Licitación ID: 813-8-LQ22
PP 09 SUMINISTRO REACTIVOS
Responsable de esta licitación: INSTITUTO DE SALUD PUBLICA DE CHILE, Cotizaciones - ISP
Reclamos recibidos por incumplir plazo de pago: 6
Este número indica los reclamos recibidos por esta institución desde los últimos 12 meses hasta el día de ayer. Recuerde interpretar esta información considerando la cantidad de licitaciones y órdenes de compra que esta institución genera en el Mercado Público.
Dejar un reclamo sobre esta licitación Dejar un reclamo sobre esta licitación
Productos o servicios
1
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 1; CORRELATIVO 9941; 10UG/ML ERBIUM 125ML; CATALOGO CGER-10PPM, Inorganic Ventures; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I ; VENCIMIENTO 12 meses; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

2
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 2; CORRELATIVO 9942; 10UG/ML GOLD HCL 125ML; CATALOGO MSAU-10PPM-125ML, Inorganic Ventures; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I ; VENCIMIENTO 12 meses; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

3
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 3; CORRELATIVO 9943; 10UG/ML SCANDIUM 125ML; CATALOGO MSSC-10PPM-125ML, Inorganic Ventures; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I ; VENCIMIENTO 12 meses; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

4
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 4; CORRELATIVO 9944; 2 PROPANOL (ISOPROPANOL) 4 L HPLC; CATALOGO MERCK; UNIDAD DE MEDIDA UNIDAD; TEMPERATURA N/A; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

5
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 5; CORRELATIVO 9945; ACIDO CLORHIDRICO 30% SUPRAPUR 1L CAS 7647-01-0; CATALOGO Merck 1003181000; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

6
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 6; CORRELATIVO 9946; ACIDO CLORHIDRICO 37% P.A. 2.5L; CATALOGO CAS 7647-01-0; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

7
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 7; CORRELATIVO 9947; ACIDO NITRICO 65% SUPRAPUR 1L; CATALOGO Nist SRM 3114; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

8
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 8; CORRELATIVO 9948; ACIDO SULFURICO 98%; P.A.; 2.5L; CATALOGO CAS 7664-93-9; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

9
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 9; CORRELATIVO 9949; AGAR CROMOGÉNICO PARA COLOFORMES SEGÚN ISO 9308-1, AGAR CCA ; CATALOGO Merck 110426; UNIDAD DE MEDIDA Frasco x 500 g; TEMPERATURA Ambiente ; VENCIMIENTO 36 meses; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

10
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 10; CORRELATIVO 9950; ANAEROCULT C , sistema atmósfera reducida en oxígeno y enriquecida en CO₂ ; CATALOGO 132383 Millipore -MERCK; UNIDAD DE MEDIDA Caja x 25 sobres; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALI  

11
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 11; CORRELATIVO 9951; Antisuero polivalente Salmonella A- I +Vi ; CATALOGO 222641 BD-DIFCO ; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO x 3 ml; TEMPERATURA 2 a 8°c ; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

12
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 12; CORRELATIVO 9952; BACTIDENT COAGULASA PLASMA CONEJA CON EDTA CAJA X 6 VIALES DE 3 mL; CATALOGO 1.13306.0001 MERCK ; UNIDAD DE MEDIDA CAJA X 6 VIALES DE 3 mL ; TEMPERATURA 2 a 8°c ; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTO  

13
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 13; CORRELATIVO 9953; BACTO PEPTONA; CATALOGO BD 211677; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 500 g; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

14
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 14; CORRELATIVO 9954; BISMUTO PATRÓN ICP, 1000 MG/L, 100 ML; CATALOGO Merck 1703060100; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

15
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 15; CORRELATIVO 9955; CALDO DEMI FRASER ; CATALOGO 42078 BIOMERIEUX ; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO X 6 DE 225 mL ; TEMPERATURA 2 a 8°c ; VENCIMIENTO 12 MESES ; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

16
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 16; CORRELATIVO 9956; CALDO FRASER; CATALOGO 42072 BIOMERIEUX ; UNIDAD DE MEDIDA CAJA X 20 TUBOS DE 10 mL; TEMPERATURA 2 a 8°c ; VENCIMIENTO 12 meses ; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

17
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 17; CORRELATIVO 9957; Caldo Half Fraser( demi fraser) BASE con antibióticos ; CATALOGO 1.00025.0500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO X 500 G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 36 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

18
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 18; CORRELATIVO 9958; CEPA LIOFILIZADA DE ESCHERICHIA COLI NCTC 12923; CATALOGO NCTC 12923 BIOBALL; UNIDAD DE MEDIDA CAJA X 20 VIALES; TEMPERATURA Congelado (-20°C); VENCIMIENTO 3 AÑOS A PARTIR DE RECEPCIÓN BODEGA; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y A  

19
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 19; CORRELATIVO 9959; CEPA LIOFILIZADA DE ESCHERICHIA COLI NCTC 9001; CATALOGO NCTC 9001 BIOBALL; UNIDAD DE MEDIDA CAJA X 20 VIALES; TEMPERATURA Congelado (-20°C); VENCIMIENTO 2 AÑOS A PARTIR DE RECEPCIÓN BODEGA; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALI  

20
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 20; CORRELATIVO 9960; CEPA LIOFILIZADA DE LISTERIA MONOCYTOGENES NCTC 11994 ; CATALOGO NCTC 11994 BIOBALL; UNIDAD DE MEDIDA CAJA X 20 VIALES; TEMPERATURA Congelado (-20°C); VENCIMIENTO 2 AÑOS A PARTIR DE RECEPCIÓN BODEGA; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIE  

21
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 21; CORRELATIVO 9961; CEPA LIOFILIZADA DE SALMONELLA TYPHIMURIUM NCTC 12023; CATALOGO NCTC 12023 BIOBALL; UNIDAD DE MEDIDA CAJA X 20 VIALES; TEMPERATURA Congelado (-20°C); VENCIMIENTO 2 AÑOS A PARTIR DE RECEPCIÓN BODEGA; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIEN  

22
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 22; CORRELATIVO 9962; CEPA LIOFILIZADA DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS NCTC 10788; CATALOGO NCTC 10788 BIOBALL; UNIDAD DE MEDIDA CAJA X 20 VIALES; TEMPERATURA Congelado (-20°C); VENCIMIENTO 2 AÑOS A PARTIR DE RECEPCIÓN BODEGA; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENT  

23
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 23; CORRELATIVO 9963; CITRATO DE SODIO P.A, 500 G; CATALOGO Sigma-Aldrich S4641-500G; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

