50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 5 | kilogramo | JAMÓN AHUMADO DE CERDO LAMINADO 150 GRS POR ENVASE | PRODUCTO ELABORADO CON MÚSCULO TROCEADO DE CERDO, CON LA ADICIÓN DE INGREDIENTES Y ADITIVOS DE USO PERMITIDO. |
$ 12.000,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 60.000
|
$ 60.000
|
50111511
| Carne de ave o carne congelada | 50 | kilogramo | POSTA ROSADA DE VACUNO TIPO "V" (KG). | Corte que posee poca grasa, con un nervio en el extremo, con un peso de entre 4 a 6 KGS envasado al vacío. caja de 16 (App) Contenido de 3 a 4 Piezas Selladas al vacío. |
$ 9.360,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 468.000
|
$ 468.000
|
50111511
| Carne de ave o carne congelada | 70 | kilogramo | POSTA ROSADA DE VACUNO "MOLIDA" TIPO "V" (KG). | Posta rosada procesada en moledora y después envasada en bolsas de 2 KG, Caja de 20 KGS, Contenido 10 Bolsas de 2 KGS al vacío. |
$ 9.360,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 655.200
|
$ 655.200
|
50111511
| Carne de ave o carne congelada | 48 | kilogramo | PLATEADA DE VACUNO TIPO "V" (KG). | Corte plano alargado de color rojo claro con un peso de entre 1 a 2 KGS envasado al vacío, caja de 16 KGS (App) Contenido 9 a 11 piezas selladas al vacío. |
$ 8.280,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 397.440
|
$ 397.440
|
50111511
| Carne de ave o carne congelada | 36 | kilogramo | OSOBUCO DE VACUNO TIPO "V" (KG). | Corte del jarrete vacuno, con el hueso y la médula con un peso de entre 0.2 a 0.4 KGS, Caja conservada en frío con un peso de 17 KGS(APP), contenido 50 piezas(APP). |
$ 5.800,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 208.800
|
$ 208.800
|
50111511
| Carne de ave o carne congelada | 33 | kilogramo | POLLO GANSO DE VACUNO TIPO "V" (KG). | Corte magro, de forma cilíndrica con un peso de entre l a 3 KGS envasado al vacío, caja de 16 KGS (App), Contenido 8 a 10 Piezas Selladas al vacío. |
$ 9.950,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 328.350
|
$ 328.350
|
|