|
1
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar Hektoen entérico |
|
|
|
|
|
2
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar XLD, Xilosa, lisina desoxicolato |
|
|
|
|
|
3
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar Citrato Simmons |
|
|
|
|
|
4
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar Sulfito de bismuto |
|
|
|
|
|
5
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar MIO, motilidad indol y ornitina |
|
|
|
|
|
6
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar LIA, Lisine indol agar |
|
|
|
|
|
7
|
|
Unidades de laboratorio |
3
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar TSC (base) |
|
|
|
|
|
8
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar LEAM |
|
|
|
|
|
9
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar Plate Count |
|
|
|
|
|
10
|
|
Unidades de laboratorio |
7
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar R2A para Recuento de microorganismos heterotróficos |
|
|
|
|
|
11
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar base selectivo para Listeria según OTTAVIANI y AGOSTI (ISO11290) |
|
|
|
|
|
12
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar Medio selectivo DRBC, Dicloran Rosa de Bengala cloranfenicol para recuento de mohos y levaduras |
|
|
|
|
|
13
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar DG18 para cultivo de mohos y levaduras |
|
|
|
|
|
14
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar agar |
|
|
|
|
|
15
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar TCBS para cultivo de Vibrio |
|
|
|
|
|
16
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar soya tripticasa |
|
|
|
|
|
17
|
|
Unidades de laboratorio |
3
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar m-EndoLes |
|
|
|
|
|
18
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar VRBD |
|
|
|
|
|
19
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar VRB MUG, medio selectivo para la detección y enumeración de bacterias Coliformes y E.coli |
|
|
|
|
|
20
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Agar Glucosa |
|
|
|
|
|
21
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo Fraser |
|
|
|
|
|
22
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo EC para el recuento de coliformes y Escherichia coli en agua y alimentos |
|
|
|
|
|
23
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo MRVP |
|
|
|
|
|
24
|
|
Unidades de laboratorio |
4
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo Lactosado, base para cultivo de Salmonella y organismos Coliformes. |
|
|
|
|
|
25
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo Lauril Sulfato Triptosa, medio selectivo para detección y recuento de coliformes en aguas, aguas residuales y alimentos. |
|
|
|
|
|
26
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo de enriquecimiento tetrationato (Base) |
|
|
|
|
|
27
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo Rappaport |
|
|
|
|
|
28
|
|
Unidades de laboratorio |
3
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo A1, medio selectivo para detección y recuento de Coliformes fecales en aguas, aguas residuales. |
|
|
|
|
|
29
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo soya tripticasa |
|
|
|
|
|
30
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo infusión cerebro corazón |
|
|
|
|
|
31
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo Verde Brillante-Bilis-Lactosa para microbiología. |
|
|
|
|
|
32
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo Nitrato. |
|
|
|
|
|
33
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Triptona. Digestión pancreática de caseina para medios de cultivos microbiológicos |
|
|
|
|
|
34
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Peptona microbiológica. Digestión enzimática de proteínas para medios de cultivo |
|
|
|
|
|
35
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Extracto de carne para preparación de medios de cultivos microbiológicos. |
|
|
|
|
|
36
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Extracto de Levadura para preparación de medios de cultivos microbiológicos. |
|
|
|
|
|
37
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Gelatina para fines microbiológicos |
|
|
|
|
|
38
|
|
Unidades de laboratorio |
8
Caja |
|
Cod:
30201902 |
|
Suplemento de enriquecimiento, citrato de amonio y hierro III , para caldo Fraser (Caja 10 viales) |
|
|
|
|
|
39
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Caja |
|
Cod:
30201902 |
|
Suplemento selectivo para agar Cromogénico para Listeria, según ISO 11290-1:1997 (Caja 10 viales) |
|
|
|
|
|
40
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Caja |
|
Cod:
30201902 |
|
Suplemento Diferencial para agar Cromogénico Listeria según ISO 11290-1:1997 (Caja 10 viales) |
|
|
|
|
|
41
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Caja |
|
Cod:
30201902 |
|
Suplemento Cloranfenicol para agar DRBC y DG 18 (Caja 10 viales) |
|
|
|
|
|
42
|
|
Unidades de laboratorio |
1
Caja |
|
Cod:
30201902 |
|
Suplemento selectivo Perfringens (TSC) (Caja 10 viales) |
|
|
|
|
|
43
|
|
Unidades de laboratorio |
2
Unidad |
|
Cod:
30201902 |
|
Caldo EC MUG, medio selectivo para la detección y enumeración de bacterias Coliformes y E.coli |
|
|
|
|