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Mecanismo para solución de consultas respecto a la adjudicación |
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En caso de que un oferente requiera hacer consultas o reclamos respecto de la adjudicación deberá proceder como sigue:
- Existirá un plazo de 2 días corridos, contados desde la publicación de la resolución de adjudicación para hacer llegar consultas o reclamos
- La consulta o reclamo deberá enviarse por correo electrónico al funcionario a cargo de la licitación, quien responderá en un plazo no mayor a 24 horas
La respuesta se enviará al correo del interesado y la consulta y la respuesta se publicará como adjunto a la ID de la licitación.
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Pacto de integridad |
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El oferente declara que, por el sólo hecho de participar en la presente licitación, acepta expresamente el presente pacto de integridad, obligándose a cumplir con todas y cada una de las estipulaciones que contenidas el mismo, sin perjuicio de las que se señalen en el resto de las bases de licitación y demás documentos integrantes. Especialmente, el oferente acepta el suministrar toda la información y documentación que sea considerada necesaria y exigida de acuerdo a las presentes bases de licitación, asumiendo expresamente los siguientes compromisos:1.- El oferente se obliga a no ofrecer ni conceder, ni intentar ofrecer o conceder, sobornos, regalos, premios, dádivas o pagos, cualquiera fuese su tipo, naturaleza y/o monto, a ningún funcionario público en relación con su oferta, con el proceso de licitación pública, ni con la ejecución de él o los contratos que eventualmente se deriven de la misma, ni tampoco a ofrecerlas o concederlas a terceras personas que pudiesen influir directa o indirectamente en el proceso licitatorio, en su toma de decisiones o en la posterior adjudicación y ejecución del o los contratos que de ello se deriven.2.- El oferente se obliga a no intentar ni efectuar acuerdos o realizar negociaciones, actos o conductas que tengan por objeto influír o afectar de cualquier forma la libre competencia, cualquiera fuese la conducta o acto específico, y especialmente, aquellos acuerdos, negociaciones, actos o conductas de tipo o naturaleza colusiva, en cualquier de sus tipos o formas.3.- El oferente se obliga a revisar y verificar toda la información y documentación, que deba presentar para efectos del presente proceso licitatorio, tomando todas las medidas que sean necesarias para asegurar la veracidad, integridad, legalidad, consistencia, precisión y vigencia de la misma.4.- El oferente se obliga a ajustar su actuar y cumplir con los principios de legalidad, ética, moral, buenas costumbres y transparencia en el presente proceso licitatorio.5.- El oferente manifiesta, garantiza y acepta que conoce y respetará las reglas y condiciones establecidas en las bases de licitación, sus documentos integrantes y él o los contratos que de ellos se derivase.6.- El oferente se obliga y acepta asumir, las consecuencias y sanciones previstas en estas bases de licitación, así como en la legislación y normativa que sean aplicables a la misma.7.- El oferente reconoce y declara que la oferta presentada en el proceso licitatorio es una propuesta seria, con información fidedigna y en términos técnicos y económicos ajustados a la realidad, que aseguren la posibilidad de cumplir con la misma en las condiciones y oportunidad ofertadas.8.- El oferente se obliga a tomar todas las medidas que fuesen necesarias para que las obligaciones anteriormente señaladas sean asumidas y cabalmente cumplidas por sus empleados y/o dependientes y/o asesores y/o agentes y en general, todas las personas con que éste o éstos se relacionen directa o indirectamente en virtud o como efecto de la presente licitación, incluídos sus subcontratistas, haciéndose plenamente responsable de las consecuencias de su infracción, sin perjuicio de las responsabilidades individuales que también procediesen y/o fuesen determinadas por los organismos correspondientes.
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Readjudicación: |
La Municipalidad readjudicará la licitación a la segunda mejor oferta y así sucesivamente en los siguientes casos:
• Si el proveedor adjudicado se desiste de la adjudicación
• Si el proveedor no acepta la orden de compra en un plazo de 12 hrs Si al momento de firmar contrato el proveedor se encuentra inhabilitado para contratar con el Estado
• Si el proveedor no entrega la boleta de garantía de fiel cumplimento de contrato en el plazo establecido
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Aclaraciones a las Bases |
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Los interesados en participar en la presente licitación podrán formular consultas y solicitar aclaraciones dentro de los plazos señalados en la cláusula 4 de las presentes bases. Las preguntas deberán formularse a través del sistema www.mercadopublico.cl. La Municipalidad pondrá las referidas preguntas y sus respuestas en conocimiento de todos los interesados, a través de su publicación en www.mercadopublico.cl, sin indicar el autor de las preguntas, dentro del plazo señalado en la referida cláusula 4.
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Presentación de Ofertas |
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Los oferentes deberán ajustarse a lo explícitamente indicado en las Bases de Licitación, respecto a la presentación de las Ofertas, utilizando sólo los formularios del Portal y Anexos adjuntos , levantando toda la información en el sitio www.mercadopublico.cl.