24
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 24; CORRELATIVO 9964; EMULSION YEMA DE HUEVO CON TELURITO 50 ML; CATALOGO 1037850001 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA REFRIGERACIÓN 2-8 °C; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

25
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 25; CORRELATIVO 9965; EMULSIÓN YEMA DE HUEVO-TELURITO; CATALOGO MERCK 103785.0001; UNIDAD DE MEDIDA CAJA con 10 FRASCOS DE 50 mL; TEMPERATURA 2°C a 8°C.; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

26
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 26; CORRELATIVO 9966; Estandar ALLURA RED ; CATALOGO SIGMA; UNIDAD DE MEDIDA UNIDAD; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 12; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

27
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 27; CORRELATIVO 9967; ESTANDAR DE CONDUCTIVIDAD 84 US/CM 500 ML; CATALOGO HI6033; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA Temperatura Ambiente; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

28
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 28; CORRELATIVO 9968; ESTANDAR DE CONDUCTIVIDAD TRAZABLE NIST,5 µS/CM, 250 ML; CATALOGO WTWA300580; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 5-35°C; VENCIMIENTO S/I; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

29
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 29; CORRELATIVO 9969; ESTANDAR MERCURIO 1000MG/L 100 ML; CATALOGO 1702260100 merck; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

30
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 30; CORRELATIVO 9970; EXTRACTO DE CARNE PARA MEDIO DE CULTIVO, 500 G,; CATALOGO 212750 BD; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

31
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 31; CORRELATIVO 9971; EXTRACTO DE LEVADURA; CATALOGO 103753 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

32
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 32; CORRELATIVO 9972; FENOLFTALEINA INDICADOR, 25G,; CATALOGO MERCK CAT. 1072330025; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

33
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 33; CORRELATIVO 9973; GEN BOX Microearofilia; CATALOGO 96125 Biomerieux ; UNIDAD DE MEDIDA Caja x 25 sobres; TEMPERATURA 2 a 8°C ; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

34
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 34; CORRELATIVO 9974; GLICINA 250G; CATALOGO Merck 1041690250; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

35
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 35; CORRELATIVO 9975; HIDROGENO PEROXIDO 30%, SUPRAPURO, 1000 ML; CATALOGO Código 1.07210.1000, Merck; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

36
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 36; CORRELATIVO 9976; HIDROXIDO DE SODIO = 98% P.A. 500G; CATALOGO S5881 Sigma Aldrich; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

37
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 37; CORRELATIVO 9977; INDICADOR RADIACIÓN GAMMA CPI-R1; CATALOGO CPI-R1 CROSSTEX; UNIDAD DE MEDIDA Rollo ; TEMPERATURA Ambiente ; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

38
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 38; CORRELATIVO 9978; INDICATOR TASHIRO 4.4. MIXED (METHYL RED-METHYLENE BLUE), 250 ML; CATALOGO Panreac AppliChem 282430; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

39
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 39; CORRELATIVO 9979; ISOTOPO COBRE, CU-65 NIVEL DE ENRIQUECIMIENTO > 90% , FORMA FÍSICA METAL, 50 MG; CATALOGO ISOFLEX; UNIDAD DE MEDIDA ampolla; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

40
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 40; CORRELATIVO 9980; ISOTOPO PLOMO, PB-206 NIVEL DE ENRIQUECIMIENTO > 90% , FORMA FÍSICA METAL, 50 MG; CATALOGO ISOFLEX; UNIDAD DE MEDIDA ampolla; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

41
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 41; CORRELATIVO 9981; KIT ESTÁNDARES DENSICHECK PLUS; CATALOGO 21255 BIOMERIEUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA X 4 ; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 12 meses ; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

42
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
"ITEM 42; CORRELATIVO 9982; Kit tinción GRAM ; CATALOGO 1.01603.0001 SIGMA ADRICH ; UNIDAD DE MEDIDA kit x 4 reactivos de 200 mL ; TEMPERATURA Ambiente ; VENCIMIENTO 36 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS"  

43
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 43; CORRELATIVO 9983; LECHE DESNATADA EN POLVO 500 G; CATALOGO LP0031 OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO > 36 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

44
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 44; CORRELATIVO 9984; MEDIO DE CULTIVO AGAR AISLAMIENTO LISTERIA OTTAVIANI AGOSTI 500G; CATALOGO Merck 100427 Millipore; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

45
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 45; CORRELATIVO 9985; MEDIO DE CULTIVO AGAR BAIRD PARKER 500 G; CATALOGO 1054060500; MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I ; VENCIMIENTO 36 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

46
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 46; CORRELATIVO 9986; MEDIO DE CULTIVO AGAR BASE UREA CHRISTENSEN 500G; CATALOGO MERCK 108492; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

47
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 47; CORRELATIVO 9987; MEDIO DE CULTIVO AGAR PALTE COUNT LECHE DESNATADA; CATALOGO MERCK 115338 MILLIPORE; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 500 g; TEMPERATURA 15 °C a 25°C; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

48
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 48; CORRELATIVO 9988; MEDIO DE CULTIVO AGAR PLATE COUNT ; CATALOGO MERCK 105463.0500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 500 g; TEMPERATURA 15 °C a 25°C; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

49
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 49; CORRELATIVO 9989; MEDIO DE CULTIVO AGAR SANGRE BASE; CATALOGO MERCK 103879.0500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 500 g; TEMPERATURA 15 °C a 25°C; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

50
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 50; CORRELATIVO 9990; MEDIO DE CULTIVO AGAR SOYA TRIPTICASA 500G; CATALOGO Merck 105458 Millipore; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

51
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 51; CORRELATIVO 9991; MEDIO DE CULTIVO AGAR SULFITO BISMUTO 500G; CATALOGO MERCK 100191; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

52
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 52; CORRELATIVO 9992; MEDIO DE CULTIVO CALDO BASE FRASER ISO 11290; CATALOGO MERCK 1103980500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

53
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 53; CORRELATIVO 9993; MEDIO DE CULTIVO CALDO BASE MEDIO FRASER ISO 11290; CATALOGO MERCK 1000250500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

54
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 54; CORRELATIVO 9994; MEDIO DE CULTIVO CALDO CEREBRO CORAZON 500G; CATALOGO Merck 110493 Millipore; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

55
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 55; CORRELATIVO 9995; MEDIO DE CULTIVO CALDO EC-MUG 500G; CATALOGO OXOID CM0979; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

