Licitación ID: 2258-161-LP22
Alimentos perecible y no perecible
Responsable de esta licitación: SERVICIO DE SALUD ANTOFAGASTA HOSPITAL L, Abastecimiento Principal
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 18
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
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Productos o servicios
1
Pescado congelado 1200 kilogramo
Cod: 50121537
Pescado congelado 150 a 160 grs. ver bases  

2
Pan fresco 1680 kilogramo
Cod: 50181901
Hallulla chica sin sal y con sal entre 40 Y 50 Grs.ver bases  

3
Pan fresco 1560 kilogramo
Cod: 50181901
Hallulla sin sal y con sal entre 70 a 100 Grs.ver bases  

4
Huevos frescos 15120 Unidad
Cod: 50131606
Huevos frescos extra color, ver bases  

5
Verduras frescas 1320 kilogramo
Cod: 50101538
Zapallo Italiano, ver bases  

6
Verduras frescas 1320 kilogramo
Cod: 50101538
Zapallo camote, ver bases  

7
Verduras frescas 1440 kilogramo
Cod: 50101538
Zanahorias frescas, ver bases  

8
Verduras frescas 240 Unidad
Cod: 50101538
Cilantro fresco, ver bases  

9
Verduras frescas 1440 kilogramo
Cod: 50101538
Tomate fresco, ver bases  

10
Verduras frescas 120 Unidad
Cod: 50101538
Repollo verde, ver bases  

11
Verduras frescas 360 Unidad
Cod: 50101538
Pepino ensalada, ver bases  

12
Fruta fresca 240 Unidad
Cod: 50101634
Limón natural, ver bases  

13
Verduras frescas 2400 Unidad
Cod: 50101538
Papas frescas, ver bases  

14
Verduras frescas 180 kilogramo
Cod: 50101538
Pimentón morrón, ver bases  

15
Verduras frescas 120 Unidad
Cod: 50101538
Coliflor fresco, ver bases  

16
Verduras frescas 36 Unidad
Cod: 50101538
Cebollín fresco, ver bases  

17
Verduras frescas 720 kilogramo
Cod: 50101538
Cebollas frescas, ver bases  

18
Verduras frescas 180 Unidad
Cod: 50101538
Betarraga frescas, ver bases  

19
Verduras frescas 24 Unidad
Cod: 50101538
Albahaca frescas, ver bases  

20
Verduras frescas 600 Unidad
Cod: 50101538
Cuelga de ajos, ver bases  

21
Verduras frescas 600 Unidad
Cod: 50101538
Acelga fresca, ver bases  

22
Fruta fresca 720 kilogramo
Cod: 50101634
Naranja fresca, ver bases  

23
Fruta fresca 600 kilogramo
Cod: 50101634
Plátanos Madurez firme, ver bases  

24
Fruta fresca 1200 kilogramo
Cod: 50101634
Manzana roja fresca, ver bases  

25
Fruta fresca 540 kilogramo
Cod: 50101634
Pera, madurez firme, ver bases  

26
Fruta fresca 12 kilogramo
Cod: 50101634
Pasas sin pepas, ver bases  

27
Verduras frescas 24 kilogramo
Cod: 50101538
Aceitunas  

28
Fruta fresca 1800 kilogramo
Cod: 50101634
Duraznos nectarin, ver bases  

29
Fruta fresca 120 kilogramo
Cod: 50101634
Huesillos  

30
Verduras frescas 600 kilogramo
Cod: 50101538
Melón  

31
Hierbas frescas 24 kilogramo
Cod: 50171548
Orégano, ver bases  

32
Verduras frescas 360 kilogramo
Cod: 50101538
Porotos verdes frescos, ver bases  

33
Fruta fresca 24 kilogramo
Cod: 50101634
Ciruela  

34
Verduras frescas 1200 kilogramo
Cod: 50101538
Sandia  

35
Granos de Legumbres 240 kilogramo
Cod: 50221001
porotos burro o tórtola, ver bases  

36
Semillas o frutos secos pelados 240 kilogramo
Cod: 50101717
mote envasado de 1 kilo, ver bases  

37
Cereales precocidos y listos para comer 288 kilogramo
Cod: 50221201
sémola x kilo  

38
Pasta o tallarines naturales frescos 960 kilogramo
Cod: 50192901
fideos espirales, ver bases  

39
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 1152 Unidad
Cod: 50192401
mermelada sachet 250 gras. ver bases  

