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1 .- Información de la Orden de Compra
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Número de la Orden de Compra |
1350296-1442-AG25 |
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Estado de la Orden de Compra |
Recepción Conforme |
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Fecha de Envío |
10-07-2025 |
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Nombre de la Orden de Compra |
ADQ/"ADQUISICIÓN DE VERDURAS PARA UNIDAD DE ALIMENTACION Y SERVICIO DIETETICO DE LECHE PARA HOSPITAL DE ALTO HOSPICIO; FR 2025-306/2025-571” |
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Anexos y Resoluciones |
Ver Anexos |
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Notas |
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2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
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Tipo Presupuesto |
Anual |
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Usuario SIGFE |
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Plazo de Pago |
30 días contra la recepción conforme de la factura |
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Moneda |
Peso Chileno |
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Razón Social |
HOSPITAL DE ALTO HOSPICIO
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R.U.T. |
65.228.694-1 |
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Dirección de Facturación |
CALLE ALEMANIA N° 3240 |
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Comuna |
Alto Hospicio
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Impuesto |
160056 |
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Dirección de Envío de la Factura |
CALLE ALEMANIA N° 3240 |
4 .- Otras Especificaciones
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Proveedor |
Supermercado Felipito |
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Razón Social |
EDGARDO ANTONIO ESPINOZA CARES
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R.U.T. |
10.638.931-4 |
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Estado de habilidad
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HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
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Sucursal |
Supermercado Felipito |
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Socios y accionistas principales
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6 .- Productos/Servicios
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50101538
| Verduras frescas | 1040 | Unidad | (L47) ZAPALLO
FRESCO - ITALIANO
UNIDAD. Entrega
parcializada 1 vez por
semana. | (L47) ZAPALLO
FRESCO - ITALIANO
UNIDAD |
$ 290,00
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$ 0,00
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$ 0,00
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$ 301.600
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$ 301.600
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50101538
| Verduras frescas | 410 | kilogramo | (L46) BETARRAGA
FRESCA - PAQUETE
APROX. 1 K UNIDAD.
Entrega parcializada 1
vez por semana. | (L46) BETARRAGA
FRESCA - PAQUETE
APROX 1 K UNIDAD. |
$ 780,00
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$ 0,00
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$ 0,00
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$ 319.800
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$ 319.800
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50101538
| Verduras frescas | 170 | Paquete | (L39) APIO FRESCOPAQUETE/UNIDAD.
Entrega parcializada 1
vez por semana. | (L39) APIO FRESCOPAQUETE/UNIDAD. |
$ 1.300,00
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$ 0,00
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$ 0,00
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$ 221.000
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$ 221.000
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Total Neto
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$ 842.400
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Descuento
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$ 0
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Cargos
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$ 0
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IVA 19 %
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$ 160.056
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$ 1.002.456
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7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
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No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.