| fechas de entrega de los servicios |
REQUERIMIENTOS
TÉCNICOS Y OBLIGADOS:
Ø
EL SERVICIO
DE CATERING PARA LAS PRUEBAS DE SONIDO SE CONTEMPLA EL 17, 18, 19 y 20 DE
SEPTIEMBRE EN LOS TURNOS DE MAÑANA 09:00 A 14:00 HRS CONSIDERANDO POR JORNADA 100
BOTELLAS DE AGUA MINERAL SIN GAS DE 500 CC.
Ø SE DEBERÁ CONSIDERAR PARA TODOS LOS DÍAS DE
REQUERIMIENTOS EL SERVICIO DE MESONES, ATENCIÓN PERSONALIZADA, VAJILLA
COMPLETA, MANTELERÍA Y TODO LO NECESARIO PARA BRINDAR EL SERVICIO EN CORRECTAS
CONDICIONES.
Ø
LOS ALIMENTOS
DEBEN SER FRESCOS Y CON REFRIGERACION PARA AQUELLOS QUE LO REQUIEREAN, PARA
MANTENER LAS CONDICIONES SANITARIAS DE ESTOS.
|
MIERCOLES 18 DE SEPTIEMBRE
PRESENTACIÓN ARTISTAS Y GRUPOS LOCALES
150 PERSONAS
HORARIO: 12:00 A 00:00 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA,
CONSIDERANDO UN PRE SHOW Y UN POST SHOW)
|
PRE SHOW:
·
150 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
15 bebidas
gaseosas de 3 litros equivalente a marca CCU, Andina.
·
Estación de líquidos calientes (café, té, endulzante y azúcar.)
·
Galletas dulces.
·
Mix de frutos secos.
POST SHOW:
·
150 sándwiches
fríos (ave pimento, jamón queso, u otros).
·
Pizzas
(napolitanas, queso choclo champiñón)
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Hervidor de
10 lts.
·
Chucharas y
revolvedores de madera.
·
Servilletas
de papel.
|
|
MIERCOLES 18 DE SEPTIEMBRE
STAFF TÉCNICO (ESCENARIO Y ANIMADOR).
20 PERSONAS
HORARIO: 12:00 A 00:30 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA)
|
·
20 Energéticas
heladas, equivalente a Red Bull.
·
5 Bebidas
gaseosas de 3 litros diferentes sabores Zero, equivalente CCU y/o Andina.
·
Te, café,
azúcar y endulzante a libre disposición.
·
20 sándwiches fríos (ave pimento, jamón
queso, u otros).
·
Galletas
dulces variedades Mantener durante la jornada.
·
Picadillos
de frutos secos mix.
·
Mantener un
termo con agua caliente durante la jornada.
·
Servilletas,
mantener durante la jornada.
·
Vasos
biodegradables transparentes de agua fría, mantener durante la jornada.
·
Vasos de
plumavit agua caliente, mantener durante la jornada.
·
Cucharas madera
o palitos de madera para revolver mantener durante la jornada.
|
|
MIERCOLES 18 DE SEPTIEMBRE
150 COLACIONES
HORARIO DE ENTREGA 17:00 A 18:00 HRS
|
·
150 Pan Sanwich de ciabatta italiano o aliado jamon/queso, tomate,
lechuga.
·
150 bebidas en lata zero, variedad de sabores equivalentes a ccu o
andina.
·
150 brownie de cacao con nueces sin azúcar de 50g c/u.
|
|
MIERCOLES 18 DE SEPTIEMBRE
35 ALMUERZOS
35 CENAS
|
·
Costillar o
carne a la parrilla, con un agregado, sus alternativas son: Arroz o papas
cocidas.
·
Ensalada
individual, sus alternativas son: Ensalada Chilena o surtidas.
·
Bebida en
lata zero o sin azúcar, cualquier sabor.
·
Agregar set
de servicios plásticos envuelto en servilleta, (cuchara, tenedor y cuchillo).
