Licitación ID: 2196-27-LE19
PROGRAMA ALIMENTACION ABARROTES ANUAL
Responsable de esta licitación: Hospital Psiquiátrico El Peral, Hospital Psiquiátrico El Peral
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 7
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
Dejar un reclamo sobre esta licitación Dejar un reclamo sobre esta licitación
Productos o servicios
1
Granos de Legumbres 1 kilogramo
Cod: 50221001
porotos negros en envases de 1 kilo con rotulacion sanitaria. equivalente a campolindo o don rafa  

2
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 1 Unidad
Cod: 50192401
MERMELADA D DE DURAZNO EN GALONES DE 3.5 KILOS TIPO MARCA WATTS  

3
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 1 Unidad
Cod: 50192401
MERMELADA M DE MORA EN GALONES DE 3.5 KILOS TIPO MARCA WATTS  

4
Semillas o almácigos de tomate 1 Unidad
Cod: 10151518
CONCENTRADO TOMATE TRIPLECONCENTRADO TOMATES ENVASES DE 3,1 KG  

5
Harina de trigo 1 Unidad
Cod: 50221102
HARINA SIN POLVO DE HORNEAR, ENVASES DE 1 KILO  

6
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 kilogramo
Cod: 50192902
pantrucas envases 400 gramos  

7
Bolsitas de te 1 kilogramo
Cod: 50201713
TE EN HOJA en envases de 125 grs.( tipo supremo etiqueta roja)  

8
Hierbas secas 1 kilogramo
Cod: 50171549
curry con resolucion sanitaria en envases kilo  

9
Verduras deshidratadas 1 kilogramo
Cod: 50101545
CHUCHOCA ENVASES POR 1 KILO SELLADOS CON ROTULACION SANITARIA  

10
Queso natural 1 Litro
Cod: 50131801
CREMA PARA BATIR CREMA PARA BATIR EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

11
Salsa 1 kilogramo
Cod: 50171902
SALSA BARBECUE EN ENVASES DE 1 KILO CON ROTULACION SANITARIA  

12
Granos de Legumbres 1 kilogramo
Cod: 50221001
POROTO TORTOLA ENVASES X KILO cosecha del año, equivalente a don rafa o campo lindo  

13
Harina de trigo 1 kilogramo
Cod: 50221102
POLVO DE HORNEAR 1 KILO EQUIVALENTE A ROYAL O IMPERIAL  

14
Té instantáneo 1 Caja
Cod: 50201711
caja de te 100 bolsitas equivalente a supremo etiqueta celeste  

15
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 kilogramo
Cod: 50192902
FIDEOS CABELLOS EN ENVASES DE 1 KILO tipo carozzi  

16
Avena para pienso 1 kilogramo
Cod: 10121502
AVENA QUAKER INSTANTANEA INSTANTANEA ENVASE DE CAJA DE 1 KG  

17
Vino 1 Litro
Cod: 50202203
LECHE EVAPORADA DE LATAS 400 GRSA  

18
Salsa 1 kilogramo
Cod: 50171902
salsa española equivalente a maggi o ipal  

19
Sal de cocina o de mesa 1 Unidad
Cod: 50171551
SAL FINA DE MESA ENVASE DE 1 KILO  

20
Leche o productos de mantequilla 1 Bolsa
Cod: 50131701
LECHE en bolsa PARCIALMENTE DESCREMADA 18 % EN ENVASES 1.6  

21
Cereales precocidos y listos para comer 1 Unidad
Cod: 50221201
MAICENA eN ENVASES DE 1 KILO  

22
Salsa 1 Litro
Cod: 50171902
SOYA SALSA DE SOYA EN ENVASES DE 1 LITROS  

23
Aliño de ensaladas 1 Unidad
Cod: 50171832
JUGO LIMON (sucedaneo) EN BOTELLAS EN ENVASES DE 500 CC.  

24
Granos de Legumbres 1 kilogramo
Cod: 50221001
lentejas en envases de 1 kilo 6 mm. cosecha del año, equivalente a don rafa o campolindo)  

25
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 1 kilogramo
Cod: 50192401
mermelada sin azucar en frasco o sachet de 200 grs. con edulcorante artificial. aspartame.  