56
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 56; CORRELATIVO 9996; MEDIO DE CULTIVO CALDO LAURIL SULFATO 500 G; CATALOGO MERCK 110266.0500 ; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 500 g; TEMPERATURA 15 °C a 25°C; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

57
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 57; CORRELATIVO 9997; MEDIO DE CULTIVO CALDO MR-VP (Methyl-red VOGESPROSKAUER Broth) ; CATALOGO MERCK 105712.0500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 500 g; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

58
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 58; CORRELATIVO 9998; MEDIO DE CULTIVO CALDO SOYA TRIPTICASA; CATALOGO MERCK 1054590500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

59
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 59; CORRELATIVO 9999; MEDIO DE CULTIVO CALDO TRIPTOFANO DEV 500 G; CATALOGO N/A; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

60
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 60; CORRELATIVO 10000; MEDIO DE CULTIVO CALDO VERDE BRILLANTE BILIS LACTOSA 500G; CATALOGO Merck 105454 Millipore; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

61
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 61; CORRELATIVO 10001; MEDIO DE CULTIVO CHROMOCULT® COLIFORM AGAR ACC. ISO 9308-1 500G; CATALOGO MERCK 110426; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

62
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 62; CORRELATIVO 10002; MEDIO DE CULTIVO DILUYENTE RECUPERADOR MAXIMO 500G; CATALOGO Merck 112535 Millipore; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

63
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 63; CORRELATIVO 10003; MEDIO DE CULTIVO MSRV (Semi-sólido Modificado RAPPAPORT-VASSILIADIS); CATALOGO MERCK 109878.0500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 500 g; TEMPERATURA 15 °C a 25°C; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

64
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 64; CORRELATIVO 10004; MEDIO DE CULTIVO RAMNOSA 100 G; CATALOGO 217520 DIFCO; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO > 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

65
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 65; CORRELATIVO 10005; OXIDO DE LANTANO 99%, GRADO AAS, 25 G; CATALOGO MERCK 1109820025; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

66
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 66; CORRELATIVO 10006; PALADIO PATRÓN ICP, 1000 MG/L, 100 ML; CATALOGO Merck 1703390100; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

67
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 67; CORRELATIVO 10007; PATRON ARSENICO, 1000 MG/L, ICP-MS EN ACIDO NITRICO, 100 ML; CATALOGO 1197730100 MERCK ; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

68
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 68; CORRELATIVO 10008; PATRON CADMIO 1000 MG/L EN ACIDO NITRICO, 100 ML; CATALOGO 1703090100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

69
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 69; CORRELATIVO 10009; PATRON CROMO, 1000 MG/L, ICP-MS EN ACIDO NITRICO, 100 ML; CATALOGO 1197790100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

70
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 70; CORRELATIVO 10010; PATRON FLUORURO EN AGUA 1000MG/L 500 ML; CATALOGO Merck 1198140500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

71
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 71; CORRELATIVO 10011; PATRON NITRITO EN H2O 1000MG/L 500ML; CATALOGO Merck 1198990500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

72
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 72; CORRELATIVO 10012; PATRON PLOMO, 1000 MG/L, ICP-MS EN ACIDO NITRICO, 100 ML; CATALOGO MERCK 1197760500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

73
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 73; CORRELATIVO 10013; PATRON ZINC, 1000 MG/L, TRAZABLE A NIST, 100 ML; CATALOGO 1198060100 merck; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

74
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 74; CORRELATIVO 10014; PLACAS RODAC P/RECUENTO TOTAL C/NEUTRALIZADOR P/MUESTREO SUP 20 UNIDADES; CATALOGO BIOMERIEUX 43501 20 UNIDADES; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA 2°C a 8°C; VENCIMIENTO 12 meses; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

75
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 75; CORRELATIVO 10015; Reactivo de Indol , según Kovacs ; CATALOGO 109293100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA Frasco x 100 mL ; TEMPERATURA 2 a 8°C ; VENCIMIENTO 36 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

76
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 76; CORRELATIVO 10016; REACTIVO KOVÁCS Indole Reagent ; CATALOGO Merck 109293.0100; UNIDAD DE MEDIDA Frasco de 100 mL; TEMPERATURA 2°C a 8°C.; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

77
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 77; CORRELATIVO 10017; REACTIVO MICROBACT VP I; 10 ML;; CATALOGO OXOID MB0181 ; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 2°C a 8°C; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

78
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 78; CORRELATIVO 10018; REACTIVO MICROBACT VP II; 10 ML;; CATALOGO OXOID MB0184 ; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 2°C a 8°C; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

79
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 79; CORRELATIVO 10019; REACTIVO MYO-INOSITOL; CATALOGO MERCK 104507.0050; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 50 g; TEMPERATURA 15 °C a 25°C; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

80
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 80; CORRELATIVO 10020; REACTIVO YODO SUBLIMADO; CATALOGO MERCK 104761.0100; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 100 g; TEMPERATURA 5° A 30°c; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

81
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 81; CORRELATIVO 10021; RODIO PATRÓN ICP, 1000 MG/L, 100 ML; CATALOGO Merck 1703450100; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

82
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 82; CORRELATIVO 10022; ROJO DE METILO INDICADOR. 25G; CATALOGO Merck 1060780025; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

83
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
"ITEM 83; CORRELATIVO 10023; Set de reactivos para determinación de cloro (libre y total), 0 - 3,5 mg/L Cl₂; CATALOGO HACH 2438800; UNIDAD DE MEDIDA bolsa con sobres; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS"  

84
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 84; CORRELATIVO 10024; Set de reactivos para la determinación de amoníaco, de 0,01 a 0,50 mg/L de NH₃-N ; CATALOGO HACH 2668000; UNIDAD DE MEDIDA bolsa de 100 sobre; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

85
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 85; CORRELATIVO 10025; SILICA GEL CON INDICADOR DE HUMEDAD, 1.0 KG; CATALOGO 1019691000 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA según fabricante; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

86
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 86; CORRELATIVO 10026; Solución buffer ph10, trazable al SI; CATALOGO MERCK 1094000500; UNIDAD DE MEDIDA BOTELLA DE 1 L; TEMPERATURA 15 °C a 25°C; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

87
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 87; CORRELATIVO 10027; Solución buffer ph4, trazable al SI; CATALOGO MERCK 1094754000; UNIDAD DE MEDIDA BOTELLA DE 4 L; TEMPERATURA 15 °C a 25°C; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

88
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 88; CORRELATIVO 10028; Solución buffer Ph7, trazable al SI; CATALOGO MERCK 1094774000; UNIDAD DE MEDIDA BOTELLA DE 4 L; TEMPERATURA 15 °C a 25°C; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