40
Granos de Legumbres 240 kilogramo
Cod: 50221001
lentejas (envase de 1 kilo) ver bases  

41
Hierbas frescas 12 kilogramo
Cod: 50171548
laurel entero 1kg ver bases  

42
Granos de Legumbres 240 kilogramo
Cod: 50221001
garbanzos (envase de 1 kilo)  

43
Semillas de avena 288 Unidad
Cod: 10151605
avena quaker  

44
Granos de Cereales 1200 kilogramo
Cod: 50221101
arroz grado 2, ver bases  

45
Conservas 576 Tarro
Cod: 50171901
tarro de salmón  

46
Aceites de plantas y verduras comestibles 720 Litro
Cod: 50151513
aceite vegetal, ver bases  

47
Pasta o tallarines naturales frescos 288 kilogramo
Cod: 50192901
fideos c/ángel 400gr  

48
Salsas para cocinar 36 kilogramo
Cod: 50171831
salsa de tomate en polvo, ver bases  

49
Pasta o tallarines naturales frescos 960 kilogramo
Cod: 50192901
fideos spaghetti, ver bases  

50
Harina de trigo 240 kilogramo
Cod: 50221102
harina sin polvos, ver bases  

51
Fruta fresca 288 kilogramo
Cod: 50101634
dulce de membrillo, ver bases  

52
Bolsitas de te 2400 Unidad
Cod: 50201713
te en bolsita Ceylán ( cajita de 20 unid)  

53
Bolsitas de te 36 kilogramo
Cod: 50201713
te en hojas Ceylán, ver bases  

54
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 1200 Sachet
Cod: 50192401
mermelada sin azúcar, ver bases  

55
Sacarina o sucralosa 72 Unidad
Cod: 50161510
sucaryl liquido  

56
Especias o extractos 12 kilogramo
Cod: 50171550
aliño completo  

57
Verduras frescas 12 Unidad
Cod: 50101538
pimentón molido 1kg  

58
Productos de edulcorantes o azúcares naturales 120 kilogramo
Cod: 50161509
azúcar granulada 1kg  

59
Verduras deshidratadas 120 kilogramo
Cod: 50101545
chuno 500gr  

60
Verduras deshidratadas 72 kilogramo
Cod: 50101545
maizena  

61
Leche o productos de mantequilla 240 kilogramo
Cod: 50131701
manjar 1kg  

62
Especias o extractos 12 kilogramo
Cod: 50171550
canela en rama  

63
Sal de cocina o de mesa 120 kilogramo
Cod: 50171551
sal de mesa  

64
Suministros para el horno 12 Tarro
Cod: 50181709
polvos para hornear, ver bases  

65
Vinagres 36 Unidad
Cod: 50171707
vinagre  

66
Sacarina o sucralosa 12 Caja
Cod: 50161510
sachet stevia  

67
Conservas 72 Unidad
Cod: 50171901
macedonia  

68
Leche o productos de mantequilla 24 kilogramo
Cod: 50131701
Leche 0%  

69
Leche o productos de mantequilla 60 kilogramo
Cod: 50131701
leche 26%  

70
Leche o productos de mantequilla 960 kilogramo
Cod: 50131701
leche 12%  

71
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 60 Sachet
Cod: 50192401
jalea diabéticos  

72
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 480 kilogramo
Cod: 50192401
jalea 15  