26
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 1 kilogramo
Cod: 50192401
mermelada en sachet de 500 grs, sabor durazno.  

27
Salsas para cocinar 1 Unidad
Cod: 50171831
salsa de tomate en sachet de 200 gr. de  

28
Especias o extractos 1 kilogramo
Cod: 50171550
mostaza en envases de 1 kilo con resolucion sanitaria  

29
Mayonesa 1 kilogramo
Cod: 50131609
mayonesa en envases de 1 kilo TIPO HELLMANS LIGTH  

30
Aceites de plantas y verduras comestibles 1 Litro
Cod: 50151513
ACEITE VEGETAL ENVASE DE LITRO. 80 % MARAVILLA  

31
Papas, arroz, pastas u otros acompañamientos preparados frescos 1 kilogramo
Cod: 50192601
ARROZ GRANO LARGO GRADO-2 ENVASE 1kg DE ORIGEN ARGENTINO O NACIONAL TIPO MARCA CAMPO LINDO  

32
Producción de remolacha azucarera y caña de azúcar 1 kilogramo
Cod: 70141507
AZUCAR TRADICIONAL EN ENVASES DE 50 KILOS (SACOS)  

33
Café 1 Caja
Cod: 50201706
CAFE STICK TRADICIONAL DE 1,8 gr C/ UNIDAD X 100 UNIDADES LA CAJA  

34
Fruta fresca 1 kilogramo
Cod: 50101634
DULCE DE MEMBRILLO EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

35
Pasta o tallarines naturales frescos 1 kilogramo
Cod: 50192901
FIDEOS CORBATA EN ENVASES DE 1 KILO tipo carozzi  

36
Pasta o tallarines naturales frescos 1 kilogramo
Cod: 50192901
FIDEOS ESPIRAL EN ENVASES DE 1 KILO tipo carozzi  

37
Pasta o tallarines naturales frescos 1 kilogramo
Cod: 50192901
FIDEOS SPAGHETTI EN ENVASES DE 1 KILO tipo carozzi  

38
Bebidas Infantiles 1 Caja
Cod: 50193002
JUGOS CAJA INDIVIDUALES DURAZNOS, MANZANA, NARANJA Y PIÑA ENVASES INDIBIDUALES DE 200 CC  

39
Pescado estable sin refrigerar 1 Tarro
Cod: 50121538
JUREL 425G NATURAL EN TARROS DE 425 GRS  

40
Leche o productos de mantequilla 1 kilogramo
Cod: 50131701
MANJAR EN ENVASES DE 1 KILO, CON ROTULACION SANITARIA  

41
Leche o productos de mantequilla 1 kilogramo
Cod: 50131701
MARGARINA SOPROLE MARCA SOPROLE NEXT LIBRE DE GRASAS TRANS Y COLESTEROL EN ENVASES DE 1 KILO. ESTE PRODUCTO DEBE SER DESPACHADO Y ENTREGADO EN EQUIPO REFIGERANTE.  

42
Leche o productos de mantequilla 1 kilogramo
Cod: 50131701
MARGARINA LIGHT B MARCA BONELLA MARGARINA LIGHT EN ENVASES DE 1 KILO. ESTE PRODUCTO DEBE SER DESPACHADO Y ENTREGADO EN EQUIPO REFIGERANTE.  

43
Leche o productos de mantequilla 1 kilogramo
Cod: 50131701
MARCA SUREÑA NORMAL EN ENVASES DE 1 KILO. ESTE PRODUCTO DEBE SER DESPACHADO Y ENTREGADO EN EQUIPO REFIGERANTE.  