89
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 89; CORRELATIVO 10029; SOLUCIÓN SALINA 0,45% PARA VITEK; CATALOGO V1211 BIOMERIEUX; UNIDAD DE MEDIDA CAJA X 18 FRASCOS; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

90
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 90; CORRELATIVO 10030; SRM 3108 CADMIO 10,000 MG/G; CATALOGO Nist SRM 3108; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

91
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 91; CORRELATIVO 10031; SRM 3168A ZINC 10,000 MG/G; CATALOGO Nist SRM 3168a; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

92
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 92; CORRELATIVO 10032; SRM 1643F - TRACE ELEMENTS IN WATER; CATALOGO NIST SRM 1643f ; UNIDAD DE MEDIDA frasco; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

93
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 93; CORRELATIVO 10033; SUPLEMENTO DE AMONIO Y CITRATO PARA CALDO FRASER 10 VIAL X CA; CATALOGO MERCK 1,00092,0010; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA 2-8ºC; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

94
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 94; CORRELATIVO 10034; SUPLEMENTO ENREQUECIMIENTO AGAR LISTERIA X 10 VIALES; CATALOGO Merck 1.00439.Millipore; UNIDAD DE MEDIDA CAJAS DE 10 VIALES; TEMPERATURA DE 2 A 8 °c; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

95
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 95; CORRELATIVO 10035; SUPLEMENTO PALCAM TO VAN NETTEN ; CATALOGO Merck 112122 Millipore; UNIDAD DE MEDIDA CAJAS DE 10 VIALES; TEMPERATURA DE 2 A 8 °c; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

96
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 96; CORRELATIVO 10036; SUPLEMENTO SELECTIVO MSRV ; CATALOGO MERCK 109874.0010 ; UNIDAD DE MEDIDA CAJA DE 10 VIALES; TEMPERATURA 2°C a 8°C.; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

97
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 97; CORRELATIVO 10037; SUPLEMENTO SELECTIVO AGAR LISTERIA X 10 VIALES; CATALOGO Merck 1.00432 Millipore; UNIDAD DE MEDIDA CAJAS DE 10 VIALES; TEMPERATURA DE 2 A 8 °c; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

98
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 98; CORRELATIVO 10038; SUPLEMENTO SELECTIVO PARA CALDO FRASER LISTERIA; CATALOGO MERCK 1000930010; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA 2-8ºC; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

99
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 99; CORRELATIVO 10039; TABLETAS DE KJELDAHL (EXENTAS DE SE Y HG / CATALIZADOR DE MISSOURI) 5 G/TABLETA 250U; CATALOGO Merck 1164690250; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

100
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 100; CORRELATIVO 10040; TAMPON PH 10, CONTRAZABILIDAD AL SI 500 ML; CATALOGO TERMODINAMICA N° DE PRODUCTO 863225 MARCA HACH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

101
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 101; CORRELATIVO 10041; TAMPON PH 4, CONTRAZABILIDAD AL SI 500 ML; CATALOGO TERMODINAMICA N° DE PRODUCTO 863225 MARCA HACH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

102
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 102; CORRELATIVO 10042; TAMPON PH 7, CONTRAZABILIDAD AL SI 500 ML; CATALOGO TERMODINAMICA N° DE PRODUCTO 863225 MARCA HACH; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 36; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

103
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 103; CORRELATIVO 10043; TARJETAS VITEK GN, 20 UNIDADES;; CATALOGO 21341 BIOMERIEUX; UNIDAD DE MEDIDA UNIDAD; TEMPERATURA T° 2 °C A 8°C; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

104
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 104; CORRELATIVO 10044; TARJETAS VITEK GP, 20 UNIDADES;; CATALOGO 21342 BIOMERIEUX; UNIDAD DE MEDIDA UNIDAD; TEMPERATURA T°2°C A 8°C; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

105
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 105; CORRELATIVO 10045; TAXO ONPG;BETA GALACTOSIDASA;MICROBIOLOGIA; CATALOGO DD13T OXOID; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 2°C a 8°C; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

106
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 106; CORRELATIVO 10046; TEST CATALASA,PEROXIDO DE HIDROGENO AL 3% 5ML; CATALOGO Merck 1113510001; UNIDAD DE MEDIDA Frasco x 5 mL; TEMPERATURA 2°C a 8°C; VENCIMIENTO 12 meses; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

107
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 107; CORRELATIVO 10047; TEST DE OXIDASA EN TIRAS; CATALOGO ME3RCK 113300; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 2°C a 8°C; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

108
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 108; CORRELATIVO 10048; TEST RAPIDO DE DETECCION LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS; CATALOGO Merck 104148; UNIDAD DE MEDIDA Caja x 25 test ; TEMPERATURA 2°C a 8°C; VENCIMIENTO 12 meses; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

109
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 109; CORRELATIVO 10049; TEST RAPIDO DE DETECCION SALMONELLA EN ALIMENTOS CAJA X 25 TEST; CATALOGO Merck 104140; UNIDAD DE MEDIDA Caja x 25 test; TEMPERATURA 2°C a 8°C; VENCIMIENTO 12 meses; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

110
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 110; CORRELATIVO 10050; TIRA INDICADORA DE ANAEROBIOSIS; CATALOGO MERCK 115112; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 2°C a 8°C; VENCIMIENTO 12 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

111
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 111; CORRELATIVO 10051; TISAB-III SOLUCIÓN 500 ML; CATALOGO Merck 1167700500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN METROLOGÍA DE AMBIENTE Y ALIMENTOS  

112
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 112; CORRELATIVO 10304; 5-Fluorouracil; CATALOGO Merck8.18505.0005; UNIDAD DE MEDIDA Unidad; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

113
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 113; CORRELATIVO 10305; ACIDO FOLICO =97% 5G; CATALOGO 103984 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

114
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 114; CORRELATIVO 10306; ACIDO MUCICO = 98% P.A. 100 G; CATALOGO 8006600100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

115
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 115; CORRELATIVO 10307; ACIDO TANICO; CATALOGO Merck1007730100; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 100 g; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

116
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 116; CORRELATIVO 10308; AGAR BASE COLUMBIA; CATALOGO BioKarBK095HA; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

117
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 117; CORRELATIVO 10309; AGAR BASE H.T.M. ; CATALOGO CM898B; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

118
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 118; CORRELATIVO 10310; AGAR BASE MAC CLUNG TOABE; CATALOGO BD 294110; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

