50171833
| Paté u otras pastas para untar | 80 | Unidad | PATE EN TRIPA | PATE EN TRIPA |
$ 750,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 60.000
|
$ 60.000
|
50111511
| Carne de ave o carne congelada | 337 | Unidad | TRUTO ENTERO | TRUTO ENTERO |
$ 3.346,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.127.602
|
$ 1.127.602
|
50171833
| Paté u otras pastas para untar | 384 | Unidad | PATE EN TRIPA | PATE EN TRIPA |
$ 863,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 331.392
|
$ 331.392
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 80 | kilogramo | LONGANIZA DE 1KG | LONGANIZA DE 1KG |
$ 5.394,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 431.520
|
$ 431.520
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 149 | kilogramo | PULPA DE CERDO | PULPA DE CERDO |
$ 6.659,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 992.191
|
$ 992.191
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 87 | kilogramo | SALCHICHA TRADICIONAL | SALCHICHA TRADICIONAL |
$ 3.864,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 336.168
|
$ 336.168
|
50111510
| Carne de ave o carne fresca | 139 | kilogramo | CARNE MOLIDA CAT V | CARNE MOLIDA CAT V |
$ 7.774,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.080.586
|
$ 1.080.586
|
50111510
| Carne de ave o carne fresca | 167 | kilogramo | POSTA ROSADA CAT V | POSTA ROSADA CAT V |
$ 9.764,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.630.588
|
$ 1.630.588
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 5 | Tira | MORTADELA JAMONADA | MORTADELA JAMONADA |
$ 13.990,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 69.950
|
$ 69.950
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 24 | Tira | MORTADELA JAMONADA | MORTADELA JAMONADA |
$ 16.089,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 386.136
|
$ 386.136
|
|