Licitación ID: 4403-8-LE23
CONVENIO DE SUMINISTRO COCTELERIA Y BANQUETERIA PARA ACTIVIDADES DE LA ILUSTRE MUNICIPALIDAD DE DALCAHUE
Responsable de esta licitación: I MUNICIPALIDAD DE DALCAHUE, Social
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 0
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Productos o servicios
1
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
COCTAIL SURTIDO, QUE INCLUYA APERITIVOS, VINOS, BEBIDAS O JUGOS, PARA 20 PERSONAS (ANEXAR MENÚ CON CANTIDADES)  

2
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
EMPANADA DE HORNO CARNE (UNIDAD)  

3
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
KUCHEN DIVERSOS SABORES (NUEZ, YOGURT, GROSELLAS, TOFFI NUEZ, MANZANA, ETC)  

4
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
TORTA PARA 20 PERSONAS  

5
Bebidas de Café 1 Unidad
Cod: 50201708
CAFE DE GRANO (vaso)  

6
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
CANAPÉ AVE MORRÓN (COTIZAR DOCENA)  

7
Reparto de comidas a domicilio 1 Unidad
Cod: 90101802
COLACIONES POR PERSONA (SANDWICH QUESO, JAMÓN) Y JUGO INDIVIDUAL  

8
Concesionarios de casino de comida 1 Unidad
Cod: 90101604
ALMUERZOS POR PERSONA CONSISTENTE EN CARNE DE VACUNO, AVE, CERDO, CURANTO O BUFETTE CON ENSALADAS SURTIDAS.  

9
Concesionarios de casino de comida 1 Unidad
Cod: 90101604
cenas por personas consistente en carne de vacuno, cerdo, ave, curanto o bufette y ensaladas surtidas  

10
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
CURANTO TÍPICO CHILOTE (VALOR POR PERSONA)  

11
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
Asado de cordero al palo con papas y/o acompañamiento diferente, ensalada surtida. Valor por persona.  

12
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
Asado de vaquilla, con papas y/o acompañamiento diferente, ensalada surtida. Valor por persona.  

13
Galletas dulces o pastelitos 1 kilogramo
Cod: 50181905
GALLETAS CASERAS DE DIVERSOS SABORES (MAICENA, MIEL, AVENA QUAKER, CHUÑO, ETC) VALOR POR KILO  

14
Concesionarios de casino de comida 1 Unidad
Cod: 90101604
Almuerzo consistente en plato único (pollo, carne vacuno o cerdo) y bebida individual de 250 cc.  

15
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
01 CÓCTEL SURTIDO: CANAPÉS, CEVICHES, CARAPACHO, BROCHETAS DE CARNE, VINO, BEBIDAS, APERITIVO, EMPANADAS Y OTROS. VALOR POR PERSONA.  

16
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
PICHANGA PARA 04 PERSONAS  

17
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
PICHANGA PARA 08 PERSONAS  

18
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Docena
Cod: 50182001
EMPANADAS FRITAS DE MARISCOS (VALOR POR DOCENA)  

19
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Docena
Cod: 50182001
EMPANADAS FRITAS DE QUESO (VALOR POR DOCENA)  

20
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Docena
Cod: 50182001
EMPANADAS DE PINO FRITAS (VALOR DOCENA)  

21
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
CANAPÉ ATÚN MAYONESA (COTIZAR DOCENA)  

22
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
CANAPÉ HUEVO MAYONESA (COTIZAR DOCENA)  

23
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
CANAPÉ YOGURTH, CIBOULETTE, PALTA, LIMÓN (COTIZAR DOCENA)  

24
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
CANAPÉ AJO, MAYONESA, CIBOULETTE (VALOR DOCENA)  

25
Pan fresco 1 Unidad
Cod: 50181901
MILCAO DE HORNO CON CHICHARRONES (UNIDAD)  

26
Pan fresco 1 Docena
Cod: 50181901
MILCAOS FRITOS PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA)  

27
Pan fresco 1 Unidad
Cod: 50181901
TORTILLA DE PAPA CON CHICHARRONES (UNIDAD)  

28
Pan fresco 1 Docena
Cod: 50181901
TORTILLA DE PAPA PARA COCTEL (VALOR DOCENA)  

29
Pan fresco 1 Docena
Cod: 50181901
CALZONES ROTOS (VALOR DOCENA)  

30
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
SOPAIPILLAS CON PEBRE (VALOR DOCENA)  

