50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 12 | Tira | MORTADELA JAMONADA | MORTADELA JAMONADA |
$ 16.089,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 193.068
|
$ 193.068
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 75 | kilogramo | LONGANIZA DE 1KG | LONGANIZA DE 1KG |
$ 5.394,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 404.550
|
$ 404.550
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 68 | kilogramo | SALCHICHA TRADICIONAL | SALCHICHA TRADICIONAL |
$ 3.864,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 262.752
|
$ 262.752
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 114 | kilogramo | PULPA DE CERDO | PULPA DE CERDO |
$ 6.659,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 759.126
|
$ 759.126
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 70 | kilogramo | CHULETA VETADA | CHULETA VETADA |
$ 5.379,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 376.530
|
$ 376.530
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 84 | kilogramo | OSOBUCO CAT V | OSOBUCO CAT V |
$ 9.660,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 811.440
|
$ 811.440
|
50111510
| Carne de ave o carne fresca | 46 | kilogramo | CARNE MOLIDA CAT V | CARNE MOLIDA CAT V |
$ 7.774,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 357.604
|
$ 357.604
|
50111511
| Carne de ave o carne congelada | 501 | Unidad | TRUTO ENTERO | TRUTO ENTERO |
$ 3.346,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.676.346
|
$ 1.676.346
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 115 | Tira | POSTA ROZADA CAT V | POSTA ROZADA CAT V |
$ 9.764,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.122.860
|
$ 1.122.860
|
50171833
| Paté u otras pastas para untar | 320 | Unidad | PATE EN TRIPA | PATE EN TRIPA |
$ 863,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 276.160
|
$ 276.160
|
|