1
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
COCTAIL SURTIDO, QUE INCLUYA APERITIVOS, VINOS, BEBIDAS O JUGOS, PARA 20 PERSONAS (ANEXAR MENÚ CON CANTIDADES) |
|
|
|
|
2
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
EMPANADA DE HORNO CARNE (UNIDAD) |
|
|
|
|
3
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
KUCHEN DIVERSOS SABORES (NUEZ, YOGURT, GROSELLAS, TOFFI NUEZ, MANZANA, ETC) |
|
|
|
|
4
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
TORTA PARA 20 PERSONAS |
|
|
|
|
5
|
Bebidas de Café |
1
Unidad |
Cod:
50201708 |
CAFE DE GRANO (vaso) |
|
|
|
|
6
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
CANAPÉ AVE MORRÓN (COTIZAR DOCENA) |
|
|
|
|
7
|
Reparto de comidas a domicilio |
1
Unidad |
Cod:
90101802 |
COLACIONES POR PERSONA (SANDWICH QUESO, JAMÓN) Y JUGO INDIVIDUAL |
|
|
|
|
8
|
Concesionarios de casino de comida |
1
Unidad |
Cod:
90101604 |
ALMUERZOS POR PERSONA CONSISTENTE EN CARNE DE VACUNO, AVE, CERDO, CURANTO O BUFETTE CON ENSALADAS SURTIDAS. |
|
|
|
|
9
|
Concesionarios de casino de comida |
1
Unidad |
Cod:
90101604 |
cenas por personas consistente en carne de vacuno, cerdo, ave, curanto o bufette y ensaladas surtidas |
|
|
|
|
10
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
CURANTO TÍPICO CHILOTE (VALOR POR PERSONA) |
|
|
|
|
11
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
Asado de cordero al palo con papas y/o acompañamiento diferente, ensalada surtida. Valor por persona. |
|
|
|
|
12
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
Asado de vaquilla, con papas y/o acompañamiento diferente, ensalada surtida. Valor por persona. |
|
|
|
|
13
|
Galletas dulces o pastelitos |
1
kilogramo |
Cod:
50181905 |
GALLETAS CASERAS DE DIVERSOS SABORES (MAICENA, MIEL, AVENA QUAKER, CHUÑO, ETC) VALOR POR KILO |
|
|
|
|
14
|
Concesionarios de casino de comida |
1
Unidad |
Cod:
90101604 |
Almuerzo consistente en plato único (pollo, carne vacuno o cerdo) y bebida individual de 250 cc. |
|
|
|
|
15
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
01 CÓCTEL SURTIDO: CANAPÉS, CEVICHES, CARAPACHO, BROCHETAS DE CARNE, VINO, BEBIDAS, APERITIVO, EMPANADAS Y OTROS. VALOR POR PERSONA. |
|
|
|
|
16
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
PICHANGA PARA 04 PERSONAS |
|
|
|
|
17
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
PICHANGA PARA 08 PERSONAS |
|
|
|
|
18
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Docena |
Cod:
50182001 |
EMPANADAS FRITAS DE MARISCOS (VALOR POR DOCENA) |
|
|
|
|
19
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Docena |
Cod:
50182001 |
EMPANADAS FRITAS DE QUESO (VALOR POR DOCENA) |
|
|
|
|
20
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Docena |
Cod:
50182001 |
EMPANADAS DE PINO FRITAS (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
21
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
CANAPÉ ATÚN MAYONESA (COTIZAR DOCENA) |
|
|
|
|
22
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
CANAPÉ HUEVO MAYONESA (COTIZAR DOCENA) |
|
|
|
|
23
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
CANAPÉ YOGURTH, CIBOULETTE, PALTA, LIMÓN (COTIZAR DOCENA) |
|
|
|
|
24
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
CANAPÉ AJO, MAYONESA, CIBOULETTE (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
25
|
Pan fresco |
1
Unidad |
Cod:
50181901 |
MILCAO DE HORNO CON CHICHARRONES (UNIDAD) |
|
|
|
|
26
|
Pan fresco |
1
Docena |
Cod:
50181901 |
MILCAOS FRITOS PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
27
|
Pan fresco |
1
Unidad |
Cod:
50181901 |
TORTILLA DE PAPA CON CHICHARRONES (UNIDAD) |
|
|
|
|
28
|
Pan fresco |
1
Docena |
Cod:
50181901 |
TORTILLA DE PAPA PARA COCTEL (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
29
|
Pan fresco |
1
Docena |
Cod:
50181901 |
CALZONES ROTOS (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
30
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
SOPAIPILLAS CON PEBRE (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
31
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
BERLÍN RELLENO (MANJAR, CREMA O MEMBRILLO) VALOR DOCENA |
|
|
|
|
32
|
Pan fresco |
1
kilogramo |
Cod:
50181901 |
PAN CON CHICHARRONES (POR KILO) |
|
|
|
|
33
|
Pan fresco |
1
Unidad |
Cod:
50181901 |
PORCIÓN DE CHOCHOCA CHILOTA (UNIDAD) |
|
|
|
|
34
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
PIZZA MEDIANA (SURTIDO DE SABORES) |
|
|
|
|
35
|
Galletas dulces o pastelitos |
1
Docena |
Cod:
50181905 |
ALFAJORES (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
36
|
Pan fresco |
1
kilogramo |
Cod:
50181901 |
PAN DE PASCUA (KILO) CON NUECES |
|
|
|
|
37
|
Queso natural |
1
Unidad |
Cod:
50131801 |
TABLAS DE QUESO GRANDE |
|
|
|
|
38
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
Cod:
50112001 |
TABLA DE JAMÓN GRANDE |
|
|
|
|
39
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
Cod:
50112001 |
TABLA SURTIDA PALMITOS, CHOCLILLOS, QUESO, JAMÓN ACEITUNAS, CARNE AHUMADA (GRANDE) |
|
|
|
|
40
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
CUPCAKES (VALOR UNIDAD) |
|
|
|
|
41
|
Galletas dulces o pastelitos |
1
Docena |
Cod:
50181905 |
WAFLES (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
42
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
TORTA PARA 30 PERSONAS |
|
|
|
|
43
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
EMPANADA POLLO, QUESO, MORRÓN (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
44
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
EMPANADA DE HORNO ESPINACA, QUESO, HUEVO (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
45
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
EMPANADA DE HORNO CHAMPIÑÓN, QUESO, SALSA BLANCA (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
46
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
EMPANADA DE HORNO NAPOLITANA (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
47
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
EMPANADA DE HORNO DE MANZANA (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
48
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Docena |
Cod:
50182001 |
EMPANADAS FRITAS DE POLLO QUESO MORRÓN (DOCENA) |
|
|
|
|
49
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Docena |
Cod:
50182001 |
EMPANADAS FRITAS ESPINACA, QUESO, HUEVO (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
50
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Docena |
Cod:
50182001 |
EMPANADAS FRITAS CHAMPIÑÓN, QUESO, SALSA BLANCA (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
51
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Docena |
Cod:
50182001 |
EMPANADAS NAPOLITANAS PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
52
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
PAPA RELLENA DE CARNE (UNIDAD) |
|
|
|
|
53
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
PAPA RELLENA QUESO (UNIDAD) |
|
|
|
|
54
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
PAPA RELLENA DE MARISCOS NAVAJUELA CON CHORITOS(UNIDAD) |
|
|
|
|
55
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
Cod:
50112001 |
BROCHETA DE CARNE GRANDES (UNIDAD) |