119
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 119; CORRELATIVO 10311; AGAR CHARCOAL; CATALOGO Oxoid CM0119; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

120
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 120; CORRELATIVO 10312; AGAR CITRATO DE SIMMONS; CATALOGO Merck VM741701621; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

121
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 121; CORRELATIVO 10313; AGAR CTA (TRIPTICO CISTINA); CATALOGO BD 252310; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

122
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 122; CORRELATIVO 10314; AGAR GRANULADO; CATALOGO BD Difco 214530; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

123
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 123; CORRELATIVO 10315; AGAR KING B; CATALOGO Merck 1.10991.0500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

124
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 124; CORRELATIVO 10316; AGAR MOVILIDAD INDOL ORNITINA; CATALOGO BD Difco 273520; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

125
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 125; CORRELATIVO 10317; AGAR PAPA DEXTROSA; CATALOGO Biokar BK095HA; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

126
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 126; CORRELATIVO 10318; AMONIO CITRATO DIBASICO; CATALOGO Sigma25102-500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco ; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

127
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 127; CORRELATIVO 10319; AMONIO DIHIDROGENO FOSFATO (NH4)H2PO4; CATALOGO Merck1011260500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

128
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 128; CORRELATIVO 10320; AMONIO HIERRO III CITRATO; CATALOGO Merck103762250; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 250 g; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

129
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 129; CORRELATIVO 10321; AMONIO SULFATO; CATALOGO Merck1012171000; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 1kg; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

130
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 130; CORRELATIVO 10322; AZIDA DE SODIO; CATALOGO Merck 8223350100; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 100 g; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

131
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 131; CORRELATIVO 10323; BACTO PEPTONA; CATALOGO BD 211677; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

132
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 132; CORRELATIVO 10324; BIOINDICADOR PARA CONTROL DE AUTOCLAVES 100AMP (STERIKON); CATALOGO Merck 1102740002; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

133
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 133; CORRELATIVO 10325; Biotina; CATALOGO calbiochem2031; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA 2-8°C; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

134
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 134; CORRELATIVO 10326; BOLSAS PLASTICAS ESTERILIZADAS POR OXIDO DE ETILENO; CATALOGO Paraclinics; UNIDAD DE MEDIDA paquetes/1000; TEMPERATURA N/A; VENCIMIENTO 12 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

135
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 135; CORRELATIVO 10327; CALDO CASO; CATALOGO Merck 1.054590.500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

136
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 136; CORRELATIVO 10328; CALDO INDOL NITRATO; CATALOGO BD-BBL211299; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

137
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 137; CORRELATIVO 10329; Caldo infusión corazon; CATALOGO BD238400; UNIDAD DE MEDIDA Frasco ; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

138
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 138; CORRELATIVO 10330; Caldo malonato Ewing modificado; CATALOGO BD211399; UNIDAD DE MEDIDA Frasco ; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

139
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 139; CORRELATIVO 10331; Caldo mueller Hinton; CATALOGO Merck1,10293,0500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco ; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

140
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 140; CORRELATIVO 10332; CALDO THIOGLICOLATO; CATALOGO Merck 1081900500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

141
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 141; CORRELATIVO 10333; choline choride; CATALOGO SigmaC7527-100G; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

142
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 142; CORRELATIVO 10334; CLORURO DE ZINC; CATALOGO Merck 1088160250; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 250 g; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

143
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 143; CORRELATIVO 10335; D (+) GALACTOSA 25G; CATALOGO Merck 1.04058.0025; UNIDAD DE MEDIDA frasco 25 g; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

144
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 144; CORRELATIVO 10336; D(+) GLUCOSA ANHIDRA X 1K 1083370250 FRASCO; CATALOGO 1083371000 Merck; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

145
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 145; CORRELATIVO 10337; D(+)-GLUCOSA MONOHIDRATO MICROBIOLOGIA 1 KG; CATALOGO 1083421000 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >36 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

146
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 146; CORRELATIVO 10338; DETERGENTE ALCALINO 30LT.; CATALOGO 1.07555.9030 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA BIDON; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

147
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 147; CORRELATIVO 10339; DI SODIO HIDROGENO FOSFATO HEPTAHIDRATADO; CATALOGO Merck1065751000; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 500 g; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

148
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 148; CORRELATIVO 10340; DULCITOL; CATALOGO MERCK 1.05990.0050; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

149
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 149; CORRELATIVO 10341; EXTRACTO DE CARNE (EN PASTA); CATALOGO Difco212610; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

150
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 150; CORRELATIVO 10342; EXTRACTO DE CARNE PARA MEDIO DE CULTIVO, 500 G,; CATALOGO 212750 BD; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

151
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 151; CORRELATIVO 10343; GELATINA; CATALOGO Merck1.04070.500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

152
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 152; CORRELATIVO 10344; GLICEROL 85%; CATALOGO Merck1040941000; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 1 litro; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

153
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 153; CORRELATIVO 10345; GLUTATION RED; CATALOGO Merck 1.04090-005; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

154
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 154; CORRELATIVO 10346; HEMINA; CATALOGO Sigma; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

155
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 155; CORRELATIVO 10347; HEMOGLOBINA; CATALOGO BD BBL 8297907; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

156
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 156; CORRELATIVO 10348; HIDROXIDO DE POTASIO; CATALOGO Merck1050331000; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 1kg; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

157
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 157; CORRELATIVO 10349; Hidroxido de sodio; CATALOGO s/i; UNIDAD DE MEDIDA Frasco ; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

158
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 158; CORRELATIVO 10350; L -arginina monoclorhidrato; CATALOGO Sigma A5131-100g; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

159
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 159; CORRELATIVO 10351; L -ASPARAGINA; CATALOGO Merck1015660100; UNIDAD DE MEDIDA Frasco100G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

160
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 160; CORRELATIVO 10352; L- FENILALANINA; CATALOGO Merck 1072560025; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

161
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 161; CORRELATIVO 10353; L- Glutamic acid; CATALOGO Sigma G8415-100G; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

162
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 162; CORRELATIVO 10354; L- GLUTAMICO HCL; CATALOGO Sigma G2128; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

163
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 163; CORRELATIVO 10355; L- ISOLEUCINA; CATALOGO Millipore 105362; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

164
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 164; CORRELATIVO 10356; L- LEUCINA; CATALOGO Merck 105360025; UNIDAD DE MEDIDA Frasco100G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

165
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 165; CORRELATIVO 10357; L- LISINA HIDROCLORHIDRICA; CATALOGO L5626-500g; UNIDAD DE MEDIDA Frasco100G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

