Orden de Compra. Nº3474-691-CM25 "ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERIA"
Recuerde que el responsable del pago es Dirección de Educación, Doctrina e Historia de Carabineros
 
1 .- Información de la Orden de Compra
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
4 .- Otras Especificaciones
5 .- Datos del Proveedor
6 .- Productos/Servicios
7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
 
1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra 3474-691-CM25
Estado de la Orden de Compra Recepción Conforme
Fecha de Envío 22-09-2025
Nombre de la Orden de Compra ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERIA
Anexos y Resoluciones Ver Anexos
Notas
Orden de Compra Proveniente de convenio marco
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra Escuela de Carabineros
Razón Social Dirección de Educación, Doctrina e Historia de Carabineros
R.U.T. 61.979.960-7
Dirección de Unidad de Compra Calle Irarrazaval N° 4250, Ñuñoa
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto Anual
Disponibilidad Presupuestaria check Esta orden de compra cuenta con disponibilidad presupuestaria. Folio ingresado RANCHO del sistema INTERNO.
Usuario SIGFE
Plazo de Pago 30 días contra la recepción conforme de la factura
Moneda Peso Chileno
Razón Social Dirección de Educación, Doctrina e Historia de Carabineros
R.U.T. 61.979.960-7
Dirección de Facturación Calle Irarrazaval N° 4250, Ñuñoa
Comuna Ñuñoa
Impuesto 0
Dirección de Envío de la Factura Calle Irarrazaval N° 4250, Ñuñoa
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega
5 .- Datos del Proveedor
Proveedor Sociedad Panificadora Santa Gema.
Razón Social SOC PANIFICADORA SANTA GEMA LTDA
R.U.T. 78.961.140-8
Estado de habilidad check_circle HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor al momento del envío de la orden de compra.
Sucursal Sociedad Panificadora Santa Gema.
Socios y accionistas principales Ver listado
6 .- Productos/Servicios
Código ONU / LC-CMProducto / ServicioCant.MedidaEsp. CompradorEsp. ProveedorPrecio Unit.Desc.CargosTotal Unit.Valor Total
0
2239-9-LR24
HALLULLA BLANCA 50 GR APROX. 1 K UNIDAD RM111 (4199934) HALLULLA BLANCA 50 GR APROX. 1 K UNIDAD RM(4199934) HALLULLA BLANCA 50 GR APROX. 1 K UNIDAD RM ; Región Metropolitana de Santiago; Providencia; Antonio Varas 1842, acceso calle Vasconia $ 2.117,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 234.987 $ 234.987
0
2239-9-LR24
EMPANADA HOJA QUESO 160 GR APROX UNIDAD RM658 (4212548) EMPANADA HOJA QUESO 160 GR APROX UNIDAD RM(4212548) EMPANADA HOJA QUESO 160 GR APROX UNIDAD RM ; Región Metropolitana de Santiago; Providencia; Antonio Varas 1842, acceso calle Vasconia $ 1.508,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 992.264 $ 992.264
0
2239-9-LR24
EMPANADA HORNEADA PINO 250 GR APROX UNIDAD RM1377 (4199985) EMPANADA HORNEADA PINO 250 GR APROX UNIDAD RM(4199985) EMPANADA HORNEADA PINO 250 GR APROX UNIDAD RM ; Región Metropolitana de Santiago; Providencia; Antonio Varas 1842, acceso calle Vasconia $ 1.843,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 2.537.811 $ 2.537.811
0
2239-9-LR24
PAN HAMBURGUESA ENVASADO FRICA 90 G 1 K UNIDAD RM44 (4208298) PAN HAMBURGUESA ENVASADO FRICA 90 G 1 K UNIDAD RM(4208298) PAN HAMBURGUESA ENVASADO FRICA 90 G 1 K UNIDAD RM ; Región Metropolitana de Santiago; Providencia; Antonio Varas 1842, acceso calle Vasconia $ 2.522,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 110.968 $ 110.968
0
2239-9-LR24
MARRAQUETA BLANCA 100 G 1 K UNIDAD RM598 (4206037) MARRAQUETA BLANCA 100 G 1 K UNIDAD RM(4206037) MARRAQUETA BLANCA 100 G 1 K UNIDAD RM ; Región Metropolitana de Santiago; Providencia; Antonio Varas 1842, acceso calle Vasconia $ 2.016,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 1.205.568 $ 1.205.568
0
2239-9-LR24
HALLULLA NORMAL 100 G 1 K UNIDAD RM571 (4199968) HALLULLA NORMAL 100 G 1 K UNIDAD RM(4199968) HALLULLA NORMAL 100 G 1 K UNIDAD RM ; Región Metropolitana de Santiago; Providencia; Antonio Varas 1842, acceso calle Vasconia $ 2.016,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 1.151.136 $ 1.151.136
Total Neto $ 6.232.734
Descuento $ 0
Cargos $ 0
IVA  19  % $ 0
Impuesto específico $ 0
TOTAL OC $ 6.232.734


7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública

No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.