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Procedimiento de Evaluación de Ofertas |
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La evaluación de las ofertas se realizará de acuerdo a los Criterios y Subcriterios señalados en el punto 7 de las presentes Bases (y según archivo adjunto respectivo)
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Declaración de desierta o Inadmisibilidad de la licitación u oferta |
La Municipalidad de Providencia declarará inadmisibles las ofertas cuando éstas no cumplieren los requisitos establecidos en las bases. Asimismo declarará desierta una licitación en los siguientes casos:
• Cuando no se presenten ofertas
• Cuando todas las ofertas sean declaradas inadmisibles
• Cuando la oferta adjudicada no resulte convenientes a los intereses municipales
• Cuando no se cuente con autorización presupuestaria para adjudicar En todos los casos la declaración de desierta se realizará por Decreto Alcaldicio.
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MULTAS |
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EN CASO DE NO CUMPLIR CON LAS CONDICIONES DE ENTREGA DEL SERVICIO , SE APLICARÁ UNA MULTA QUE PODRÁ VARIAR ENTRE UN 1% Y UN 40% DEL TOTAL DE LA ORDEN DE COMPRA IVA INCLUIDO, DEPENDIENDO DE LA GRAVEDAD DEL INCUMPLIMIENTO Y SEGÚN LO EVALUE LA COMISION ASIGNADA
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Formalización del Contrato |
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La presente licitacione será formalizada mediante contrato, este será redactado por la Dirección Jurídica de la Municipalidad en conformidad a lo establecido en las presentes Bases y demás antecedentes que forman parte de la propuesta; y deberá ser suscrito por el proponente favorecido dentro del 2º día hábil siguiente a la fecha de notificación del Decreto de Adjudicación, que será publicado en el Portal Mercado Público.
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Pago |
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El pago objeto de la presente licitación, será en pesos chilenos y será efectuado dentro de los 30 días corridos después de la recepción conforme de la Factura respectiva.
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Procedimiento de Evaluación de Ofertas |
1.- PRECIO
(Menor precio/precio Oferta) x 7
2.- FACTOR INFRAESTRUCTURA Se realizará visita a terreno para verificar puntos solicitados en hoja de especificaciones, de acuerdo a siguiente cuadro.
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EVALUACION REQUISITOS OBLIGATORIOS
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CARACTERISTICAS
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CUMPLE
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NO CUMPLE
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NOTA
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OBSERVACION
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1
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Arriendo Salón para 800 personas
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SI
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2
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Facilidad estacionamientos
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SI
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3
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Personal de servicio (1 garzón cada 15 personas)
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SI
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4
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Control de Ingreso
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SI
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5
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Personal para recibir invitados (anfitriones)
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SI
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6
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Servicio de guardarropía
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SI
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7
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Fácil acceso a servicios higiénicos, con aseo permanente
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SI
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8
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Supervisión del evento con un encargado asignado
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SI
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9
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Escenario de aproximadamente 9 X 4 X 0.60 mt. (largo, ancho, alto) con cubre piso y faldón
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SI
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10
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Equipamiento Audiovisual: Cuatro pantallas para proyección de 4x5 mts aproximadamente, amplificación de sonido, proyectores, notebook, iluminación tarima e iluminación perimetral, etc.
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11
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Generador con combustible y operador
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SI
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12
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Música ambiental par almuerzo y envasada a cargo de 1 DJ
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SI
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CUMPLE PASA A EVALUACIÓN
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NO CUMPLE SE RECHAZA LA OFERTA, QUEDA FUERA DE BASES
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CALIFICACION INFRAESTRUCTURA
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MUY BUENO
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NOTA 7
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BUENO
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NOTA 5
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MALO
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NOTA 3
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MUY MALO
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NOTA 1
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3.- EVALUACION FACTOR GASTRONOMICO
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40%
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TIPO BANQUETERIA
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NOTA
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APERITIVO
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COCTEL
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ENTRADA
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PLATO PRINCIPAL
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POSTRES
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VINO
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CAFÉ
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BAJATIVO
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CONSOME
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PRESENTACION MESAS
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NOTA FINAL
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CALIFICACION BANQUETERIA
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MUY BUENO
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NOTA 7
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BUENO
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NOTA 5
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MALO
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NOTA 3
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MUY MALO
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NOTA 1
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REQUERIMIENTO DEL LOCAL |
Se requiere arrendar un local en el sector Oriente de la capital, que tenga un salón alfombrado con una capacidad que permita que todos los invitados 800 personas, estén en el mismo lugar. Este salón debe estar provisto de calefacción, con mobiliario fino y de excelente presentación. También debe presentar arreglos florales, vajilla, mantelería fina, mesas redondas con capacidad para 10 personas, sillas finas tapizadas (no apilables), adornos apropiados con el estilo del almuerzo, en definitiva, que su ambientación sea original y elegante. (adjuntar fotografías del lugar ofertado)
Además debe contar con las siguientes condiciones:
1.- Facilidad de Estacionamientos vigilados para los asistentes.