31
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
BERLÍN RELLENO (MANJAR, CREMA O MEMBRILLO) VALOR DOCENA  

32
Pan fresco 1 kilogramo
Cod: 50181901
PAN CON CHICHARRONES (POR KILO)  

33
Pan fresco 1 Unidad
Cod: 50181901
PORCIÓN DE CHOCHOCA CHILOTA (UNIDAD)  

34
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
PIZZA MEDIANA (SURTIDO DE SABORES)  

35
Galletas dulces o pastelitos 1 Docena
Cod: 50181905
ALFAJORES (VALOR DOCENA)  

36
Pan fresco 1 kilogramo
Cod: 50181901
PAN DE PASCUA (KILO) CON NUECES  

37
Queso natural 1 Unidad
Cod: 50131801
TABLAS DE QUESO GRANDE  

38
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
TABLA DE JAMÓN GRANDE  

39
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
TABLA SURTIDA PALMITOS, CHOCLILLOS, QUESO, JAMÓN ACEITUNAS, CARNE AHUMADA (GRANDE)  

40
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
CUPCAKES (VALOR UNIDAD)  

41
Galletas dulces o pastelitos 1 Docena
Cod: 50181905
WAFLES (VALOR DOCENA)  

42
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
TORTA PARA 30 PERSONAS  

43
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
EMPANADA POLLO, QUESO, MORRÓN (VALOR UNITARIO)  

44
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
EMPANADA DE HORNO ESPINACA, QUESO, HUEVO (VALOR UNITARIO)  

45
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
EMPANADA DE HORNO CHAMPIÑÓN, QUESO, SALSA BLANCA (VALOR UNITARIO)  

46
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
EMPANADA DE HORNO NAPOLITANA (VALOR UNITARIO)  

47
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
EMPANADA DE HORNO DE MANZANA (VALOR UNITARIO)  

48
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Docena
Cod: 50182001
EMPANADAS FRITAS DE POLLO QUESO MORRÓN (DOCENA)  

49
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Docena
Cod: 50182001
EMPANADAS FRITAS ESPINACA, QUESO, HUEVO (VALOR DOCENA)  

50
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Docena
Cod: 50182001
EMPANADAS FRITAS CHAMPIÑÓN, QUESO, SALSA BLANCA (VALOR DOCENA)  

51
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Docena
Cod: 50182001
EMPANADAS NAPOLITANAS PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA)  

52
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
PAPA RELLENA DE CARNE (UNIDAD)  

53
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
PAPA RELLENA QUESO (UNIDAD)  

54
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
PAPA RELLENA DE MARISCOS NAVAJUELA CON CHORITOS(UNIDAD)  

55
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
BROCHETA DE CARNE GRANDES (UNIDAD)  

56
Fruta fresca 1 Unidad
Cod: 50101634
BROCHETA DE FRUTAS SURTIDAS (UNIDAD)  

57
Salas de reuniones o banquetes 1 Unidad
Cod: 90111603
COCTAIL SURTIDO, QUE INCLUYA APERITIVOS, VINOS, BEBIDAS O JUGOS, LICORES DE LA ZONA PARA 30 PERSONAS (ANEXAR MENÚ CON CANTIDADES)  

58
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
COCTAIL SURTIDO, que incluya aperitivos, vinos,bebidas o jugos para 40 personas (anexar menú con cantidades)  

59
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
COCTAIL SURTIDO, que incluya aperitivos, vinos,bebidas o jugos para 50 personas (anexar menú con cantidades)  

60
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
COCTAIL SURTIDO, que incluya aperitivos, vinos,bebidas o jugos para 60 personas (anexar menú con cantidades)  

61
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
COCTAIL SURTIDO, que incluya aperitivos, vinos,bebidas o jugos para 70 personas (anexar menú con cantidades)  

62
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
COCTAIL SURTIDO, que incluya aperitivos, vinos,bebidas o jugos (anexar menú con cantidades). valor por persona  

63
Servicios de catering 1 Unidad
Cod: 90101603
MENÚ COMÚN, PRIMER PLATO, PLATO DE FONDO Y BEBIDA (INCLUIR PAN).  

64
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
COMIDA 70 PERSONAS:APERITIVO,02 PLATOS (PREFERENCIA CARNES), VINO, BEBIDAS, POSTRES(02) Y BAJATIVO. INCLUIR LOCAL DE EVENTOS CON ESTACIONAMIENTO PRIVADO, AIRE ACONDICIONADO, ENTRADA PARA DISCAP., CALEFACCIÓN CENTRAL.MANTELERIA Y VAJILLA. MESEROS.  