·
Agregar un
vaso plástico o su equivalente para servir la bebida.
|
|
MIERCOLES 18 DE SEPTIEMBRE
AUTORIDADES E INVITADOS ESPECIALES.
200 PERSONAS
HORARIO: 17:00 A 00:30 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA)
|
·
200
botellas de agua mineral sin gas 500 cc
·
15 bebidas
gaseosas de 3 litros variedades equivalente a CCU, Andina.
·
te, café,
azúcar y endulzante a libre disposición.
·
200 sándwiches
fríos (ave pimento, jamón queso, u otros).
·
Galletas
dulces variedades Mantener durante la jornada.
·
Picadillos
de frutos secos mix.
·
Mantener un
termo con agua caliente durante la jornada.
·
Tabla de
quesos y encurtidos (jamón, salame, etc).
·
Servilletas,
mantener durante la jornada.
·
Vasos
biodegradables transparentes de agua fría, mantener durante la jornada.
·
Vasos de
plumavit agua caliente, mantener durante la jornada.
·
Cucharas o
palitos de madera para revolver mantener durante la jornada.
|
|
MIERCOLES 18 DE SEPTIEMBRE
|
PRESENTACIÓN ARTISTAS PRINCIPALES.
25 PERSONAS POR GRUPO.
4 GRUPOS.
|
|
GRUPO 1
13:00-15:30 HRS.
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25 energéticas
heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25 churrascos
en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 2
15:30-17:30
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25 energéticas
heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25 churrascos
en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 3
20:00-22:30
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25
churrascos en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 4
22:00 – 00:00
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25
churrascos en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
JUEVES 19 DE SEPTIEMBRE
PRESENTACIÓN ARTISTAS Y GRUPOS LOCALES
150 PERSONAS
HORARIO: 12:00 A 00:00 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA,
CONSIDERANDO UN PRE-SHOW Y UN POST SHOW)
|
PRE-SHOW:
·
150
botellas de agua mineral sin gas 500 cc.
·
15 bebidas
gaseosas de 3 litros equivalente a marca CCU, Andina.
·
Estación de líquidos calientes (café, té, endulzante y azúcar.)
·
Galletas dulces.
·
Mix de frutos secos.
POST-SHOW:
·
150
sándwiches fríos (ave pimento, jamón queso, u otros).
·
Pizzas
(napolitanas, queso choclo champiñón)
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Hervidor de
10 lts.
·
Chucharas y
revolvedores de madera.
·
Servilletas
de papel.
|
|
JUEVES 19 DE SEPTIEMBRE
STAFF TÉCNICO (ESCENARIO Y ANIMADOR).
20 PERSONAS
HORARIO: 12:00 A 00:00 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA)
|
·
20 energéticas
heladas, equivalente a Red Bull.
·
5 bebidas
gaseosas de 3 litros diferentes sabores zero, equivalente CCU y/o Andina.
·
Te, café,
azúcar y endulzante a libre disposición.
·
20
sándwiches fríos (ave pimento, jamón queso, u otros).
·
Galletas
dulces variedades Mantener durante la jornada.
·
Picadillos
de frutos secos mix.
·
Mantener un
termo con agua caliente durante la jornada.
·
Servilletas,
mantener durante la jornada.
·
Vasos
biodegradables transparentes de agua fría, mantener durante la jornada.
·
Vasos de
plumavit agua caliente, mantener durante la jornada.
·
Cucharas
madera o palitos de madera para revolver mantener durante la jornada.
|
|
JUEVES 19 DE SEPTIEMBRE
150 COLACIONES
HORARIO DE ENTREGA 17:00 A 18:00 HRS
|
·
150 Pan Sanwich de ciabatta italiano o aliado jamon/queso, tomate,
lechuga.
·
150 bebidas en lata zero, variedad de sabores equivalentes a ccu o
andina.