|
|
|
|
56
|
Fruta fresca |
1
Unidad |
Cod:
50101634 |
BROCHETA DE FRUTAS SURTIDAS (UNIDAD) |
|
|
|
|
57
|
Salas de reuniones o banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90111603 |
COCTAIL SURTIDO, QUE INCLUYA APERITIVOS, VINOS, BEBIDAS O JUGOS, LICORES DE LA ZONA PARA 30 PERSONAS (ANEXAR MENÚ CON CANTIDADES) |
|
|
|
|
58
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
COCTAIL SURTIDO, que incluya aperitivos, vinos,bebidas o jugos para 40 personas (anexar menú con cantidades) |
|
|
|
|
59
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
COCTAIL SURTIDO, que incluya aperitivos, vinos,bebidas o jugos para 50 personas (anexar menú con cantidades) |
|
|
|
|
60
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
COCTAIL SURTIDO, que incluya aperitivos, vinos,bebidas o jugos para 60 personas (anexar menú con cantidades) |
|
|
|
|
61
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
COCTAIL SURTIDO, que incluya aperitivos, vinos,bebidas o jugos para 70 personas (anexar menú con cantidades) |
|
|
|
|
62
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
COCTAIL SURTIDO, que incluya aperitivos, vinos,bebidas o jugos (anexar menú con cantidades). valor por persona |
|
|
|
|
63
|
Servicios de catering |
1
Unidad |
Cod:
90101603 |
MENÚ COMÚN, PRIMER PLATO, PLATO DE FONDO Y BEBIDA (INCLUIR PAN). |
|
|
|
|
64
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
COMIDA 70 PERSONAS:APERITIVO,02 PLATOS (PREFERENCIA CARNES), VINO, BEBIDAS, POSTRES(02) Y BAJATIVO. INCLUIR LOCAL DE EVENTOS CON ESTACIONAMIENTO PRIVADO, AIRE ACONDICIONADO, ENTRADA PARA DISCAP., CALEFACCIÓN CENTRAL.MANTELERIA Y VAJILLA. MESEROS. |
|
|
|
|
65
|
Pan fresco |
1
Docena |
Cod:
50181901 |
MILCAOS DE CHUÑO PARA COCTEL (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
66
|
Pan fresco |
1
Docena |
Cod:
50181901 |
DALCAS RELLENAS CON DIFERENTES TIPOS DE PASTAS (MASAS EN FORMA DE BOTE) VALOR DOCENA |
|
|
|
|
67
|
Mariscos frescos |
1
Unidad |
Cod:
50121611 |
CHUPE DE JAIVA PARA COCTEL (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
68
|
Almejas |
1
Unidad |
Cod:
10101802 |
CHUPE DE ALMEJAS PARA COCTEL (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
69
|
Salsa |
1
Unidad |
Cod:
50171902 |
PINCHOS DE CARNE, SALCHICHAS Y LONGANIZA (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
70
|
Salsas para cocinar |
1
Unidad |
Cod:
50171831 |
CHORITOS EN SALSA VERDE Y A LA CHALACA (CHOCLO Y TOMATE) |
|
|
|
|
71
|
Dulces de chocolate o sustitutos |
1
Unidad |
Cod:
50161813 |
CASCADA DE CHOCOLATE (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
72
|
Salmones |
1
Unidad |
Cod:
10101701 |
CEVICHE DE SALMÓN (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
73
|
Camarones |
1
Unidad |
Cod:
10101801 |
CEVICHE DE CAMARONES (VALOR UNITARIO)
|
|
|
|
|
74
|
Papas, arroz, pastas u otros acompañamientos preparados frescos |
1
Unidad |
Cod:
50192601 |
CEVICHE DE PAPAS NATIVAS (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
75
|
Plantas acuáticas estables sin refrigerar |
1
Unidad |
Cod:
50121804 |
CEVICHE DE COCHAYUYO (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
76
|
Carne de ave o carne fresca |
1
Unidad |
Cod:
50111510 |
QUENELLES DE CARNE (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
77
|
Charqui u otras carnes secas o procesadas |
1
Unidad |
Cod:
50192111 |
CARNE AL VINO TINTO CON ACOMPAÑAMIENTO |
|
|
|
|
78
|
Salsa |
1
Unidad |
Cod:
50171902 |
MINI SALMÓN CON LINAZA Y COSTRA DE AJO Y CILANTRO (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
