0 2239-9-LR24
| ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA SIN TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 30 | | (4206733) ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA SIN TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4206733) ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA SIN TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 780,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 23.400
|
$ 23.400
|
0 2239-9-LR24
| CILANTRO FRESCO PROCESADO BOLSA APROX. 500 GR UNIDAD V REGIÓN | 100 | | (4208875) CILANTRO FRESCO PROCESADO BOLSA APROX. 500 GR UNIDAD V REGIÓN | (4208875) CILANTRO FRESCO PROCESADO BOLSA APROX. 500 GR UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 1.089,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 108.900
|
$ 108.900
|
0 2239-9-LR24
| AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN | 300 | | (4194272) AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN | (4194272) AJO FRESCO CHINO UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 179,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 53.700
|
$ 53.700
|
0 2239-9-LR24
| BROCOLI FRESCO PROCESADO FLORETEADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 50 | | (4218225) BROCOLI FRESCO PROCESADO FLORETEADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4218225) BROCOLI FRESCO PROCESADO FLORETEADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 1.790,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 89.500
|
$ 89.500
|
0 2239-9-LR24
| ESPINACA FRESCA PROCESADA PICADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 30 | | (4230448) ESPINACA FRESCA PROCESADA PICADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4230448) ESPINACA FRESCA PROCESADA PICADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 2.799,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 83.970
|
$ 83.970
|
0 2239-9-LR24
| PALTA FRESCA BACON CALIBRE 16 KILO APROX. V REGIÓN | 50 | | (4196737) PALTA FRESCA BACON CALIBRE 16 KILO APROX. V REGIÓN | (4196737) PALTA FRESCA BACON CALIBRE 16 KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 5.399,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 269.950
|
$ 269.950
|
0 2239-9-LR24
| PEPINO FRESCO PROCESADO CUBO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 300 | | (4195122) PEPINO FRESCO PROCESADO CUBO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4195122) PEPINO FRESCO PROCESADO CUBO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 1.190,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 357.000
|
$ 357.000
|
0 2239-9-LR24
| PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN | 50 | | (4195156) PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN | (4195156) PEREJIL FRESCO LAVADO ATADO 500 GR UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 647,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 32.350
|
$ 32.350
|
0 2239-9-LR24
| PIMENTON FRESCO PROCESADO ROJO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 300 | | (4196006) PIMENTON FRESCO PROCESADO ROJO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196006) PIMENTON FRESCO PROCESADO ROJO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 2.190,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 657.000
|
$ 657.000
|
0 2239-9-LR24
| PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 300 | | (4196822) PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196822) PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 1.795,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 538.500
|
$ 538.500
|
0 2239-9-LR24
| PUERRO FRESCO LAVADO ATADO 1 K UNIDAD V REGIÓN | 120 | | (4196499) PUERRO FRESCO LAVADO ATADO 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196499) PUERRO FRESCO LAVADO ATADO 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 1.095,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 131.400
|
$ 131.400
|
0 2239-9-LR24
| TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | 350 | | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 1.587,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 555.450
|
$ 555.450
|
0 2239-9-LR24
| ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN | 160 | | (4194799) ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN | (4194799) ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 917,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 146.720
|
$ 146.720
|
0 2239-9-LR24
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO PELADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 200 | | (4194969) ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO PELADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4194969) ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO PELADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 1.397,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 279.400
|
$ 279.400
|
0 2239-9-LR24
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 250 | | (4196040) ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196040) ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO RODELA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 997,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 249.250
|
$ 249.250
|
0 2239-9-LR24
| MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | 300 | | (4194408) MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | (4194408) MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 1.797,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 539.100
|
$ 539.100
|
0 2239-9-LR24
| PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN | 300 | | (4194136) PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN | (4194136) PLATANO AMARILLO 1 KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 1.597,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 479.100
|
$ 479.100
|
0 2239-9-LR24
| PERA BOSC LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | 300 | | (4196380) PERA BOSC LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | (4196380) PERA BOSC LAVADA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; Viña del Mar; JORGE MONTT 11700 |
$ 1.519,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 455.700
|
$ 455.700
|