·
150 brownie de cacao con nueces sin azúcar de 50g c/u.
|
|
JUEVES 19 DE SEPTIEMBRE
35 ALMUERZOS
35 CENAS
|
·
Pollo al
Horno o parrilla, con un agregado, sus alternativas son: Arroz, papas
cocidas, papas mayo o papas fritas.
·
Ensalada
individual, sus alternativas son: Ensalada Chilena o surtidas.
·
Bebida en
lata zero o sin azúcar, cualquier sabor.
·
Agregar set
de servicios plásticos envuelto en servilleta, (cuchara, tenedor y cuchillo).
Agregar un vaso plástico o su equivalente para servir la bebida.
|
|
JUEVES 19 DE SEPTIEMBRE
AUTORIDADES E INVITADOS ESPECIALES.
200 PERSONAS
HORARIO: 17:00 A 00:30 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA)
|
·
200
botellas de agua mineral sin gas 500 cc
·
15 bebidas
gaseosas de 3 litros variedades equivalente a CCU, Andina.
·
te, café,
azúcar y endulzante a libre disposición.
·
200
sándwiches fríos (ave pimento, jamón queso, u otros).
·
Galletas
dulces variedades Mantener durante la jornada.
·
Picadillos
de frutos secos mix.
·
Mantener un
termo con agua caliente durante la jornada.
·
Tabla de
quesos y encurtidos (jamón, salame, etc).
·
Servilletas,
mantener durante la jornada.
·
Vasos
biodegradables transparentes de agua fría, mantener durante la jornada.
·
Vasos de
plumavit agua caliente, mantener durante la jornada.
·
Cucharas o
palitos de madera para revolver mantener durante la jornada.
|
|
JUEVES 19 DE SEPTIEMBRE
|
PRESENTACIÓN ARTISTAS PRINCIPALES.
25 PERSONAS POR GRUPO.
4 GRUPOS.
|
|
GRUPO 1
14:00 – 16:30
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25
churrascos en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 2
17:00 – 19:30 HRS
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25
churrascos en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 3
19:30 – 22:30
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25
churrascos en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 4
22:00 – 00:30
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25
churrascos en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
VIERNES 20 DE SEPTIEMBRE
PRESENTACIÓN ARTISTAS Y GRUPOS LOCALES
150 PERSONAS
PRESENTACIÓN ARTISTAS Y GRUPOS LOCALES
150 PERSONAS
HORARIO: 12:00 A 00:00 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA,
CONSIDERANDO UN PRE-SHOW Y UN POST SHOW)
|
PRE-SHOW:
·
150
botellas de agua mineral sin gas 500 cc.
·
15 bebidas
gaseosas de 3 litros equivalente a marca CCU, Andina.
·
Estación de líquidos calientes (café, té, endulzante y azúcar.)
·
Galletas dulces.
·
Mix de frutos secos.
POST SHOW:
·
150
sándwiches fríos (ave pimento, jamón queso, u otros).
·
Pizzas
(napolitanas, queso choclo champiñón)
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Hervidor de
10 lts.
·
Chucharas y
revolvedores de madera.
·
Servilletas
de papel.
|
|
VIERNES 20 DE SEPTIEMBRE
STAFF TÉCNICO (ESCENARIO Y ANIMADOR).
20 PERSONAS
HORARIO: 12:00 A 00:00 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA)
|
·
20 energéticas
heladas, equivalente a Red Bull.
·
5 bebidas
gaseosas de 3 litros diferentes sabores zero, equivalente CCU y/o Andina.
·
Te, café,
azúcar y endulzante a libre disposición.
·
20
sándwiches fríos (ave pimento, jamón queso, u otros).
·
Galletas
dulces variedades Mantener durante la jornada.
·
Picadillos
de frutos secos mix.
·
Mantener un
termo con agua caliente durante la jornada.
·
Servilletas,
mantener durante la jornada.
·
Vasos biodegradables
transparentes de agua fría, mantener durante la jornada.
·
Vasos de
plumavit agua caliente, mantener durante la jornada.