73
Mermeladas, gelatinas, conservas de fruta 360 kilogramo
Cod: 50192401
jalea 5  

74
Verduras deshidratadas 480 kilogramo
Cod: 50101545
puré con leche  

75
Verduras deshidratadas 240 kilogramo
Cod: 50101545
puré sin leche  

76
Verduras deshidratadas 120 kilogramo
Cod: 50101545
Crema de esparrago  

77
Leche o productos de mantequilla 240 kilogramo
Cod: 50131701
natilla  

78
Comida para bebés 12 Caja
Cod: 50193001
Nestum arroz caja de 250 grs.  

79
Comida para bebés 12 Caja
Cod: 50193001
Nestum frutilla de 250 grs.  

80
Jugo en polvo 1440 Unidad
Cod: 50202305
Jugo zuko sobre de 100 grs.  

81
Bolsitas de te 12 Caja
Cod: 50201713
Hierbas en bolsita matico  

82
Bolsitas de te 12 Caja
Cod: 50201713
Hierbas en bolsita manzanilla  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
Alimentos perecible y no perecible
Estado:
Adjudicada
Descripción:
Alimentos perecibles y no perecibles, solicitado por jefa de alimentación para preparación de minutas hospital anexo.
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública igual o superior a 1.000 UTM e inferior a 2.000 UTM (LP)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
SERVICIO DE SALUD ANTOFAGASTA HOSPITAL L
Unidad de compra:
Abastecimiento Principal
R.U.T.:
61.606.201-8
Dirección:
Avda Pedro Aguirre Cerda Nª 5900
Comuna:
Antofagasta
Región en que se genera la licitación:
Región de Antofagasta
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 11-07-2022 15:34:00
Fecha de Publicación: 30-06-2022 18:06:51
Fecha inicio de preguntas: 30-06-2022 20:59:00
Fecha final de preguntas: 04-07-2022 20:59:00
Fecha de publicación de respuestas: 07-07-2022 20:59:00
Fecha de acto de apertura técnica: 12-07-2022 15:35:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 12-07-2022 15:35:00
Fecha de Adjudicación: 05-09-2022 13:57:11
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Adicionalmente, todos los proveedores para ofertar en esta licitación, deberán obligatoriamente confirmar y firmar electrónicamente la Declaración Jurada de Requisitos para Ofertar.
Documentos Administrativos
1.- Adjuntar ficha técnica
No hay información de Antecedentes Técnicos
No hay información de Antecedentes Económicos
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
Persona natural
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.
 
2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.
 
3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.
 
4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.
 
5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.
 
6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.
 
7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.
 
8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).
 
Documentos persona natural
- Fotocopia Legalizada de Cédula de Identidad
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
Persona jurídica
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.

2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.

3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.

4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.

5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.

6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.

7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.

8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).

Documentos persona jurídica
- Fotocopia Legalizada del Rut de la Empresa
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Certificado de Vigencia de la Sociedad
- (1) Certificado de Boletín de Informes Comerciales
- (1) Certificado de Quiebras/Convenio Judicial
6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 Calidad Técnica de los Bienes o Servicios VER BASES 40%
2 Precio VER BASES 60%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Presupuesto Disponible
Fuente de financiamiento: Hospital Regional de Antofagasta
Contrato con Renovación: NO
Observaciones Sin observaciones
Tiempo del Contrato 12 Meses
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Transferencia Electrónica
Nombre de responsable de pago: yessica Quispe V.
e-mail de responsable de pago: jefefinanzas.hra@redsalud.gov.cl
Nombre de responsable de contrato: Juana Vega
e-mail de responsable de contrato: juana.vega@redsalud.gov.cl
Teléfono de responsable del contrato: 56-55-2552740-
Prohibición de subcontratación: Se permite subcontratación
8. Garantías requeridas
    Garantía fiel de Cumplimiento de Contrato
Beneficiario: Hospital Regional de Antofagasta
Fecha de vencimiento: 02-01-2024
Monto: 5 %
Descripción: VER BASES
Glosa: VER BASES
Forma y oportunidad de restitución: VER BASES
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
Cláusula de Readjudicación
Si el respectivo adjudicatario se desiste de su oferta, no entrega los antecedentes legales para contratar y/o la garantía de fiel cumplimiento, no firma el contrato o no se inscribe en Chileproveedores en los plazos que se establecen en las presentes bases, la entidad licitante podrá dejar sin efecto la adjudicación y seleccionar al oferente que, de acuerdo al resultado de la evaluación le siga en puntaje, y así sucesivamente, a menos que, de acuerdo a los intereses del servicio, se estime conveniente declarar desierta la licitación.
Resolución de Empates
En caso de presentarse un empate entre 2 o más ofertas, ello se resolverá adjudicando al oferente que hubiese obtenido el mayor puntaje en el criterio “criterio de calidad”. Si aplicando la fórmula anterior aún persiste el empate entre oferentes, dicha situación se resolverá adjudicando al oferente que hubiese obtenido el mayor puntaje en el criterio “economico