0 2239-9-LR24
| PERA TRIUMP LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | 105 | | (4196397) PERA TRIUMP LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | (4196397) PERA TRIUMP LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.615,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 169.575
|
$ 169.575
|
0 2239-9-LR24
| PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN | 90 | | (4195156) PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN | (4195156) PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 650,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 58.500
|
$ 58.500
|
0 2239-9-LR24
| PIMENTON FRESCO PROCESADO ROJO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 160 | | (4196006) PIMENTON FRESCO PROCESADO ROJO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196006) PIMENTON FRESCO PROCESADO ROJO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 2.187,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 349.920
|
$ 349.920
|
0 2239-9-LR24
| PLATANO PERUANO (VERDE) 1 KILO APROX. V REGIÓN | 90 | | (4196839) PLATANO PERUANO (VERDE) 1 KILO APROX. V REGIÓN | (4196839) PLATANO PERUANO (VERDE) 1 KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.875,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 168.750
|
$ 168.750
|
0 2239-9-LR24
| REPOLLO FRESCO PROCESADO MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 90 | | (4196805) REPOLLO FRESCO PROCESADO MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196805) REPOLLO FRESCO PROCESADO MORADO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.987,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 178.830
|
$ 178.830
|
0 2239-9-LR24
| TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | 110 | | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.180,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 129.800
|
$ 129.800
|
0 2239-9-LR24
| ZANAHORIA FRESCA PROCESADA ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 120 | | (4195207) ZANAHORIA FRESCA PROCESADA ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4195207) ZANAHORIA FRESCA PROCESADA ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.450,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 174.000
|
$ 174.000
|
0 2239-9-LR24
| APIO FRESCO PROCESADO BASTONES BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 90 | | (4208892) APIO FRESCO PROCESADO BASTONES BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4208892) APIO FRESCO PROCESADO BASTONES BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 2.100,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 189.000
|
$ 189.000
|
0 2239-9-LR24
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO PELADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 95 | | (4194969) ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO PELADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4194969) ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO PELADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.780,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 169.100
|
$ 169.100
|
0 2239-9-LR24
| ACEITUNA AZAPA BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN | 45 | | (4212955) ACEITUNA AZAPA BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN | (4212955) ACEITUNA AZAPA BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 2.697,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 121.365
|
$ 121.365
|
0 2239-9-LR24
| ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA CON TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 120 | | (4206716) ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA CON TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4206716) ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA CON TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.195,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 143.400
|
$ 143.400
|
0 2239-9-LR24
| AJO FRESCO ROSADO UNIDAD V REGIÓN | 140 | | (4194255) AJO FRESCO ROSADO UNIDAD V REGIÓN | (4194255) AJO FRESCO ROSADO UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 250,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 35.000
|
$ 35.000
|
0 2239-9-LR24
| BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | 110 | | (4212938) BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4212938) BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.695,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 186.450
|
$ 186.450
|
0 2239-9-LR24
| BROCOLI FRESCO PROCESADO FLORETEADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 105 | | (4218225) BROCOLI FRESCO PROCESADO FLORETEADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4218225) BROCOLI FRESCO PROCESADO FLORETEADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.785,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 187.425
|
$ 187.425
|
0 2239-9-LR24
| CEBOLLIN PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 120 | | (4210592) CEBOLLIN PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4210592) CEBOLLIN PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.850,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 222.000
|
$ 222.000
|
0 2239-9-LR24
| LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 110 | | (4212989) LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4212989) LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.480,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 162.800
|
$ 162.800
|
0 2239-9-LR24
| MANZANA PINK LADY LAVADA PEQUEÑA KILO APROX. V REGIÓN | 105 | | (4194374) MANZANA PINK LADY LAVADA PEQUEÑA KILO APROX. V REGIÓN | (4194374) MANZANA PINK LADY LAVADA PEQUEÑA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 1.580,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 165.900
|
$ 165.900
|
0 2239-9-LR24
| PEPINO FRESCO PROCESADO CUBO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 120 | | (4195122) PEPINO FRESCO PROCESADO CUBO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4195122) PEPINO FRESCO PROCESADO CUBO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; Sotomayor 592 |
$ 820,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 98.400
|
$ 98.400
|