0 2239-9-LR24
| ACEITUNA NEGRA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 5 | | (4214060) ACEITUNA NEGRA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4214060) ACEITUNA NEGRA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 4.299,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 21.495
|
$ 21.495
|
0 2239-9-LR24
| AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN | 50 | | (4194272) AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN | (4194272) AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 189,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 9.450
|
$ 9.450
|
0 2239-9-LR24
| BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | 17 | | (4212938) BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4212938) BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 1.299,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 22.083
|
$ 22.083
|
0 2239-9-LR24
| BROCOLI FRESCO ENTERO GRANEL APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | 19 | | (4194238) BROCOLI FRESCO ENTERO GRANEL APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4194238) BROCOLI FRESCO ENTERO GRANEL APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 949,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 18.031
|
$ 18.031
|
0 2239-9-LR24
| CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN | 104 | | (4196125) CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN | (4196125) CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 749,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 77.896
|
$ 77.896
|
0 2239-9-LR24
| CEBOLLA FRESCA PROCESADA MORADA EMBALADA 1 K APROX.UNIDAD V REGIÓN | 4 | | (4196193) CEBOLLA FRESCA PROCESADA MORADA EMBALADA 1 K APROX.UNIDAD V REGIÓN | (4196193) CEBOLLA FRESCA PROCESADA MORADA EMBALADA 1 K APROX.UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 1.498,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 5.992
|
$ 5.992
|
0 2239-9-LR24
| CILANTRO FRESCO PROCESADO LAVADO PAQUETE APROX. 500 GR UNIDAD V REGIÓN | 36 | | (4208841) CILANTRO FRESCO PROCESADO LAVADO PAQUETE APROX. 500 GR UNIDAD V REGIÓN | (4208841) CILANTRO FRESCO PROCESADO LAVADO PAQUETE APROX. 500 GR UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 667,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 24.012
|
$ 24.012
|
0 2239-9-LR24
| ESPINACA FRESCA PROCESADA BOLSA APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | 63 | | (4208858) ESPINACA FRESCA PROCESADA BOLSA APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4208858) ESPINACA FRESCA PROCESADA BOLSA APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 1.488,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 93.744
|
$ 93.744
|
0 2239-9-LR24
| HUEVO PRIMERA 54-61 GR BLANCO 30 UNIDADES V REGIÓN | 36 | | (4208076) HUEVO PRIMERA 54-61 GR BLANCO 30 UNIDADES V REGIÓN | (4208076) HUEVO PRIMERA 54-61 GR BLANCO 30 UNIDADES V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 5.834,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 210.024
|
$ 210.024
|
0 2239-9-LR24
| LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 85 | | (4212989) LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4212989) LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 934,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 79.390
|
$ 79.390
|
0 2239-9-LR24
| MANZANA FUJI LAVADA MEDIANA KILO APROX. V REGIÓN | 122 | | (4194187) MANZANA FUJI LAVADA MEDIANA KILO APROX. V REGIÓN | (4194187) MANZANA FUJI LAVADA MEDIANA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 1.380,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 168.360
|
$ 168.360
|
0 2239-9-LR24
| MANZANA GRANNY SMITH LAVADA MEDIANA KILO APROX. V REGIÓN | 26 | | (4195870) MANZANA GRANNY SMITH LAVADA MEDIANA KILO APROX. V REGIÓN | (4195870) MANZANA GRANNY SMITH LAVADA MEDIANA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 1.350,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 35.100
|
$ 35.100
|
0 2239-9-LR24
| DURAZNO PELADO EMBALADO MEDIANO KILO APROX.UNIDAD V REGIÓN | 117 | | (4194663) DURAZNO PELADO EMBALADO MEDIANO KILO APROX.UNIDAD V REGIÓN | (4194663) DURAZNO PELADO EMBALADO MEDIANO KILO APROX.UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 1.259,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 147.303
|
$ 147.303
|
0 2239-9-LR24
| PAPA FRESCA ESMEE LAVADA PRIMERA KILO APROX. V REGIÓN | 261 | | (4195530) PAPA FRESCA ESMEE LAVADA PRIMERA KILO APROX. V REGIÓN | (4195530) PAPA FRESCA ESMEE LAVADA PRIMERA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 799,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 208.539
|
$ 208.539
|
0 2239-9-LR24
| PEPINO FRESCO PROCESADO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 7 | | (4195139) PEPINO FRESCO PROCESADO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4195139) PEPINO FRESCO PROCESADO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 1.094,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 7.658
|
$ 7.658
|
0 2239-9-LR24
| PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN | 40 | | (4194136) PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN | (4194136) PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 1.398,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 55.920
|
$ 55.920
|
0 2239-9-LR24
| TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | 64 | | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 1.181,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 75.584
|
$ 75.584
|
0 2239-9-LR24
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 210 | | (4196040) ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196040) ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Subida Carvallo Nº 200 |
$ 319,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 66.990
|
$ 66.990
|