|
1 .- Información de la Orden de Compra
|
Número de la Orden de Compra |
607-169-AG25 |
|
Estado de la Orden de Compra |
Recepción Conforme |
|
Fecha de Envío |
12-06-2025 |
|
Nombre de la Orden de Compra |
Orden de Compra generada por invitación a compra ágil: 607-123-COT25 |
|
Anexos y Resoluciones |
Ver Anexos |
|
Notas |
|
|
Orden de Compra Adquisición igual o inferior a 30 UTM (Debe presentar 3 cotizaciones)
|
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
|
Tipo Presupuesto |
Anual |
|
Usuario SIGFE |
|
|
Plazo de Pago |
30 días contra la recepción conforme de la factura |
|
Moneda |
Peso Chileno |
|
Razón Social |
PARQUE METROPOLITANO DE SANTIAGO
|
|
R.U.T. |
61.809.000-0 |
|
Dirección de Facturación |
Pio Nono 450 Recoleta |
|
Comuna |
Recoleta
|
|
Impuesto |
80693 |
|
Dirección de Envío de la Factura |
Pio Nono 450 Recoleta |
4 .- Otras Especificaciones
|
Fecha de Entrega |
18-06-2025 |
|
|
|
Proveedor |
DELICIARTE |
|
Razón Social |
DELICIARTEYMAS SPA
|
|
R.U.T. |
77.655.361-1 |
|
Estado de habilidad
|
check_circle
HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
|
|
Sucursal |
DELICIARTE |
|
Socios y accionistas principales
|
Ver listado
|
|
|
6 .- Productos/Servicios
|
90101603
| Servicios de catering | 50 | Unidad no definida | Servicio para un N° de 50 personas, debe contar con líquidos calientes, líquidos fríos, bocados salados y bocados dulces de acuerdo con ficha técnica adjunta.
También debe incluir: Mesas de apoyo, Mantelería, Vasos de vidrio, Bandejas, Loza, Servicio, Tablas, Tazas y platos, Adornos de montaje, Servilletas, Flores naturales, Personal para servicio, Montaje y desmontaje, Traslados. | |
$ 8.494,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 424.700
|
$ 424.700
|
|
|
Total Neto
|
$ 424.700
|
|
Descuento
|
$ 0
|
|
Cargos
|
$ 0
|
|
IVA 19 %
|
$ 80.693
|
|
$ 505.393
|
|
8 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
|
No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.