166
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 166; CORRELATIVO 10358; L -SERINA; CATALOGO Merck1077690100; UNIDAD DE MEDIDA Frasco100G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

167
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 167; CORRELATIVO 10359; L- VALINA; CATALOGO Millipore 108495; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

168
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 168; CORRELATIVO 10360; L-Acido aspartico; CATALOGO SigmaA8949-100G; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

169
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 169; CORRELATIVO 10361; LACTOSA 500 G; CATALOGO CAS 143-74-8; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

170
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 170; CORRELATIVO 10362; L-CISTINA >=99% P.A. 100G CAS 56-89-3; CATALOGO MERCK 1.02837.0100; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO 100g; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

171
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 171; CORRELATIVO 10363; LECHE DESNATADA; CATALOGO Sigma 70166-500g; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

172
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 172; CORRELATIVO 10364; L-HIDROXIPROLINA P.A. 100G CAS 51-35-4; CATALOGO MERCK 1045060100; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

173
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 173; CORRELATIVO 10365; LIVER (HIGADO DE RES DESECADO EN POLVO); CATALOGO BD-Difco213320; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

174
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 174; CORRELATIVO 10366; L-ORNITINA MONOCLORHIDRATO 25 G; CATALOGO 1.06906.0100 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

175
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 175; CORRELATIVO 10367; L-RIBOFLAVINA; CATALOGO Millipore 107609; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

176
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 176; CORRELATIVO 10368; L-TREONINA; CATALOGO Millipore 108411; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

177
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 177; CORRELATIVO 10369; L-Tryptofano; CATALOGO Merck 6540-100; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

178
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 178; CORRELATIVO 10370; MALTOSA; CATALOGO Merck 1059100500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco100G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

179
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 179; CORRELATIVO 10371; MEDIO CULTIVO AGAR CEREBRO CORAZON 500 G; CATALOGO 211065 BD; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

180
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 180; CORRELATIVO 10372; MEDIO DE CULTIVO AGAR BASE CAMPYLOBACTER SIN SANGRE 500 G; CATALOGO OXOID CM0739; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO > 36 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

181
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 181; CORRELATIVO 10373; MEDIO DE CULTIVO AGAR CASO 500 G.; CATALOGO 1.05458.0500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

182
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 182; CORRELATIVO 10374; MEDIO DE CULTIVO AGAR DNASA 500 G; CATALOGO BD 263220 500G; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

183
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 183; CORRELATIVO 10375; MEDIO DE CULTIVO AGAR FIERRO LISINA 500 G; CATALOGO MERCK 211363; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

184
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 184; CORRELATIVO 10376; MEDIO DE CULTIVO AGAR GC BASE 500G; CATALOGO BD 228950; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

185
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 185; CORRELATIVO 10377; MEDIO DE CULTIVO AGAR HIGADO DE TERNERA (LIVER VEAL) 500 G; CATALOGO 1150450500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO S/I; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

186
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 186; CORRELATIVO 10378; MEDIO DE CULTIVO AGAR MC CONKEY 500 G; CATALOGO MERCK 1.05465.0500 ; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

187
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 187; CORRELATIVO 10379; MEDIO DE CULTIVO AGAR MOVILIDAD GI 500 G; CATALOGO BD286910; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

188
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 188; CORRELATIVO 10380; MEDIO DE CULTIVO AGAR SABORAUD DEXTROSA (SDA) 500 G; CATALOGO BD 210950; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 20°; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

189
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 189; CORRELATIVO 10381; MEDIO DE CULTIVO AGAR SALMONELLA SHIGELLA 500 G; CATALOGO BD 500G 211597 (1076670500 MERCK); UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

190
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 190; CORRELATIVO 10382; MEDIO DE CULTIVO AGAR T.S.I. 500 G; CATALOGO 226540 BD; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 36 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

191
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 191; CORRELATIVO 10383; MEDIO DE CULTIVO AGAR TCBS TIOSULFATO-CITRATO-BILIS-SACAROSA; CATALOGO MERCK 1.10263.0500; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

192
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 192; CORRELATIVO 10384; MEDIO DE CULTIVO CALDO INDOL NITRATO 500 G; CATALOGO BD 211299 500G; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

193
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 193; CORRELATIVO 10385; MEDIO DE CULTIVO CALDO INFUSION CEREBRO CORAZON 500 G; CATALOGO 110493.0500 MERCK; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA S/I; VENCIMIENTO 36 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

194
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 194; CORRELATIVO 10386; MEDIO DE CULTIVO DIGESTION DE HIGADO NEUTRALIZADO, 500G; CATALOGO BD 500g 213320; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

195
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 195; CORRELATIVO 10387; MEDIO DE CULTIVO SELECTIVO EMULSION YEMA DE HUEVO 100 ML; CATALOGO MERCK 1.03784.0001; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA 2 a 8 °C; VENCIMIENTO >12 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

196
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 196; CORRELATIVO 10388; NICOTINAMIDA; CATALOGO Merck; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

197
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 197; CORRELATIVO 10389; OXGALL (DEHYDRATED FRESH BILE); CATALOGO BD Difco212820; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

198
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 198; CORRELATIVO 10390; Piridoxina hydrochloride; CATALOGO Sigma1002211661; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

199
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 199; CORRELATIVO 10391; PLACAS DE AGAR SOYA CON SANGRE; CATALOGO Valtek; UNIDAD DE MEDIDA paquete 10 unidades; TEMPERATURA 2-8°C; VENCIMIENTO 6 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

200
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 200; CORRELATIVO 10392; PLACAS PREPARADAS AGAR MUELLER HINTON; CATALOGO 413822 Biomerieux; UNIDAD DE MEDIDA KIT; TEMPERATURA 2 a 8 °C; VENCIMIENTO > 1 MES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

201
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 201; CORRELATIVO 10393; PLACAS PREPARADAS AGAR MUELLER HINTON SANGRE; CATALOGO biomerieux; UNIDAD DE MEDIDA (CAJAS); TEMPERATURA 2 a 8 °C; VENCIMIENTO > 1 MES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

202
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 202; CORRELATIVO 10394; POLISORBATO 80 (TWEEN 80) 25 ML                   ; CATALOGO Chemix CX 20048; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

203
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 203; CORRELATIVO 10395; Prolina; CATALOGO Merck 1.07434.0010; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

204
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 204; CORRELATIVO 10396; PROTEOSA PETONA N° 3; CATALOGO BD 211693; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

205
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 205; CORRELATIVO 10397; RAMNOSA; CATALOGO BD Difco217520; UNIDAD DE MEDIDA Frasco100G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