44
Queso natural 1 kilogramo
Cod: 50131801
QUESO RALLADO ENVASES DE 1 KILO CON RESOLUCIÓN SANITARIA  

45
Vinagres 1 Unidad
Cod: 50171707
VINAGRE DE MANZANA ENVASES DE 1 LITRO CON RESOLUCION SANITARIA.  

46
Cereales precocidos y listos para comer 1 Unidad
Cod: 50221201
SEMOLA, ENVASES DE 500GRS  

47
Semillas o frutos secos pelados 1 kilogramo
Cod: 50101717
TRIGO MOTE, ENVASES DE 1 KG  

48
Pasta o tallarines naturales frescos 1 kilogramo
Cod: 50192901
LASAÑA PRE-COCIDA ENVASES DE 400GRS  

49
Granos de Legumbres 1 kilogramo
Cod: 50221001
GARBANZOS, SIN PIEL ENVASES DE 1KG COSECHA DEL AÑO  

50
Pasta o tallarines naturales frescos 1 Unidad
Cod: 50192901
FIDEOS MARIPOSA, ENVASES DE 250 GRS tipo carozzi  

51
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
FIDEOS MOSTACHOLI EN ENVASES DE 1 KILO tipo carozzi  

52
Salsa 1 Unidad
Cod: 50171902
GENJIBRE HIERBA EN ENVASES DE 1 KILO CON RESOLUCION SANITARIA  

53
Granos de Cereales 1 Unidad
Cod: 50221101
NESTUM 5 CEREALES CAJA DE 350 GRS NETO  

54
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50192902
fideos mostacholis integral en envase de kilo tipo carozzi  

55
Pasta o tallarines naturales estables sin refrigerar 1 kilogramo
Cod: 50192902
fideos espiral integral en envase kilo tipo carozzi  

