|
1
|
|
Carnes congeladas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
|
Cod:
50112002 |
|
GUATITAS CALLO CON ROTULACION SANITARIA.
|
|
|
|
|
|
2
|
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
|
Cod:
50112001 |
|
JAMON LAMINADO PLANCHADO AL VACIO 30 GR CADA LAMINA, ENVASES DE 1 KILO.
|
|
|
|
|
|
3
|
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
|
Cod:
50112001 |
|
JAMON SANDWICH EN PIEZAS DE 3 A 4 KILOS APROXIMADAMENTE, ENVASADO AL VACIO
|
|
|
|
|
|
4
|
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
|
Cod:
50112001 |
|
JAMON ACARAMELADO EN PIEZAS DE 3 A 4 KILOS APROXIMADAMENTE, ENVASADO AL VACIO
|
|
|
|
|
|
5
|
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
|
Cod:
50111511 |
|
POLLO PECHUGA PECHUGA POLLO CONGELADA NO CALIBRADA DESHUESADA MAXIMO 6 % MATERIA GRASA.
|
|
|
|
|
|
6
|
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
|
Cod:
50111511 |
|
PULPA CERDO PULPA DE CERDO CONGELADA DESHUESADA MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.
|
|
|
|
|
|
7
|
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
|
Cod:
50111511 |
|
OSOBUCO DE PAVO OSOBUCO DE PAVO DE 180 GRS C/ UD, CONGELADO PARA CAZUELA
|
|
|
|
|
|
8
|
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
|
Cod:
50111511 |
|
PAVO TRUTRO CORTO DE PAVO FRESCO DESHUESADO MAXIMO 10 % MATERIA GRASA.
|
|
|
|
|
|
9
|
|
Carne de ave o carne fresca |
1
Unidad |
|
Cod:
50111510 |
|
TRUTRO POLLO TUTRO CORTO DE POLLO PESO POR UNIDAD 250 GRS EN FRESCO, CORTE HOMOGENEO. SE DEBE DESPACHAR CONGELADO
|
|
|
|
|
|
10
|
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
|
Cod:
50112001 |
|
C MOLIDA 6% CARNE MOLIDA FRESCA ESPECIAL 6% MATERIA GRASA. ENVASADO DE 1 KG.
|
|
|
|
|
|
11
|
|
Carne de ave o carne fresca |
1
Unidad |
|
Cod:
50111510 |
|
C JULIANA CARNE DE VACUNO FRESCA CORTE COGOTE TIPO JULIANA CORTE FINO MAXIMO 5 % MATERIA GRASA
|
|
|
|
|
|
12
|
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
|
Cod:
50112001 |
|
P NEGRA CARNE DE VACUNO CORTE POSTA NEGRA ENTERA 6 % MATERIA GRASA.
|
|
|
|
|
|
13
|
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
|
Cod:
50112001 |
|
P NEGRA CARNE DE VACUNO CORTE POSTA NEGRA ENTERA 6 % MATERIA GRASA.
|
|
|
|
|
|
14
|
|
Carne de ave o carne fresca |
1
Unidad |
|
Cod:
50111510 |
|
CHURRASCO CHURRASCO DE VACUNO DE 120 GRS C/ UND .
|
|
|
|
|
|
15
|
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
|
Cod:
50111511 |
|
LOMITO LOMITO DE CERDO 90 GR CADA/UND. CONGELADO CON LAMINAS INTERFOLIADAS.
|
|
|
|
|
|
16
|
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
|
Cod:
50112001 |
|
CHORIZO AL VACIO EN ENVASES DE 2KILOS, CON RESOLUCIÓNN SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE O LA CRIANZA
|
|
|
|
|
|
17
|
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
|
Cod:
50112001 |
|
LONGANIZA AL VACIO EN ENVASES DE 2KILOS, CON RESOLUCIÓNN SANITARIA TIPO LLANQUIÑUE, LA CRIANZA O RECETA DEL ABUELO.
|
|
|
|
|
|
18
|
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
|
Cod:
50112001 |
|
VIENESAS SUREÑAS EN ENVASES DE 1 KILO, TIPO MONTINA, PF O RECETA DEL ABUELO.
|
|
|
|
|
|
19
|
|
Carne de ave o carne fresca |
1
Unidad |
|
Cod:
50111510 |
|
TAPAPECHO T CARNE DE VACUNO CORTE TAPAPECHO PORCIONADO EN TROZO DE 160 GRS C/U. porcentaje de grasa maximo 10%
|
|
|
|
|
|
20
|
|
Carne de ave o carne fresca |
1
Unidad |
|
Cod:
50111510 |
|
SOBRE COSTILLA P CARNE DE VACUNO CORTE SOBRECOSTILLA EN PIEZAS DE 3 KILOS. Porcentaje de grasa maximo de 6%
|
|
|
|
|
|
21
|
|
Carne de ave o carne fresca |
1
Unidad |
|
Cod:
50111510 |
|
CHULETA CENTRO CHULETA CENTRO DE CERDO CONGELADA EN CORTE DE DE 250 GRS C/ UNIDAD
|
|
|
|
|
|
22
|
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
|
Cod:
50111511 |
|
OSOBUCO VACUNO OSOBUCO DE VACUNO DE 180 GRS C/ UD, CONGELADO PARA CAZUELA
|
|
|
|
|
|
23
|
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
|
Cod:
50111511 |
|
CHOCLILLO CARNE DE VACUNO CORTE EN PIEZAS DE 3 KILOS. APROX, ENVASADO AL VACIO. PORCENTAJE DE GRASA MAXIMO DEL 10%.
|
|
|
|
|
|
24
|
|
Carne o carne de ave en conserva |
1
Unidad |
|
Cod:
50111512 |
|
PUNTA PALETA CARNE DE VACUNO CORTE EN PIEZAS DE 3 KILOS. APROX, ENVASADO AL VACIO. PORCENTAJE DE GRASA MAXIMO DEL 10%
|
|
|
|
|
|
25
|
|
Carne de ave o carne fresca |
1
Unidad |
|
Cod:
50111510 |
|
COSTILLAR DE CERDO COSTILLAS DE CERDO AL VACIO FRESCO (NO CONGELADO.) CON UN MAXIMO DE 5 % DE GRASA.
|
|
|
|
|
|
26
|
|
Carne o carne de ave en conserva |
1
Unidad |
|
Cod:
50111512 |
|
POLLO GANSO EN TROZOS DE 2 A 3 KILOS, ENVASADO, CON PORCENTAJE DE GRASA MAXIMO DEL 10%.
|
|
|
|
|