·
Cucharas
madera o palitos de madera para revolver mantener durante la jornada.
|
|
VIERNES 20 DE SEPTIEMBRE
150 COLACIONES
HORARIO DE ENTREGA 17:00 A 18:00 HRS
|
·
150 Pan Sanwich de ciabatta italiano o aliado jamon/queso, tomate,
lechuga.
·
150 bebidas en lata zero, variedad de sabores equivalentes a ccu o
andina.
·
150 brownie de cacao con nueces sin azúcar de 50g c/u.
|
|
VIERNES 20 DE SEPTIEMBRE
35 ALMUERZOS
35 CENAS
|
·
Pastas con
salsa bolognesa.
·
Ensalada
individual, sus alternativas son: Ensalada Chilena o surtidas.
·
Bebida en
lata zero o sin azúcar, cualquier sabor.
·
Agregar set
de servicios plásticos envuelto en servilleta, (cuchara, tenedor y cuchillo).
Agregar un vaso plástico o su equivalente para servir la bebida.
|
|
VIERNES 20 DE SEPTIEMBRE
AUTORIDADES E INVITADOS ESPECIALES.
200 PERSONAS
HORARIO: 17:00 A 00:30 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA)
|
·
200
botellas de agua mineral sin gas 500 cc
·
15 bebidas
gaseosas de 3 litros variedades equivalente a CCU, Andina.
·
te, café,
azúcar y endulzante a libre disposición.
·
200 sándwiches
fríos (ave pimento, jamón queso, u otros).
·
Galletas
dulces variedades Mantener durante la jornada.
·
Picadillos
de frutos secos mix.
·
Mantener un
termo con agua caliente durante la jornada.
·
Tabla de
quesos y encurtidos (jamón, salame, etc).
·
Servilletas,
mantener durante la jornada.
·
Vasos
biodegradables transparentes de agua fría, mantener durante la jornada.
·
Vasos de
plumavit agua caliente, mantener durante la jornada.
·
Cucharas o
palitos de madera para revolver mantener durante la jornada.
|
|
VIERNES 20 DE SEPTIEMBRE
|
PRESENTACIÓN ARTISTAS PRINCIPALES.
25 PERSONAS POR GRUPO.
4 GRUPOS.
|
|
GRUPO 1
14:30- 16:30
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25
churrascos en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 2
17:00 – 19:30
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25
churrascos en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 3
19:30 – 22:30
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25
churrascos en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 4
21:30 – 00:30
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25
churrascos en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
SABADO 21 DE SEPTIEMBRE
PRESENTACIÓN ARTISTAS Y GRUPOS LOCALES
150 PERSONAS
HORARIO: 12:00 A 00:00 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA,
CONSIDERANDO UN PRE SHOW Y UN POST SHOW)
|
PRE-SHOW:
·
150
botellas de agua mineral sin gas 500 cc.
·
15 bebidas
gaseosas de 3 litros equivalente a marca CCU, Andina.
·
Estación de líquidos calientes (café, té, endulzante y azúcar.)
·
Galletas dulces.
·
Mix de frutos secos.
POST SHOW:
·
150
sándwiches fríos (ave pimento, jamón queso, u otros).
·
Pizzas
(napolitanas, queso choclo champiñón)
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Hervidor de
10 lts.
·
Chucharas y
revolvedores de madera.
·
Servilletas
de papel.
|
|
SABADO 21 DE SEPTIEMBRE
STAFF TÉCNICO (ESCENARIO Y ANIMADOR).
20 PERSONAS
HORARIO: 12:00 A 00:00 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA)
|
·
20 energéticas
heladas, equivalente a Red Bull.
·
5 Bebidas
gaseosas de 3 litros diferentes sabores zero, equivalente CCU y/o Andina.
·
Te, café,
azúcar y endulzante a libre disposición.
·
20 sándwiches fríos (ave pimento, jamón
queso, u otros).