56
Harina de trigo 1 Unidad
Cod: 50221102
NESTUM AVENA CIRUELA ( EN TARRO DE 270 GRS NETO  

57
Aceites de plantas y verduras comestibles 1 Unidad
Cod: 50151513
ACEITE PEPITA DE UVA LITRO MARCA TIPO CHEF  

58
Verduras deshidratadas 1 kilogramo
Cod: 50101545
HARINA DE CHUÑO CON RESOLUCION SANITARIA EN EVASES DE 1 KILO  

59
Hierbas secas 1 Unidad
Cod: 50171549
ESTRAGON HIERBA EN ENVASES DE 1 KILO CON RESOLUCION SANITARIA  

60
Hierbas secas 1 Unidad
Cod: 50171549
ROMERO HIERBA EN ENVASES DE 1 KILO CON RESOLUCION SANITARIA  

61
Hierbas secas 1 Unidad
Cod: 50171549
MERKEN AHUMADO EN ENVASES CON RESOLUCION SANITARIA.  

62
Hierbas secas 1 Unidad
Cod: 50171549
TOMILLO HIERBA EN ENVASES DE 1 KILO CON RESOLUCION SANITARIA  

63
Hierbas secas 1 Unidad
Cod: 50171549
AZAFRAN HIERBA O EN POLVO EN ENVASES DE 1 KILO CON RESOLUCION SANITARIA  

64
Harina vegetal 1 Unidad
Cod: 50101542
PVT CARNE VEGETAL DE SOYA EN ENVASES DE 1 KILO  

65
Cereales precocidos y listos para comer 1 Unidad
Cod: 50221201
SEMOLA, ENVASES DE kilo  

66
Salsa 1 Unidad
Cod: 50171902
ketchup de tomate tipo hellmans ligth  

67
Especias o extractos 1 Unidad
Cod: 50171550
salsa de aji amarillo con resolucion sanitaria  

68
Aceites de plantas y verduras comestibles 1 Unidad
Cod: 50151513
aceite de oliva en envases de litro tipo marca chef  

69
Hierbas secas 1 Unidad
Cod: 50171549
hieba eneldo en envases de 1 kilo con resolucion sanitaria  

70
Semillas o almácigos de hierba 1 Unidad
Cod: 10151704
menta hierba en envases de 1 kilo con resolucion sanitaria  

71
Semillas o almácigos de hierba 1 Unidad
Cod: 10151704
canela en ramas envases de 1 kilo con resolucion sanitaria  

72
Semillas o almácigos de hierba 1 Unidad
Cod: 10151704
genjibre hierba en envases de 1 kilo con resolucion sanitaria  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
PROGRAMA ALIMENTACION ABARROTES ANUAL
Estado:
Adjudicada
Descripción:
FACTURACION A 30 DIAS, remitirse a bases adjuntas
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública igual o superior a 100 UTM e inferior a 1.000 UTM (LE)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Contrato
Se requerirá suscripción de contrato
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
Hospital Psiquiátrico El Peral
Unidad de compra:
Hospital Psiquiátrico El Peral
R.U.T.:
61.608.106-3
Dirección:
Av. Camilo Henríquez 2451, Puente Alto
Comuna:
Santiago
Región en que se genera la licitación:
Región Metropolitana de Santiago
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 09-12-2019 15:22:00
Fecha de Publicación: 28-11-2019 16:48:31
Fecha inicio de preguntas: 28-11-2019 19:08:00
Fecha final de preguntas: 01-12-2019 19:08:00
Fecha de publicación de respuestas: 04-12-2019 19:08:00
Fecha de acto de apertura técnica: 09-12-2019 15:23:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 09-12-2019 15:23:00
Fecha de Adjudicación: 30-12-2019 12:42:25
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Documentos Administrativos
1.- Experiencia de la Empresa
2.- Ser persona Natural o Jurídica que emita facturas
(Contribuyente de 1º Categoría)
3.- Entregar Antecedentes Administrativos
4.- Entregar Antecedentes Técnicos
PROVEEDORE NO DEBEN TENER PROBLEMAS DE DESPACHO CON EL HOSPITAL O QUIEBRE DE STOCK
5.- Entregar Antecedentes Económicos
INDICAR MONTO MINIMO DE DESPACHO
No hay información de Antecedentes Técnicos
No hay información de Antecedentes Económicos
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
No hay información de requisitos para persona natural


Documentos persona natural
- Fotocopia Legalizada de Cédula de Identidad
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo
- Certificado de Antecedentes del Registro Civil.
No hay información de requisitos para persona jurídica

Documentos persona jurídica
- Fotocopia Legalizada del Rut de la Empresa
- Certificado de deuda de la Tesorería General de la República.
- Boletín Laboral y Previsional de la Dirección del Trabajo.
- Certificado de quiebras de la Superintendencia de Quiebras..
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6° de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Copia Legalizada de Escritura de Constitución Social y Estatuto.
Inscritos en Chileproveedores En caso que el o los proveedores adjudicados no estén inscritos en el Registro electrónico oficial de contratistas de la Administración, Chileproveedores, estarán obligados a inscribirse dentro del plazo de 15 días hábiles contados desde la notificación de la adjudicación o la emisión de la orden de compra respectiva
6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 Precio VER BASES 60%
2 Calidad Técnica de los Bienes o Servicios VER BASES 30%
3 correcta presentacion de antecedentes VER BASES 10%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Presupuesto Disponible
Fuente de financiamiento: item 22
Contrato con Renovación: NO
Observaciones Sin observaciones
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Transferencia Electrónica, Cheque
Nombre de responsable de pago: maria CAMPILLO
e-mail de responsable de pago: MARIA.CAMPILLO@REDSALUD.GOV.CL
Nombre de responsable de contrato: CLAUDIO DONOSO
e-mail de responsable de contrato: CLAUDIO.DONOSO@REDSALUD.GOV.CL
Teléfono de responsable del contrato: 56-02-25765361-
Prohibición de subcontratación: No permite subcontratación
se prohibe sub contratacion
8. Garantías requeridas
No hay información de Garantías
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
DESPACHO