206
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 206; CORRELATIVO 10398; Riboflavina; CATALOGO Merck1076090010; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

207
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 207; CORRELATIVO 10399; SACAROSA; CATALOGO Winkler SA-1390; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 1kg; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

208
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 208; CORRELATIVO 10400; SALICINA; CATALOGO Sigma1002063773; UNIDAD DE MEDIDA Frasco100G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

209
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 209; CORRELATIVO 10401; sodio dihidrogeno fosfato monohidrato; CATALOGO Merck 1.06346.0500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco ; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

210
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 210; CORRELATIVO 10402; SODIO HIDROGENO CARBONATO; CATALOGO Merck1063290500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 500 g; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

211
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 211; CORRELATIVO 10403; Sodio hidrogeno carbonato (Bicarbonato de sodio); CATALOGO Applichem 131638.1211; UNIDAD DE MEDIDA Frasco ; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

212
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 212; CORRELATIVO 10404; SODIO HIPURATO HYDRATO; CATALOGO Sigma101857794; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

213
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 213; CORRELATIVO 10405; SODIO NITRATO; CATALOGO Merck 1065370500; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 500 g; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

214
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 214; CORRELATIVO 10406; SODIO SULFITO; CATALOGO Merck 10; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 100 g; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

215
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 215; CORRELATIVO 10407; SOLUCIÓN CLORURO DE POTASIO 3 MOL/L; CATALOGO Merck1048170250; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 250 mL; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

216
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 216; CORRELATIVO 10408; SULFATO DE SODIO ANHIDRO P.A. 1 KG; CATALOGO N/A; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

217
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 217; CORRELATIVO 10409; SUPLEMENTO LEPTOSPIRA EMJH 100 ML; CATALOGO 279510 BD; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

218
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 218; CORRELATIVO 10410; SUPLEMENTO MEDIO HAEMOPHILUS TEST P/ 500 ML; CATALOGO SR0158E OXOID; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA 2 a 8 °C; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

219
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 219; CORRELATIVO 10411; SUPLEMENTO PRESTON CAMPYLOBACTER MODIFICADO; CATALOGO OxoidSR0204E; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA 2-8°C; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

220
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 220; CORRELATIVO 10412; SUPLEMENTO SELECTIVO BORDETELLA; CATALOGO Oxoid SR0082E; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA 2-8°C; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

221
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 221; CORRELATIVO 10413; SUPLEMENTO SELECTIVO CLOSTRIDIUM DIFFICILLE; CATALOGO Oxoid 0096E; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA 2-8°C; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

222
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 222; CORRELATIVO 10414; SUPLEMENTO SELECTIVO VCNT; CATALOGO Oxoid SR0101E; UNIDAD DE MEDIDA CAJA X10; TEMPERATURA 2 a 8 °C; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

223
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 223; CORRELATIVO 10415; SUPLEMENTO VITOX; CATALOGO SR0090A OXOID; UNIDAD DE MEDIDA CAJA; TEMPERATURA 2 a 8 °C; VENCIMIENTO >24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

224
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 224; CORRELATIVO 10416; SUPLEMENTOP CCDA SELECTIVO; CATALOGO Oxoid SR155E; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA 2-8°C; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

225
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 225; CORRELATIVO 10417; TAMPON PH 4, 475ML; CATALOGO JT baker 5657-02; UNIDAD DE MEDIDA FRASCO; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

226
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 226; CORRELATIVO 10418; TAMPON PH 7, CERTIFICADO 500 ML; CATALOGO JT BAKER5656-02; UNIDAD DE MEDIDA BOTELLA; TEMPERATURA AMBIENTE; VENCIMIENTO 24 MESES; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

227
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 227; CORRELATIVO 10419; TIAMINA HCL; CATALOGO s/i; UNIDAD DE MEDIDA Frasco100G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

228
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 228; CORRELATIVO 10420; TIROSINA; CATALOGO Merck1083710025; UNIDAD DE MEDIDA Frasco100G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

229
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 229; CORRELATIVO 10421; TREHALOSA ; CATALOGO Sigma 101474407; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 100G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

230
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 230; CORRELATIVO 10422; TRIPTOSA; CATALOGO Merck 1.10213.0100; UNIDAD DE MEDIDA Frasco; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

231
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 231; CORRELATIVO 10423; Urea Agar Base; CATALOGO BD 211795; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA 2-8°C; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

232
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 232; CORRELATIVO 10424; VERDE METILO USO MICROBIOLOGICO; CATALOGO Merck 1159440025; UNIDAD DE MEDIDA Frasco 25 G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

233
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 233; CORRELATIVO 10425; Vitamina B12; CATALOGO Merck1245920100; UNIDAD DE MEDIDA unidad; TEMPERATURA ambiente; VENCIMIENTO 24 meses; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

234
Enzimas 1 Unidad
Cod: 12352204
ITEM 234; CORRELATIVO 10426; XANTINA; CATALOGO Acros 149170250 ; UNIDAD DE MEDIDA Frasco100G; TEMPERATURA Ambiente; VENCIMIENTO 24; SECCIÓN MEDIOS DE CULTIVO  

1. Características de la licitación
Nombre de la licitación:
PP 09 SUMINISTRO REACTIVOS
Estado:
Adjudicada
Descripción:
La forma de presentación de la presente Licitación corresponde a aquellas contrataciones mayor a 5.000 U.T.M. con apertura en una etapa, para la adquisición, BAJO MODALIDAD DE SUMINISTRO, de reactivos para las Secciones Metrología de Amb. y Alim. y Medios de Cultivos, del Instituto de Salud Pública de Chile, el cual se regulará por las presentes Bases.
Tipo de licitación:
Pública-Licitación Pública igual o superior a 2.000 UTM e inferior a 5.000 UTM (LQ)
Tipo de convocatoria:
ABIERTO
Moneda:
Peso Chileno
Etapas del proceso de apertura:
Una Etapa
Toma de razón por Contraloría:
No requiere Toma de Razón por Contraloría
Publicidad de ofertas técnicas:
Las ofertas técnicas serán de público conocimiento una vez realizada la apertura técnica de las ofertas.
2. Organismo demandante
Razón social:
INSTITUTO DE SALUD PUBLICA DE CHILE
Unidad de compra:
Cotizaciones - ISP
R.U.T.:
61.605.000-1
Dirección:
Av. Marathón 1000
Comuna:
Santiago
Región en que se genera la licitación:
Región Metropolitana de Santiago
3. Etapas y plazos
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 28-03-2022 15:00:00
Fecha de Publicación: 07-03-2022 15:37:30
Fecha inicio de preguntas: 07-03-2022 17:01:00
Fecha final de preguntas: 14-03-2022 16:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 17-03-2022 16:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 28-03-2022 15:01:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 28-03-2022 15:01:00
Fecha de Adjudicación: 03-01-2023 16:51:40
Fecha de entrega en soporte fisico No hay información
Fecha estimada de firma de contrato No hay información
Tiempo estimado de evaluación de ofertas No hay información
Extensión automática del plazo de ofertas:

Se estableció para esta licitación que: "Si a la fecha de recepción de ofertas, se han recibido 2 o menos propuestas, el plazo de cierre se ampliará automáticamente en 2 días hábiles, por una sola vez, bajo las condiciones establecidas en el artículo 25, inciso octavo, del Reglamento de la ley 19.886."
4. Antecedentes para incluir en la oferta
Adicionalmente, todos los proveedores para ofertar en esta licitación, deberán obligatoriamente confirmar y firmar electrónicamente la Declaración Jurada de Requisitos para Ofertar.
Documentos Administrativos
1.- Doc
Documentos Técnicos
1.- Doc
 
Documentos Económicos
1.- Doc
5. Requisitos para contratar al proveedor adjudicado
Persona natural
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.
 
2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.
 
3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.
 
4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.
 
5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.
 
6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.
 
7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.
 
8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).
 
Documentos persona natural
- Fotocopia Legalizada de Cédula de Identidad
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
Persona jurídica
Encontrarse hábil en el Registro de Proveedores, registro que verificará NO haber incurrido en las siguientes causales de inhabilidad:

1 .- Haber sido condenado por cualquiera de los delitos de cohecho contemplados en el título V del Libro Segundo del Código Penal.

2 .- Registrar una o más deudas tributarias por un monto total superior a 500 UTM por más de un año, o superior a 200 UTM e inferior a 500 UTM por un período superior a 2 años, sin que exista un convenio de pago vigente. En caso de encontrarse pendiente juicio sobre la efectividad de la deuda, esta inhabilidad regirá una vez que se encuentre firme o ejecutoriada la respectiva resolución.

3 .- Registrar deudas previsionales o de salud por más de 12 meses por sus trabajadores dependientes, lo que se acreditará mediante certificado de la autoridad competente.

4 .- La presentación al Registro Nacional de Proveedores de uno o más documentos falsos, declarado así por sentencia judicial ejecutoriada.

5 .- Haber sido declarado en quiebra por resolución judicial ejecutoriada.

6 .- Haber sido eliminado o encontrarse suspendido del Registro Nacional de Proveedores por resolución fundada de la Dirección de Compras.

7 .- Haber sido condenado por prácticas antisindicales o infracción a los derechos fundamentales del trabajador.

8 .- Registrar condenas asociadas a responsabilidad penal jurídica (incumplimiento artículo 10, Ley 20.393).

Documentos persona jurídica
- Fotocopia Legalizada del Rut de la Empresa
- Declaración jurada acreditando que no se encuentra afecto al art. 4 inciso 6 de la ley 19.886, en el cual se establece que "ningún órgano de la administración del Estado podrá suscribir contratos administrativos de provisión de bienes y servicios con los funcionarios directivos del mismo órgano o empresa, ni con personas unidas a ellos por los vínculos de parentesco."
- Certificado de Vigencia de la Sociedad
- (1) Certificado de Boletín de Informes Comerciales
- (1) Certificado de Quiebras/Convenio Judicial
6. Criterios de evaluación
ÍtemObservacionesPonderación
1 a.3). Vencimiento (meses 10%
2 a.1). Calidad (especificaciones técnicas) 10%
3 c). Plazo de entrega 5%
4 f). Comportamiento contractual con el Instituto de 10%
5 a.2). Presentación 5%
6 d). Oferta económica 40%
7 e). Cumplimiento de requisitos formales 5%
8 b) Certificado de representación de distribución, 15%

7. Montos y duración del contrato
Estimación en base a: Presupuesto Disponible
Fuente de financiamiento: No hay información
Contrato con Renovación: NO
Observaciones Según Resolución Exenta Adjunta.
Tiempo del Contrato 18 Meses
Plazos de pago: 30 días contra la recepción conforme de la factura
Opciones de pago: Transferencia Electrónica, Cheque
Nombre de responsable de pago: Christian Echeverria
e-mail de responsable de pago: cecheverria@ispch.cl
Nombre de responsable de contrato: Susana Catalan
e-mail de responsable de contrato: scatalan@ispch.cl
Teléfono de responsable del contrato: 56-22-25755100-
Prohibición de subcontratación: Se permite subcontratación
8. Garantías requeridas
    Garantías de Seriedad de Ofertas
Beneficiario: Instituto de Salud Publica de Chile
Fecha de vencimiento: 26-07-2022
Monto: 300000 Peso Chileno
Descripción: Según Resolución Exenta Adjunta.
Glosa: Según Resolución Exenta Adjunta.
Forma y oportunidad de restitución: Según Resolución Exenta Adjunta.
    Garantía fiel de Cumplimiento de Contrato
Beneficiario: Instituto de Salud Publica de Chile
Fecha de vencimiento: 25-02-2024
Monto: 10 %
Descripción: Según Resolución Exenta Adjunta.
Glosa: Según Resolución Exenta Adjunta.
Forma y oportunidad de restitución: Según Resolución Exenta Adjunta.
9. Requerimientos técnicos y otras cláusulas
Cláusula de Readjudicación
Si el respectivo adjudicatario se desiste de su oferta, no entrega los antecedentes legales para contratar y/o la garantía de fiel cumplimiento, no firma el contrato o no se inscribe en Chileproveedores en los plazos que se establecen en las presentes bases, la entidad licitante podrá dejar sin efecto la adjudicación y seleccionar al oferente que, de acuerdo al resultado de la evaluación le siga en puntaje, y así sucesivamente, a menos que, de acuerdo a los intereses del servicio, se estime conveniente declarar desierta la licitación.
Resolución de Empates
Ver detalle en Bases de licitación adjuntas
Mecanismo para solución de consultas respecto a la adjudicación
Ver detalle en Bases de licitación adjuntas
Acreditación de cumplimiento de remuneraciones o cotizaciones de seguridad social
Ver detalle en Bases de licitación adjuntas
Presentación de antecedentes omitidos por los oferentes
Ver detalle en Bases de licitación adjuntas
Pacto de integridad
Ver detalle en Bases de licitación adjuntas