0 2239-7-LR17
| ZAPALLO FRESCO - APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 45 | | (1588402) ZAPALLO FRESCO - APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1588402) ZAPALLO FRESCO - APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 691,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 31.095
|
$ 31.095
|
0 2239-7-LR17
| LECHUGA FRESCA PROCESADA - COSTINA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 20 | | (1468024) LECHUGA FRESCA PROCESADA - COSTINA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1468024) LECHUGA FRESCA PROCESADA - COSTINA HOJAS BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 1.399,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 27.980
|
$ 27.980
|
0 2239-7-LR17
| MANJAR COLUN BOLSA 5K UNIDAD V REGION | 4 | | (1562984) MANJAR COLUN BOLSA 5K UNIDAD V REGION | (1562984) MANJAR COLUN BOLSA 5K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 22.521,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 90.084
|
$ 90.084
|
0 2239-7-LR17
| SANDIA - SANDIA MEDIANA UNIDAD V REGION | 10 | | (1473664) SANDIA - SANDIA MEDIANA UNIDAD V REGION | (1473664) SANDIA - SANDIA MEDIANA UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 2.639,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 26.390
|
$ 26.390
|
0 2239-7-LR17
| LEVADURA SAF-INSTANT SECA CAJA 125 G UNIDAD V REGION | 15 | | (1504849) LEVADURA SAF-INSTANT SECA CAJA 125 G UNIDAD V REGION | (1504849) LEVADURA SAF-INSTANT SECA CAJA 125 G UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 1.730,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 25.950
|
$ 25.950
|
0 2239-7-LR17
| QUESO CREMOSO COLUN UNTABLE CEBOLLA SALTEADA POTE 100 G UNIDAD V REGION | 30 | | (1456564) QUESO CREMOSO COLUN UNTABLE CEBOLLA SALTEADA POTE 100 G UNIDAD V REGION | (1456564) QUESO CREMOSO COLUN UNTABLE CEBOLLA SALTEADA POTE 100 G UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 1.058,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 31.740
|
$ 31.740
|
0 2239-7-LR17
| ZANAHORIA FRESCA PROCESADA - ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 30 | | (1475524) ZANAHORIA FRESCA PROCESADA - ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1475524) ZANAHORIA FRESCA PROCESADA - ENTERA PELADA BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 1.309,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 39.270
|
$ 39.270
|
0 2239-7-LR17
| ZAPALLO FRESCO - CAMOTE PRIMERA DE GUARDA V REGION | 30 | | (1807550) ZAPALLO FRESCO - CAMOTE PRIMERA DE GUARDA V REGION | (1807550) ZAPALLO FRESCO - CAMOTE PRIMERA DE GUARDA V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 2.041,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 61.230
|
$ 61.230
|
0 2239-7-LR17
| CHORIZO PF CERDO PARRILLERO DISPLAY 1K UNIDAD V REGION | 12 | | (1482964) CHORIZO PF CERDO PARRILLERO DISPLAY 1K UNIDAD V REGION | (1482964) CHORIZO PF CERDO PARRILLERO DISPLAY 1K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 4.809,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 57.708
|
$ 57.708
|
0 2239-7-LR17
| HUEVO PRIMERA 54-61 GR - BLANCO 12 UNIDADES V REGION | 20 | | (1467154) HUEVO PRIMERA 54-61 GR - BLANCO 12 UNIDADES V REGION | (1467154) HUEVO PRIMERA 54-61 GR - BLANCO 12 UNIDADES V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 3.693,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 73.860
|
$ 73.860
|
0 2239-7-LR17
| JAMON PAVO ARIZTIA PECHUGA AHUMADA LAMINADA AL VACIO 250 G UNIDAD V REGION | 20 | | (1484974) JAMON PAVO ARIZTIA PECHUGA AHUMADA LAMINADA AL VACIO 250 G UNIDAD V REGION | (1484974) JAMON PAVO ARIZTIA PECHUGA AHUMADA LAMINADA AL VACIO 250 G UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 4.670,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 93.400
|
$ 93.400
|
0 2239-7-LR17
| MANTEQUILLA QUILLAYES DE CAMPO CON SAL PAN 125 G UNIDAD V REGION | 70 | | (1488814) MANTEQUILLA QUILLAYES DE CAMPO CON SAL PAN 125 G UNIDAD V REGION | (1488814) MANTEQUILLA QUILLAYES DE CAMPO CON SAL PAN 125 G UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 1.556,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 108.920
|
$ 108.920
|
0 2239-7-LR17
| PATE RECETA DEL ABUELO CAMPO PREMIUM EMBUTIDO 125 G UNIDAD V REGION | 60 | | (1505869) PATE RECETA DEL ABUELO CAMPO PREMIUM EMBUTIDO 125 G UNIDAD V REGION | (1505869) PATE RECETA DEL ABUELO CAMPO PREMIUM EMBUTIDO 125 G UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 927,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 55.620
|
$ 55.620
|
0 2239-7-LR17
| DURAZNO - CONSERVERO PEQUEÑO KILO APROX. V REGION | 40 | | (1465669) DURAZNO - CONSERVERO PEQUEÑO KILO APROX. V REGION | (1465669) DURAZNO - CONSERVERO PEQUEÑO KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 1.525,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 61.000
|
$ 61.000
|
0 2239-7-LR17
| AJO FRESCO - CHINO UNIDAD V REGION | 40 | | (1460809) AJO FRESCO - CHINO UNIDAD V REGION | (1460809) AJO FRESCO - CHINO UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 242,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 9.680
|
$ 9.680
|
0 2239-7-LR17
| CEBOLLIN PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 20 | | (1461844) CEBOLLIN PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1461844) CEBOLLIN PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 2.226,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 44.520
|
$ 44.520
|
0 2239-7-LR17
| CILANTRO FRESCO PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | 20 | | (1462699) CILANTRO FRESCO PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION | (1462699) CILANTRO FRESCO PROCESADO - ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 1.128,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 22.560
|
$ 22.560
|
0 2239-7-LR17
| MELON - CALAMEÑO MEDIANO UNIDAD V REGION | 15 | | (1469134) MELON - CALAMEÑO MEDIANO UNIDAD V REGION | (1469134) MELON - CALAMEÑO MEDIANO UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 1.358,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 20.370
|
$ 20.370
|
0 2239-7-LR17
| PEPINO FRESCO - ENSALADA APROX. 1 K UNIDAD V REGION | 50 | | (1588306) PEPINO FRESCO - ENSALADA APROX. 1 K UNIDAD V REGION | (1588306) PEPINO FRESCO - ENSALADA APROX. 1 K UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 843,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 42.150
|
$ 42.150
|
0 2239-7-LR17
| PIMENTON FRESCO - ROJO UNIDAD V REGION | 70 | | (1471969) PIMENTON FRESCO - ROJO UNIDAD V REGION | (1471969) PIMENTON FRESCO - ROJO UNIDAD V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 633,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 44.310
|
$ 44.310
|
0 2239-7-LR17
| TOMATE FRESCO - POMAROLA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGION | 40 | | (1473814) TOMATE FRESCO - POMAROLA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGION | (1473814) TOMATE FRESCO - POMAROLA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGION ; Región de Valparaíso ; Valparaíso; MOLO DE ABRIGO, SITIO "B" |
$ 1.691,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 67.640
|
$ 67.640
|