DESPACHO DEBE SER DENTRO DE 48 HORAS DESDE EMITIDA LA ORDEN DE COMPRA,

PROVEEDORES NO DEBEN TENER PROBLEMAS DE DESPACHO CON EL HOSPITAL, tampoco problemas de stock de mercaderia

DESPACHOS
LOS PROVEEDORES DEBEN INDICAR CUAL ES EL MONTO MINIMO DE DESPACHO
Pacto de integridad
El oferente declara que, por el sólo hecho de participar en la presente licitación, acepta expresamente el presente pacto de integridad, obligándose a cumplir con todas y cada una de las estipulaciones que contenidas el mismo, sin perjuicio de las que se señalen en el resto de las bases de licitación y demás documentos integrantes. Especialmente, el oferente acepta el suministrar toda la información y documentación que sea considerada necesaria y exigida de acuerdo a las presentes bases de licitación, asumiendo expresamente los siguientes compromisos:1.- El oferente se obliga a no ofrecer ni conceder, ni intentar ofrecer o conceder, sobornos, regalos, premios, dádivas o pagos, cualquiera fuese su tipo, naturaleza y/o monto, a ningún funcionario público en relación con su oferta, con el proceso de licitación pública, ni con la ejecución de él o los contratos que eventualmente se deriven de la misma, ni tampoco a ofrecerlas o concederlas a terceras personas que pudiesen influir directa o indirectamente en el proceso licitatorio, en su toma de decisiones o en la posterior adjudicación y ejecución del o los contratos que de ello se deriven.2.- El oferente se obliga a no intentar ni efectuar acuerdos o realizar negociaciones, actos o conductas que tengan por objeto influír o afectar de cualquier forma la libre competencia, cualquiera fuese la conducta o acto específico, y especialmente, aquellos acuerdos, negociaciones, actos o conductas de tipo o naturaleza colusiva, en cualquier de sus tipos o formas.3.- El oferente se obliga a revisar y verificar toda la información y documentación, que deba presentar para efectos del presente proceso licitatorio, tomando todas las medidas que sean necesarias para asegurar la veracidad, integridad, legalidad, consistencia, precisión y vigencia de la misma.4.- El oferente se obliga a ajustar su actuar y cumplir con los principios de legalidad, ética, moral, buenas costumbres y transparencia en el presente proceso licitatorio.5.- El oferente manifiesta, garantiza y acepta que conoce y respetará las reglas y condiciones establecidas en las bases de licitación, sus documentos integrantes y él o los contratos que de ellos se derivase.6.- El oferente se obliga y acepta asumir, las consecuencias y sanciones previstas en estas bases de licitación, así como en la legislación y normativa que sean aplicables a la misma.7.- El oferente reconoce y declara que la oferta presentada en el proceso licitatorio es una propuesta seria, con información fidedigna y en términos técnicos y económicos ajustados a la realidad, que aseguren la posibilidad de cumplir con la misma en las condiciones y oportunidad ofertadas.8.- El oferente se obliga a tomar todas las medidas que fuesen necesarias para que las obligaciones anteriormente señaladas sean asumidas y cabalmente cumplidas por sus empleados y/o dependientes y/o asesores y/o agentes y en general, todas las personas con que éste o éstos se relacionen directa o indirectamente en virtud o como efecto de la presente licitación, incluídos sus subcontratistas, haciéndose plenamente responsable de las consecuencias de su infracción, sin perjuicio de las responsabilidades individuales que también procediesen y/o fuesen determinadas por los organismos correspondientes.
FECHAS DE ELABORACION Y VENCIMIENTO
TODOS LOS ALIMENTOS DEBEN REGISTRAR EN SUS ENVASES LA FECHA ELABORACION Y VENCIMIENTO Y TIEMPO DE DURACIÓN. Y ESPECIFICACION DE CONSERVACIÓN DE LA CADENA DE FRIO EN LOS PRODUCTOS QUE LO REQUIERAN.
CERTIFICADOS
ESTIMADOS, FAVOR ADJUNTAR LOS CERTIFICVADOS SOLICITADOS EN BASES