65
Pan fresco 1 Docena
Cod: 50181901
MILCAOS DE CHUÑO PARA COCTEL (VALOR DOCENA)  

66
Pan fresco 1 Docena
Cod: 50181901
DALCAS RELLENAS CON DIFERENTES TIPOS DE PASTAS (MASAS EN FORMA DE BOTE) VALOR DOCENA  

67
Mariscos frescos 1 Unidad
Cod: 50121611
CHUPE DE JAIVA PARA COCTEL (VALOR UNITARIO)  

68
Almejas 1 Unidad
Cod: 10101802
CHUPE DE ALMEJAS PARA COCTEL (VALOR UNITARIO)  

69
Salsa 1 Unidad
Cod: 50171902
PINCHOS DE CARNE, SALCHICHAS Y LONGANIZA (VALOR UNITARIO)  

70
Salsas para cocinar 1 Unidad
Cod: 50171831
CHORITOS EN SALSA VERDE Y A LA CHALACA (CHOCLO Y TOMATE)  

71
Dulces de chocolate o sustitutos 1 Unidad
Cod: 50161813
CASCADA DE CHOCOLATE (VALOR UNITARIO)  

72
Salmones 1 Unidad
Cod: 10101701
CEVICHE DE SALMÓN (VALOR UNITARIO)  

73
Camarones 1 Unidad
Cod: 10101801
CEVICHE DE CAMARONES (VALOR UNITARIO)  

74
Papas, arroz, pastas u otros acompañamientos preparados frescos 1 Unidad
Cod: 50192601
CEVICHE DE PAPAS NATIVAS (VALOR UNITARIO)  

75
Plantas acuáticas estables sin refrigerar 1 Unidad
Cod: 50121804
CEVICHE DE COCHAYUYO (VALOR UNITARIO)  

76
Carne de ave o carne fresca 1 Unidad
Cod: 50111510
QUENELLES DE CARNE (VALOR UNITARIO)  

77
Charqui u otras carnes secas o procesadas 1 Unidad
Cod: 50192111
CARNE AL VINO TINTO CON ACOMPAÑAMIENTO  

78
Salsa 1 Unidad
Cod: 50171902
MINI SALMÓN CON LINAZA Y COSTRA DE AJO Y CILANTRO (VALOR UNITARIO)  

79
Carne o carne de ave en conserva 1 Unidad
Cod: 50111512
MINI CARNE MECHADA CON SALSA (VALOR UNITARIO)  

80
Salmones 1 Unidad
Cod: 10101701
SLASH DE SALMÓN AHUMADO  

81
Almejas 1 Unidad
Cod: 10101802
MINI CALDILLOS DE ALMEJAS (VALOR UNITARIO)  

82
Empanadas, tartas y pies frescos 1 Unidad
Cod: 50192801
MINI PASTEL DE CHOCLOS (VALOR UNITARIO)  

83
Empanadas, tartas y pies frescos 1 Unidad
Cod: 50192801
MINI PASTEL DE PAPAS NATIVAS (PINO DE CARNE) VALOR UNITARIO  

84
Harina de trigo 1 Unidad
Cod: 50221102
CATUTOS DE TRIGO CON PEBRE DE COCHAYUYO (VALOR UNITARIO)  

85
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
CANAPÉ AVE NUEZ (VALOR POR DOCENA)  

86
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
CANAPÉ ATÚN CHOCLO (VALOR DOCENA)  

87
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
CANAPÉ ATÚN PEPINILLO (VALOR DOCENA)  

88
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
CANAPÉ HUEVO PEPINILLO (VALOR DOCENA)  

89
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
CANAPÉ DE PALMITOS (VALOR DOCENA)  

90
Sandwiches y canapés con relleno frescos 1 Docena
Cod: 50192501
CANAPÉ DE PAPAS NATIVAS (VALOR DOCENA)  

91
Queso natural 1 Docena
Cod: 50131801
EMPANADAS JAMÓN QUESO PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA)  

92
Queso natural 1 Docena
Cod: 50131801
EMPANADAS MARISCO QUESO PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA)  

93
Camarones 1 Docena
Cod: 10101801
EMPANADAS CAMARÓN QUESO PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA)  

94
Queso natural 1 Docena
Cod: 50131801
EMPANADAS CARNE QUESO PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA)  

95
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Docena
Cod: 50182001
EMPANADAS DE VERDURAS PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA)  

