|
1 .- Información de la Orden de Compra
|
Número de la Orden de Compra |
5441-210-AG25 |
|
Estado de la Orden de Compra |
Recepción Conforme |
|
Fecha de Envío |
17-04-2025 |
|
Nombre de la Orden de Compra |
Orden de Compra generada por invitación a compra ágil: 5441-263-COT25 |
|
Anexos y Resoluciones |
Ver Anexos |
|
Notas |
|
|
Orden de Compra Adquisición igual o inferior a 30 UTM (Debe presentar 3 cotizaciones)
|
2 .- Datos del Comprador
|
Unidad de Compra |
UCHILE Facultad Cs.Veterinarias |
|
Razón Social |
UNIVERSIDAD DE CHILE
|
|
R.U.T. |
60.910.000-1 |
|
Dirección de Unidad de Compra |
|
3 .- Datos de Pago y Facturación
|
Tipo Presupuesto |
Anual |
|
Usuario SIGFE |
|
|
Plazo de Pago |
30 días contra la recepción conforme de la factura |
|
Moneda |
Peso Chileno |
|
Razón Social |
UNIVERSIDAD DE CHILE
|
|
R.U.T. |
60.910.000-1 |
|
Dirección de Facturación |
Avda. Santa Rosa 11735 |
|
Comuna |
La Pintana
|
|
Impuesto |
91770 |
|
Dirección de Envío de la Factura |
Avda. Santa Rosa 11735 |
4 .- Otras Especificaciones
|
Proveedor |
BANQUETERIA LA CHILENA |
|
Razón Social |
SERVICIOS DE EVENTOS Y ARRIENDOS LA CHILENA SPA
|
|
R.U.T. |
77.668.959-9 |
|
Estado de habilidad
|
check_circle
HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
|
|
Sucursal |
BANQUETERIA LA CHILENA |
|
Socios y accionistas principales
|
Ver listado
|
|
|
6 .- Productos/Servicios
|
90101603
| Servicios de catering | 1 | Unidad no definida | Servicio Coctel para 70 personas
Día: 25 de abril de 2025
Horario: 14:00 horas. (Evento de graduación comenzará a las 16:00hrs)
Lugar: Facultad de Veterinaria de la Universidad de Chile
Dirección: Av. Santa Rosa #11735
| |
$ 483.000,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 483.000
|
$ 483.000
|
|
|
Total Neto
|
$ 483.000
|
|
Descuento
|
$ 0
|
|
Cargos
|
$ 0
|
|
IVA 19 %
|
$ 91.770
|
|
$ 574.770
|
|
8 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
|
No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.