Licitación ID: 4964-3-L123
Cursos de higiene y manipulación de alimentos para el programa Cocina Casablanca
Responsable de esta licitación: I MUNICIPALIDAD DE CASABLANCA, DEPARTAMENTO SOCIAL
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 28
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
Dejar un reclamo sobre esta licitación Dejar un reclamo sobre esta licitación
Productos o servicios
1
Formación, capacitación y entrenamiento de personal 1 Global
Cod: 80111504
Curso de capacitación de higiene y manipulación de alimentos con certificación para 50 personas.  

Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 06-02-2023 17:20:00
Fecha de Publicación: 01-02-2023 17:40:39
Fecha inicio de preguntas: 01-02-2023 17:40:39
Fecha final de preguntas: 02-02-2023 16:20:00
Fecha de publicación de respuestas: 03-02-2023 16:30:00
Fecha de acto de apertura técnica: 06-02-2023 17:30:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 06-02-2023 17:30:00
Fecha de Adjudicación: 15-02-2023 17:50:29
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas 0 Días