1
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Gramo |
Cod:
50112001 |
1 BIFFE POSTA ROSADA (250 GR. Tipo Bistec) (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS)
|
|
|
|
|
2
|
Carne de ave o carne congelada |
1
kilogramo |
Cod:
50111511 |
2
POSTA PALETA (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS)
|
|
|
|
|
3
|
Carne de ave o carne congelada |
1
kilogramo |
Cod:
50111511 |
3 POSTA MOLIDA VACUNO 4% GRASA, MAGRA (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS)
|
|
|
|
|
4
|
Carne de ave o carne congelada |
1
kilogramo |
Cod:
50111511 |
4
SOBRECOSTILLA (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS)
|
|
|
|
|
5
|
Carne de ave o carne congelada |
1
kilogramo |
Cod:
50111511 |
5
PLATEADA (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS)
|
|
|
|
|
6
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
Cod:
50111511 |
6
OSOBUCO (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS)
|
|
|
|
|
7
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Gramo |
Cod:
50111511 |
7 CHULETA CERDO (250GR) (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS)
|
|
|
|
|
8
|
Carne de ave o carne congelada |
1
kilogramo |
Cod:
50111511 |
8 COSTILLAR (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
9
|
Carne de ave o carne congelada |
1
kilogramo |
Cod:
50111511 |
9 PULPA CERDO (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
10
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
Cod:
50111511 |
10 BIFFES (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
11
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
Cod:
50111511 |
11 TUTO POLLO ENTERO (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
12
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
Cod:
50111511 |
12 TRUTO MUSLO DE POLLO (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
13
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
Cod:
50111511 |
13. PECHUGA DE POLLO DESHUESADA (SIN MARINAR) (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
14
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
Cod:
50111511 |
14. PECHUGA PAVO DESHUESADO (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
15
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
Cod:
50111511 |
15 BISTEC (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
16
|
Carne de ave o carne congelada |
1
Unidad |
Cod:
50111511 |
16 CARNE DE PAVO MOLIDA 4% (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS |
|
|
|
|
17
|
Queso natural |
1
kilogramo |
Cod:
50131801 |
17 QUESO LAMINADO (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS |
|
|
|
|
18
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Paquete |
Cod:
50112001 |
18 VIENESAS (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS |
|
|
|
|
19
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
kilogramo |
Cod:
50112001 |
19 JAMON PRAGA (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS |
|
|
|
|
20
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
kilogramo |
Cod:
50112001 |
20 JAMON COLONIAL (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS |
|
|
|
|
21
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Paquete |
Cod:
50112001 |
21 CHORIZOS (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS |
|
|
|
|
22
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
kilogramo |
Cod:
50112001 |
22 PECHUGA DE PAVO COCIDA O ACARAMELADA (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
23
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
Cod:
50112001 |
23 HAMBURGUESAS 120 GRS SELLADA INDIVIDUALES. (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
24
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
Cod:
50112001 |
24. REBOZADO DE POLLO O CROQUETA DE POLLO APANADO (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
25
|
Carnes frescas procesadas y preparadas |
1
Unidad |
Cod:
50112001 |
25. SALAME (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
26
|
Pescado congelado |
1
Unidad |
Cod:
50121537 |
26. MERLUZA FILETE SIN ESPINAS (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
27
|
Pescado congelado |
1
Unidad |
Cod:
50121537 |
27. BLANQUILLO FILETE SIN ESPINAS (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
28
|
Pescado congelado |
1
Unidad |
Cod:
50121537 |
28. REINETA FILETE SIN ESPINAS (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
29
|
Pescado congelado |
1
Unidad |
Cod:
50121537 |
29. SALMON FILETE SIN ESPINAS (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
30
|
Pescado congelado |
1
Unidad |
Cod:
50121537 |
30. ATUN MEDALLON (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
31
|
Mariscos congelados |
1
Unidad |
Cod:
50121612 |
31. Surtido mariscos desconchados (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
32
|
Camarones |
1
kilogramo |
Cod:
10101801 |
32. Camarón pelado mediano (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
33
|
Mariscos congelados |
1
kilogramo |
Cod:
50121612 |
33. Carne de Jaiba (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
34
|
Mariscos congelados |
1
Unidad |
Cod:
50121612 |
34. Machas desconchadas (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
35
|
Mariscos congelados |
1
Gramo |
Cod:
50121612 |
35. Kanikama varitas (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
36
|
Verduras congeladas |
1
kilogramo |
Cod:
50101539 |
36. CHOCLO CONGELADO (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
37
|
Verduras congeladas |
1
kilogramo |
Cod:
50101539 |
37 CHOCLO EN TROZOS CONGELADO (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS)
|
|
|
|
|
38
|
Verduras congeladas |
1
kilogramo |
Cod:
50101539 |
38. POROTOS GRANADOS (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
39
|
Verduras frescas |
1
kilogramo |
Cod:
50101538 |
39. PASTA CHOCLO (kg) (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
40
|
Verduras congeladas |
1
Unidad |
Cod:
50101539 |
40. PAPAS DUQUESAS (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS)
|
|
|
|
|
41
|
Verduras frescas |
1
Unidad |
Cod:
50101538 |
41 PAPAS FRITAS 2,5 KG (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
42
|
Verduras congeladas |
1
kilogramo |
Cod:
50101539 |
42. CHAPSUI CON DIENTE DE DRAGON (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
43
|
Verduras congeladas |
1
kilogramo |
Cod:
50101539 |
43 PRIMAVERA (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS)
|
|
|
|
|
44
|
Verduras congeladas |
1
kilogramo |
Cod:
50101539 |
44 ARVERJAS CONGELADAS (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
45
|
Verduras congeladas |
1
kilogramo |
Cod:
50101539 |
45 POROTOS VERDES CORTE JULIANA (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
46
|
Verduras congeladas |
1
kilogramo |
Cod:
50101539 |
46 CHAMPIÑONES (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|
47
|
Verduras congeladas |
1
Gramo |
Cod:
50101539 |
47 SOFRITO (cebolla/pimentones/zanahorias, varios) (DE ACUERDO A EE.TT. BASES TECNICAS) |
|
|
|
|