2.- Personal de servicio con excelente presentación y acorde a la cantidad de asistentes, un garzón cada 15 personas”.
3.- Control de ingreso.
4.- Personal para recibir a los invitados (anfitriones).
5.- Servicio de Guardarropía.
6.- Fácil acceso a baños, tanto para mujeres como para hombres, con auxiliares
de aseo permanente en dicha zona.
7.- Supervisión del evento con un encargado asignado por el recinto.
8.- Escenario de 9 mts de largo x 4 mts de fondo y 60 cm. de altura, dimensiones
aproximadas, con cubrepiso y faldón.
9.- Equipamiento Audiovisual: Cuatro pantallas para proyección de 4x5 mts
aproximadamente, amplificación de sonido, proyectores, notebook,
iluminación tarima e iluminación perimetral, etc.
10.-Generador con combustible y operador incluido,
11.- Música ambiental durante el almuerzo y cocktail de bienvenida
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CARACTERSTICAS DEL ALMUERZO |
1.- Aperitivo: Pisco Sour, daikiri chirimoya, amareto sour, mojito cubano, Champaña, brut undurraga, vino sauvignon blanc y cabernet sauvignon, jugos naturales y bebida, coca cola normal, light, agua mineral, se debe considerara dos tragos por persona.
2.- Cocktail Sugerido: selección de bocados frios: tártaro de salmón a la mostaza Antigua, camembert sobre tostadas integral, rúcula y berries, congrio frito sobre pebre criollo, crostini de salmón ahumado riccota, entre otras variedades, se debe considerar dos bocados fríos por persona. Selección de petit bouches: selección de royitos en masa philo rellenos de ají de gallina y napolitana. Vol-auvent de tres quesos roquefort, ennmental y Mozzarella, ostión apanado en salsa tamarindo, empanaditas fritas criollas de Camarón queso u otra variedad, brochetas de filete en salsa oporto, entre otras variedades,se debe considerar dos bocados por persona.
3.- Entrada: mini torta de maza philo , crèpres integrales, carpacho de salmón con aderezos y acompañamientos diversos, suprema de ave y timbal de ceviche, entre otras alternativas.
4.- Plato Principal: Filete de res con salsas y acompañamientos finos.
5.- Postre: Mousse de manjar, lúcuma, chocolate, etc., frutas de la estación , sorbete a elección, bavarois de diferentes sabores, variedad de tortas u otras alternativas.
6.- Vinos blancos y tintos reserva.
7.- Café de grano e infusiones
8.- Bar Abierto: Ron y pisco con bebida (dos por persona)
9.- Refrigerio para la tarde: consomé con tres tapaditos por persona, para servir a las 18:00 aproximadamente
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DEGUSTACION |
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Las empresas participantes deben considerar una degustación de lo ofertado, lo anterior para la evaluación de los productos requeridos de acuerdo al detalle antes señalado" Características del Almuerzo" en cuanto a calidad y presentación. Esta degustación se realizará los días 17 y 21 de junio a partir de las 14:00 horas en dependencias de la Dirección de Administración y Finanzas, Marchant Pereira N° 880 . Se debe tomar hora con la Sra. Vilma Letelier al Fono 26543213.
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SERVICIO ADICIONAL |
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Se debe considerar servicio adicional para 100 personas (eventualmente), sujeto a confirmación hasta 2 días de anticipación a la realización del evento.
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Resolución de Empates |
- Se adjudicará primero al oferente que tenga el menor precio
- Si persistiese el empate, se adjudicará al oferente que tenga el mejor promedio de la nota entre el Factor Gastronómico y la Calidad de la Infraestructura del Local
Si persistiese el empate, se adjudicará al oferente que haya ingresado primero su oferta.
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Errores y omisiones en la licitación |
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La Entidad Licitante podrá solicitar a los oferentes que salven errores u omisiones formales, siempre y cuando las rectificaciones de dichos vicios u omisiones no les confieran a esos oferentes una situación de privilegio respecto de los demás competidores, esto es, en tanto no se afecten los principios de estricta sujeción a las bases y de igualdad de los oferentes, y se informe de dicha solicitud al resto de los oferentes a través del Sistema de Información. La Municipalidad podrá permitir la presentación de certificaciones o antecedentes que los oferentes hayan omitido presentar al momento de efectuar la oferta, siempre que dichas certificaciones o antecedentes se hayan producido u obtenido con anterioridad al vencimiento del plazo para presentar ofertas o se refieran a situaciones no mutables entre el vencimiento del plazo para presentar ofertas y el periodo de evaluación Para ello los antecedentes se deberán presentar en un plazo máximo de 48 horas desde que se soliciten a través del foro inverso. Las ofertas que entreguen documentación fuera de plazo, serán castigadas en la evaluación, con un 5% en en Factor Precio
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Visita a terreno |
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Se realizará una visita a terreno con cada oferente para la evaluación la que será coordinada con la Unidad solicitante
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