|
1 .- Información de la Orden de Compra
|
Número de la Orden de Compra |
3712-253-SE25 |
|
Estado de la Orden de Compra |
Recepción Conforme |
|
Fecha de Envío |
18-03-2025 |
|
Nombre de la Orden de Compra |
Servicio de catering, Oficina de Turismo. |
|
Anexos y Resoluciones |
Ver Anexos |
|
Notas |
|
|
Orden de Compra Proveniente de licitación pública
|
|
Proveniente de Licitación
|
3712-24-LP23 |
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
|
Tipo Presupuesto |
Anual |
|
Usuario SIGFE |
|
|
Plazo de Pago |
30 días contra la recepción conforme de la factura |
|
Moneda |
Peso Chileno |
|
Razón Social |
I MUNICIPALIDAD DE LOS VILOS
|
|
R.U.T. |
69.041.500-3 |
|
Dirección de Facturación |
Caupolicán N°309, Los Vilos |
|
Comuna |
Los Vilos
|
|
Impuesto |
164227,05537 |
|
Dirección de Envío de la Factura |
Caupolicán N°309, Los Vilos |
4 .- Otras Especificaciones
|
Proveedor |
Pozo y Martínez Limitda |
|
Razón Social |
POZO & MARTINEZ LIMITADA
|
|
R.U.T. |
76.240.192-4 |
|
Estado de habilidad
|
check_circle
HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
|
|
Sucursal |
Pozo y Martínez Limitda |
|
Socios y accionistas principales
|
Ver listado
|
|
|
6 .- Productos/Servicios
|
90101603
| Servicios de catering | 210 | Unidad no definida | Contratación del servicio de catering (cóctel básico) para personas quienes asistirán a las jornadas de conciencia turística en la comuna de os Vilos, para fortalecer la vocación del servicio turístico y vinculación estratégica entre los actores del destino comunal en marco del plan de acción ZOIT Pichidangui - Valle de Quilimarí. | Contratación del servicio de catering (cóctel básico) |
$ 4.116,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 864.360
|
$ 864.353
|
|
|
Total Neto
|
$ 864.353
|
|
Descuento
|
$ 0
|
|
Cargos
|
$ 0
|
|
IVA 19 %
|
$ 164.227
|
|
$ 1.028.580
|
|
7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
|
No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.