0 2239-9-LR24
| BROCOLI FRESCO ENTERO GRANEL APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | 10 | | (4194238) BROCOLI FRESCO ENTERO GRANEL APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4194238) BROCOLI FRESCO ENTERO GRANEL APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.366,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 13.660
|
$ 13.660
|
0 2239-9-LR24
| PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN | 40 | | (4194136) PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN | (4194136) PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.411,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 56.440
|
$ 56.440
|
0 2239-9-LR24
| CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN | 76 | | (4196125) CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN | (4196125) CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 721,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 54.796
|
$ 54.796
|
0 2239-9-LR24
| ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN | 25 | | (4194799) ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN | (4194799) ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 842,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 21.050
|
$ 21.050
|
0 2239-9-LR24
| LECHE SABORIZADA BEBIDA LACTEA YOGU YOGU MORA CAJA 200 ML UNIDAD V REGIÓN | 180 | | (4199746) LECHE SABORIZADA BEBIDA LACTEA YOGU YOGU MORA CAJA 200 ML UNIDAD V REGIÓN | (4199746) LECHE SABORIZADA BEBIDA LACTEA YOGU YOGU MORA CAJA 200 ML UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 618,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 111.240
|
$ 111.240
|
0 2239-9-LR24
| YOGURT CON FRUTA SOPROLE FRUTILLA POTE 155 G UNIDAD V REGIÓN | 180 | | (4284491) YOGURT CON FRUTA SOPROLE FRUTILLA POTE 155 G UNIDAD V REGIÓN | (4284491) YOGURT CON FRUTA SOPROLE FRUTILLA POTE 155 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 660,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 118.800
|
$ 118.800
|
0 2239-9-LR24
| TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | 65 | | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 873,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 56.745
|
$ 56.745
|
0 2239-9-LR24
| PERA TRIUMP LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | 40 | | (4196397) PERA TRIUMP LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | (4196397) PERA TRIUMP LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.374,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 54.960
|
$ 54.960
|
0 2239-9-LR24
| PALTA FRESCA BACON CALIBRE 16 KILO APROX. V REGIÓN | 60 | | (4196737) PALTA FRESCA BACON CALIBRE 16 KILO APROX. V REGIÓN | (4196737) PALTA FRESCA BACON CALIBRE 16 KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 5.516,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 330.960
|
$ 330.960
|
0 2239-9-LR24
| REPOLLO FRESCO PROCESADO BLANCO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 5 | | (4195054) REPOLLO FRESCO PROCESADO BLANCO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4195054) REPOLLO FRESCO PROCESADO BLANCO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.170,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 5.850
|
$ 5.850
|
0 2239-9-LR24
| LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 60 | | (4212989) LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4212989) LECHUGA FRESCA PROCESADA ESCAROLA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 821,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 49.260
|
$ 49.260
|
0 2239-9-LR24
| CILANTRO FRESCO PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 25 | | (4219704) CILANTRO FRESCO PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4219704) CILANTRO FRESCO PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 2.341,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 58.525
|
$ 58.525
|
0 2239-9-LR24
| BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | 10 | | (4212938) BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4212938) BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.081,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 10.810
|
$ 10.810
|
0 2239-9-LR24
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 55 | | (4194952) ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4194952) ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.411,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 77.605
|
$ 77.605
|
0 2239-9-LR24
| MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | 40 | | (4194408) MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | (4194408) MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.829,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 73.160
|
$ 73.160
|
0 2239-9-LR24
| CEBOLLIN PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 10 | | (4210592) CEBOLLIN PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4210592) CEBOLLIN PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.783,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 17.830
|
$ 17.830
|
0 2239-9-LR24
| AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN | 52 | | (4194272) AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN | (4194272) AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 174,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 9.048
|
$ 9.048
|
0 2239-9-LR24
| PAPA FRESCA RODEO LAVADA PRIMERA KILO APROX. V REGIÓN | 135 | | (4195972) PAPA FRESCA RODEO LAVADA PRIMERA KILO APROX. V REGIÓN | (4195972) PAPA FRESCA RODEO LAVADA PRIMERA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.451,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 195.885
|
$ 195.885
|
0 2239-9-LR24
| APIO FRESCO PROCESADO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 10 | | (4218259) APIO FRESCO PROCESADO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4218259) APIO FRESCO PROCESADO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 550,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 5.500
|
$ 5.500
|
0 2239-9-LR24
| GARBANZO MARTINI DESDE 1948 CON PIEL BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN | 8 | | (4249080) GARBANZO MARTINI DESDE 1948 CON PIEL BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN | (4249080) GARBANZO MARTINI DESDE 1948 CON PIEL BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 3.042,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 24.336
|
$ 24.336
|
0 2239-9-LR24
| TE SUPREMO NEGRO CEYLAN PREMIUM CAJA 100 BOLSAS UNIDAD V REGIÓN | 6 | | (4223937) TE SUPREMO NEGRO CEYLAN PREMIUM CAJA 100 BOLSAS UNIDAD V REGIÓN | (4223937) TE SUPREMO NEGRO CEYLAN PREMIUM CAJA 100 BOLSAS UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 4.471,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 26.826
|
$ 26.826
|
0 2239-9-LR24
| CREMA TKF ZAPALLO BOLSA 1K UNIDAD V REGIÓN | 10 | | (4254010) CREMA TKF ZAPALLO BOLSA 1K UNIDAD V REGIÓN | (4254010) CREMA TKF ZAPALLO BOLSA 1K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 3.509,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 35.090
|
$ 35.090
|
0 2239-9-LR24
| COLIFLOR CONGELADA CUKIT BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 10 | | (4293841) COLIFLOR CONGELADA CUKIT BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4293841) COLIFLOR CONGELADA CUKIT BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 3.547,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 35.470
|
$ 35.470
|
0 2239-9-LR24
| ALBAHACA FRESCA LAVADA ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN | 20 | | (4196057) ALBAHACA FRESCA LAVADA ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN | (4196057) ALBAHACA FRESCA LAVADA ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.073,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 21.460
|
$ 21.460
|
0 2239-9-LR24
| PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 26 | | (4196822) PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196822) PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.965,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 51.090
|
$ 51.090
|
0 2239-9-LR24
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 35 | | (4195003) ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4195003) ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 1.602,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 56.070
|
$ 56.070
|
0 2239-9-LR24
| SPAGHETTI CAROZZI TALLARINES N°87 5 K UNIDAD V REGIÓN | 2 | | (4202517) SPAGHETTI CAROZZI TALLARINES N°87 5 K UNIDAD V REGIÓN | (4202517) SPAGHETTI CAROZZI TALLARINES N°87 5 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; BUENOS AIRES 750 |
$ 9.007,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 18.014
|
$ 18.014
|