96
Empanadas, tartas y pies frescos 1 Docena
Cod: 50192801
EMPANADAS DE MANZANA PARA CÓCTEL (VALOR DOCENA)  

97
Carnes frescas procesadas y preparadas 1 Unidad
Cod: 50112001
TABLAS DE PAPAS NATIVAS, CARNE DE CERDO AHUMADO CON SALSA DE AJO (AJO CILANTRO, AJO MERKEN) GRANDE  

98
Platos combinados frescos 1 Unidad
Cod: 50192701
MOUSSE DE PRODUCTOS DE LA ZONA (VALOR UNITARIO)  

99
Tartas, empanadas o pastas frescas 1 Unidad
Cod: 50182001
MINI PIE DE LIMÓN (VALOR UNITARIO)  

100
Cafetos 1 Unidad
Cod: 10161502
COFFEE BREAK QUE INCLUYA SANDWICHS DE AVE, ATÚN, MILCAOS DE CHUÑO, QUEMADITOS, TORTILLAS DE PAPA, TORTA, KUCHEN, QUEQUES, PIE, DOBLADITAS, GALLETAS CASERAS, JUGOS, CAFÉ, TÉ (ANEXAR MENÚ CON CANTIDADES) VALOR POR PERSONA  

101
Productos de mantequilla o leche en conserva 1 Unidad
Cod: 50131702
ROSQUITAS DE LECHE CONDENSADA (VALOR UNITARIO)  

102
Banquetes 1 Unidad
Cod: 90101601
ALMUERZO POR PERSONA: ENTRADA AVE PALTA, HUEVOS RELLENOS, CHORITOS EN SALSA VERDE, ETC, PLATO DE FONDO POLLO ASADO, CARNE MECHADA, ASADO A LA OLLA, ETC, ENSALADA SURTIDA Y POSTRE (MOUSSE, HELADO, SUSPIRO LIMEÑO,ETC)  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
CONVENIO DE SUMINISTRO COCTELERIA Y BANQUETERIA PARA ACTIVIDADES DE LA ILUSTRE MUNICIPALIDAD DE DALCAHUE
Estado:
Adjudicada
Descripción:
Realizar convenio de suministro para coctelería y banquetería para actividades de la Ilustre Municipalidad de Dalcahue
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública igual o superior a 100 UTM e inferior a 1.000 UTM (LE)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Contrato
Se requerirá suscripción de contrato
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
I MUNICIPALIDAD DE DALCAHUE
Unidad de compra:
Social
R.U.T.:
69.230.300-8
Dirección:
Pedro Montt 105
Comuna:
Dalcahue
Región en que se genera la licitación:
Región de los Lagos
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 07-02-2023 18:39:00
Fecha de Publicación: 27-01-2023 10:05:41
Fecha inicio de preguntas: 30-01-2023 12:00:00
Fecha final de preguntas: 01-02-2023 14:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 03-02-2023 16:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 27-02-2023 10:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 27-02-2023 10:00:00
Fecha de Adjudicación: 06-03-2023 11:02:40
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Adicionalmente, todos los proveedores para ofertar en esta licitación, deberán obligatoriamente confirmar y firmar electrónicamente la Declaración Jurada de Requisitos para Ofertar.
Documentos Administrativos
1.- Declaraciones Juradas
PRESENTAR DOCUMENTACIÓN REQUERIDA EN BASES ADMINISTRATIVAS PUNTO 6.3.1.
2.- Entregar Antecedentes Económicos
LAS OFERTAS PRESENTADAS DEBEN CORRESPONDER A VALORES NETOS. EL TOTAL DEBE COINCIDIR CON EL EXPRESADO EN LA CARTA OFERTA
Documentos Técnicos
1.- ADJUNTAR FICHA EXPLICATIVA DE LOS MENÚES A OFERTAR CUANDO CORRESPONDA A CÓCTEL.
 
No hay información de Antecedentes Económicos
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
Persona natural
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.
 
2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.
 
3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.
 
4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.
 
5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.
 
6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.
 
7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.
 
8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).
 
Persona jurídica
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.

2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.

3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.

4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.

5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.

6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.

7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.

8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).