·
Galletas
dulces variedades Mantener durante la jornada.
·
Picadillos
de frutos secos mix.
·
Mantener un
termo con agua caliente durante la jornada.
·
Servilletas,
mantener durante la jornada.
·
Vasos
biodegradables transparentes de agua fría, mantener durante la jornada.
·
Vasos de plumavit
agua caliente, mantener durante la jornada.
·
Cucharas
madera o palitos de madera para revolver mantener durante la jornada.
|
|
SABADO 21 DE SEPTIEMBRE
150 COLACIONES
HORARIO DE ENTREGA 17:00 A 18:00 HRS
|
·
150 Pan Sanwich de ciabatta italiano o aliado jamon/queso, tomate,
lechuga.
·
150 bebidas en lata zero, variedad de sabores equivalentes a ccu o
andina.
·
150 brownie de cacao con nueces sin azúcar de 50g c/u.
|
|
SABADO 21 DE SEPTIEMBRE
35 ALMUERZOS
35 CENAS
|
·
Carne,
Pollo o pescado a la plancha con un agregado, arroz, papas mayo o papas
fritas.
·
Ensalada
individual, sus alternativas son: Ensalada Chilena o surtidas.
·
Bebida en
lata zero o sin azúcar, cualquier sabor.
·
Agregar set
de servicios plásticos envuelto en servilleta, (cuchara, tenedor y cuchillo).
Agregar un vaso plástico o su equivalente para servir la bebida.
|
|
SABADO 21 DE SEPTIEMBRE
AUTORIDADES E INVITADOS ESPECIALES.
200 PERSONAS
HORARIO: 17:00 A 00:30 HRS
(EL SERVICIO SOLICITADO DEBE SER DISTRIBUIDO DURANTE TODA LA JORNADA)
|
·
200
botellas de agua mineral sin gas 500 cc
·
15 bebidas
gaseosas de 3 litros variedades equivalente a CCU, Andina.
·
te, café,
azúcar y endulzante a libre disposición.
·
200 sándwiches
fríos (ave pimento, jamón queso, u otros).
·
Galletas
dulces variedades Mantener durante la jornada.
·
Picadillos
de frutos secos mix.
·
Mantener un
termo con agua caliente durante la jornada.
·
Tabla de
quesos y encurtidos (jamón, salame, etc).
·
Servilletas,
mantener durante la jornada.
·
Vasos
biodegradables transparentes de agua fría, mantener durante la jornada.
·
Vasos de
plumavit agua caliente, mantener durante la jornada.
·
Cucharas o
palitos de madera para revolver mantener durante la jornada.
|
|
SABADO 21 DE SEPTIEMBRE
|
PRESENTACIÓN ARTISTAS PRINCIPALES.
25 PERSONAS POR GRUPO.
4 GRUPOS.
|
|
GRUPO 1
14:00 – 16:30
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25
churrascos en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 2
17:00 – 20:00
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25
energéticas heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25 churrascos
en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
Cucharas y revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 3
19:30 – 22:00
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25 energéticas
heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25 churrascos
en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|
GRUPO 4
22:15 – 00:30
|
PRE-SHOW:
·
25 botellas
de agua mineral sin gas 500 cc.
·
25 energéticas
heladas equivalente a Red Bull.
·
Mesa de
líquidos calientes (café, té, azúcar y endulzante, miel) a libre disposición
con hervidor de 10 lts.
·
Tapaditos
surtidos (3 por persona)
·
Tabla de
quesos, embutidos y frutas frescas.
POST-SHOW:
·
6 bebidas
gaseosas 3 lts cada una (4 colas y 2 blancas) equivalentes a ccu o andina.
·
25 churrascos
en pan frica, italiano o luco.
·
Tabla de
frutas de la estación.
·
Pizzas
Familiares (variedad de sabores).
·
Hielo.
·
Servilletas
de papel
·
Vasos
biodegradables para frio y caliente.
·
Cucharas y
revolvedores de madera.
|
|