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1 .- Información de la Orden de Compra
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Número de la Orden de Compra |
2092-126-AG23 |
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Estado de la Orden de Compra |
Recepción Conforme |
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Fecha de Envío |
15-11-2023 |
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Nombre de la Orden de Compra |
Catering Jornada cierre provincial Red Presente por Futuro |
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Anexos y Resoluciones |
Ver Anexos |
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Notas |
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Orden de Compra Adquisición igual o inferior a 30 UTM (Debe presentar 3 cotizaciones)
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2 .- Datos del Comprador
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Unidad de Compra |
Departamento Provincial Valparaíso-Isla de Pascua |
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Razón Social |
Departamento Provincial de Educación Valparaíso - Isla de Pascua
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R.U.T. |
60.902.028-8 |
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Dirección de Unidad de Compra |
servicio catering para 35 personas, el día 07 de diciembre, en Valparaíso (lugar a confirmar) a las 12:30 hrs. Catering debe contar con: tapaditos (vegetariano-vegano-tradicional), mini pastelitos galletas artesanales, frutas frescas, tabla charcuteria, f |
3 .- Datos de Pago y Facturación
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Tipo Presupuesto |
Anual |
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Usuario SIGFE |
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Plazo de Pago |
30 días contra la recepción conforme de la factura |
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Moneda |
Peso Chileno |
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Razón Social |
Departamento Provincial de Educación Valparaíso - Isla de Pascua
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R.U.T. |
60.902.028-8 |
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Dirección de Facturación |
Arlegui N°852 |
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Comuna |
Viña del Mar
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Impuesto |
47893,3 |
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Dirección de Envío de la Factura |
Arlegui N°852 |
4 .- Otras Especificaciones
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Fecha de Entrega |
07-12-2023 |
| Direccción de entrega insumos | Lugar a confirmar en Valparaíso, el día 07 de diciembre |
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Proveedor |
CAFETERIA SABOR ARTESANAL |
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Razón Social |
SABOR ARTESANAL SPA
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R.U.T. |
77.026.681-5 |
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Estado de habilidad
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HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
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Sucursal |
CAFETERIA SABOR ARTESANAL |
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Socios y accionistas principales
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Ver listado
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6 .- Productos/Servicios
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90101603
| Servicios de catering | 35 | Unidad | servicio catering para 35 personas, el día 07 de diciembre, en Valparaíso (lugar a confirmar) a las 12:30 hrs. Catering debe contar con: tapaditos (vegetariano-vegano-tradicional), mini pastelitos galletas artesanales, frutas frescas, tabla charcuteria, frutos secos, queso, bebidas calientes y frías, café en grano, té importado, infusiones, azúcar y endulzante, leches variadas y jugos, agua saborizada y mineral sin gas. Mantelería y cubertería necesaria, mesones de ser necesarios | |
$ 7.202,00
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$ 0,00
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$ 0,00
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$ 252.070
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$ 252.070
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Total Neto
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$ 252.070
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Descuento
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$ 0
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Cargos
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$ 0
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IVA 19 %
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$ 47.893
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$ 299.963
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8 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
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No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.