79
|
Carne o carne de ave en conserva |
1
Unidad |
Cod:
50111512 |
MINI CARNE MECHADA CON SALSA (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
80
|
Salmones |
1
Unidad |
Cod:
10101701 |
SLASH DE SALMÓN AHUMADO |
|
|
|
|
81
|
Almejas |
1
Unidad |
Cod:
10101802 |
MINI CALDILLOS DE ALMEJAS (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
82
|
Empanadas, tartas y pies frescos |
1
Unidad |
Cod:
50192801 |
MINI PASTEL DE CHOCLOS (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
83
|
Empanadas, tartas y pies frescos |
1
Unidad |
Cod:
50192801 |
MINI PASTEL DE PAPAS NATIVAS (PINO DE CARNE) VALOR UNITARIO |
|
|
|
|
84
|
Harina de trigo |
1
Unidad |
Cod:
50221102 |
CATUTOS DE TRIGO CON PEBRE DE COCHAYUYO (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
85
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
CANAPÉ AVE NUEZ (VALOR POR DOCENA) |
|
|
|
|
86
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
CANAPÉ ATÚN CHOCLO (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
87
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
CANAPÉ ATÚN PEPINILLO (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
88
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
CANAPÉ HUEVO PEPINILLO (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
89
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
CANAPÉ DE PALMITOS (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
90
|
Sandwiches y canapés con relleno frescos |
1
Docena |
Cod:
50192501 |
CANAPÉ DE PAPAS NATIVAS (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
91
|
Queso natural |
1
Docena |
Cod:
50131801 |
EMPANADAS JAMÓN QUESO PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
92
|
Queso natural |
1
Docena |
Cod:
50131801 |
EMPANADAS MARISCO QUESO PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
93
|
Camarones |
1
Docena |
Cod:
10101801 |
EMPANADAS CAMARÓN QUESO PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
94
|
Queso natural |
1
Docena |
Cod:
50131801 |
EMPANADAS CARNE QUESO PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
95
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Docena |
Cod:
50182001 |
EMPANADAS DE VERDURAS PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
96
|
Empanadas, tartas y pies frescos |
1
Docena |
Cod:
50192801 |
EMPANADAS DE MANZANA PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA) |
|
|
|
|
97
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
Cod:
50112001 |
TABLAS DE PAPAS NATIVAS, CARNE DE CERDO AHUMADO CON SALSA DE AJO (AJO CILANTRO, AJO MERKEN) GRANDE |
|
|
|
|
98
|
Platos combinados frescos |
1
Unidad |
Cod:
50192701 |
MOUSSE DE PRODUCTOS DE LA ZONA (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
99
|
Tartas, empanadas o pastas frescas |
1
Unidad |
Cod:
50182001 |
MINI PIE DE LIMÓN (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
100
|
Cafetos |
1
Unidad |
Cod:
10161502 |
COFFEE BREAK QUE INCLUYA SANDWICHS DE AVE, ATÚN, MILCAOS DE CHUÑO, QUEMADITOS, TORTILLAS DE PAPA, TORTA, KUCHEN, QUEQUES, PIE, DOBLADITAS, GALLETAS CASERAS, JUGOS, CAFÉ, TÉ (ANEXAR MENÚ CON CANTIDADES) VALOR POR PERSONA |
|
|
|
|
101
|
Productos de mantequilla o leche en conserva |
1
Unidad |
Cod:
50131702 |
ROSQUITAS DE LECHE CONDENSADA (VALOR UNITARIO) |
|
|
|
|
102
|
Banquetes |
1
Unidad |
Cod:
90101601 |
ALMUERZO POR PERSONA: ENTRADA AVE PALTA, HUEVOS RELLENOS, CHORITOS EN SALSA VERDE, ETC, PLATO DE FONDO POLLO ASADO, CARNE MECHADA, ASADO A LA OLLA, ETC, ENSALADA SURTIDA Y POSTRE (MOUSSE, HELADO, SUSPIRO LIMEÑO,ETC) |
|
|
|
|