBLICA CONVENIO INSUMOS DE ALIMENTACION ID 2157-70-LP23
Forma y oportunidad de restitución: VER PUNTO 9.2 DE BASES
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
Cláusula de Readjudicación
Si el respectivo adjudicatario se desiste de su oferta, no entrega los antecedentes legales para contratar y/o la garantía de fiel cumplimiento, no firma el contrato o no se inscribe en Chileproveedores en los plazos que se establecen en las presentes bases, la entidad licitante podrá dejar sin efecto la adjudicación y seleccionar al oferente que, de acuerdo al resultado de la evaluación le siga en puntaje, y así sucesivamente, a menos que, de acuerdo a los intereses del servicio, se estime conveniente declarar desierta la licitación.
REQUERIMIENTOS TÉCNICOS Y OTRAS CLÁUSULAS
VER PUNTO 10 DE BASES ADMINISTRATIVAS