Documentos persona jurídica
- Fotocopia Legalizada del Rut de la Empresa
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 Precio X= Precio mínimo ofertado * 30 /Precio Oferta X 30%
2 Cumplimiento de los requisitos De acuerdo a bases administrativas 20%
3 disponibilidad del servicio de acuerdo a las bases administrativas 20%
4 Ubicación del oferente de acuerdo a las bases administrativas 30%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Presupuesto Disponible
Fuente de financiamiento: No hay información
Contrato con Renovación: SI
Justificación Renovación: SOLO POR UNA VEZ Y MIENTRAS DURE UN NUEVO PROCESO LICITATORIO
Observaciones Sin observaciones
Tiempo del Contrato 10 Meses
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Cheque
Nombre de responsable de pago: Roxana Cecilia Cárcamo Calisto
e-mail de responsable de pago: roxana.carcamo@munidalcahue.cl
Nombre de responsable de contrato: Yasna Cecilia Igor Guichacoy
e-mail de responsable de contrato: yasna.igor@munidalcahue.cl
Teléfono de responsable del contrato: 56-65-2442601-
Prohibición de subcontratación: Se permite subcontratación
8. Garantías requeridas
No hay información de Garantías
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
Pacto de integridad
El oferente declara que, por el sólo hecho de participar en la presente licitación, acepta expresamente el presente pacto de integridad, obligándose a cumplir con todas y cada una de las estipulaciones que contenidas el mismo, sin perjuicio de las que se señalen en el resto de las bases de licitación y demás documentos integrantes. Especialmente, el oferente acepta el suministrar toda la información y documentación que sea considerada necesaria y exigida de acuerdo a las presentes bases de licitación, asumiendo expresamente los siguientes compromisos:1.- El oferente se obliga a no ofrecer ni conceder, ni intentar ofrecer o conceder, sobornos, regalos, premios, dádivas o pagos, cualquiera fuese su tipo, naturaleza y/o monto, a ningún funcionario público en relación con su oferta, con el proceso de licitación pública, ni con la ejecución de él o los contratos que eventualmente se deriven de la misma, ni tampoco a ofrecerlas o concederlas a terceras personas que pudiesen influir directa o indirectamente en el proceso licitatorio, en su toma de decisiones o en la posterior adjudicación y ejecución del o los contratos que de ello se deriven.2.- El oferente se obliga a no intentar ni efectuar acuerdos o realizar negociaciones, actos o conductas que tengan por objeto influír o afectar de cualquier forma la libre competencia, cualquiera fuese la conducta o acto específico, y especialmente, aquellos acuerdos, negociaciones, actos o conductas de tipo o naturaleza colusiva, en cualquier de sus tipos o formas.3.- El oferente se obliga a revisar y verificar toda la información y documentación, que deba presentar para efectos del presente proceso licitatorio, tomando todas las medidas que sean necesarias para asegurar la veracidad, integridad, legalidad, consistencia, precisión y vigencia de la misma.4.- El oferente se obliga a ajustar su actuar y cumplir con los principios de legalidad, ética, moral, buenas costumbres y transparencia en el presente proceso licitatorio.5.- El oferente manifiesta, garantiza y acepta que conoce y respetará las reglas y condiciones establecidas en las bases de licitación, sus documentos integrantes y él o los contratos que de ellos se derivase.6.- El oferente se obliga y acepta asumir, las consecuencias y sanciones previstas en estas bases de licitación, así como en la legislación y normativa que sean aplicables a la misma.7.- El oferente reconoce y declara que la oferta presentada en el proceso licitatorio es una propuesta seria, con información fidedigna y en términos técnicos y económicos ajustados a la realidad, que aseguren la posibilidad de cumplir con la misma en las condiciones y oportunidad ofertadas.8.- El oferente se obliga a tomar todas las medidas que fuesen necesarias para que las obligaciones anteriormente señaladas sean asumidas y cabalmente cumplidas por sus empleados y/o dependientes y/o asesores y/o agentes y en general, todas las personas con que éste o éstos se relacionen directa o indirectamente en virtud o como efecto de la presente licitación, incluídos sus subcontratistas, haciéndose plenamente responsable de las consecuencias de su infracción, sin perjuicio de las responsabilidades individuales que también procediesen y/o fuesen determinadas por los organismos correspondientes.
Resolución de Empates
De acuerdo a bases administrativas
Mecanismo para solución de consultas respecto a la adjudicación
a través del portal
INCLUIR EN OFERTA
El oferente deberá proveer al municipio la cuchillería, vajilla, mantelería, arreglos florales de mesa (cuando se requieran) en los lugares y fechas que se disponga.
Cuando se trate de eventos tales como: almuerzos, cenas, el oferente deberá agregar fundas para las sillas, quien se hará cargo de la colocación y posterior retiro de las mismas.  El municipio no se responsabiliza por el lavado y planchado.