Orden de Compra. Nº
5052-640-TD25
"
Orden de Compra generada por Trato Directo ID 5052-4-FTD25
"
Recuerde que el responsable del pago es SERVICIO DE SALUD DEL MAULE HOSPITAL DE TALCA
1 .- Información de la Orden de Compra
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
4 .- Otras Especificaciones
5 .- Datos del Proveedor
6 .- Productos/Servicios
7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra
5052-640-TD25
Estado de la Orden de Compra
Recepción Conforme
Fecha de Envío
02-06-2025
Nombre de la Orden de Compra
Orden de Compra generada por Trato Directo ID 5052-4-FTD25
Anexos y Resoluciones
Ver Anexos
Notas
Orden de Compra Confianza y seguridad de los proveedores, derivados de su experiencia
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra
Generales
Razón Social
SERVICIO DE SALUD DEL MAULE HOSPITAL DE TALCA
R.U.T.
61.606.901-2
Dirección de Unidad de Compra
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto
Anual
Disponibilidad Presupuestaria
Esta orden de compra cuenta con disponibilidad presupuestaria. Validación realizada con el folio del compromiso SIGFE: 12444
Usuario SIGFE
Plazo de Pago
30 días contra la recepción conforme de la factura
Moneda
Peso Chileno
Razón Social
SERVICIO DE SALUD DEL MAULE HOSPITAL DE TALCA
R.U.T.
61.606.901-2
Dirección de Facturación
1 norte N° 1951, 4°Piso
Comuna
Talca
Impuesto
435766,9
Dirección de Envío de la Factura
1 norte N° 1951, 4°Piso
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega
5 .- Datos del Proveedor
Proveedor
BYSERVI LIMITADA
Razón Social
BYSERVI LIMITADA
R.U.T.
77.255.997-6
Estado de habilidad
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HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor al momento del envío de la orden de compra.
Sucursal
BYSERVI LIMITADA
Socios y accionistas principales
Ver listado
6 .- Productos/Servicios
Código ONU
Producto / Servicio
Cant.
Medida
Esp. Comprador
Esp. Proveedor
Precio Unit.
Desc.
Cargos
Total Unit.
Valor Total
50101538
Verduras frescas
10
kilogramo
Verduras preelaboradas. Betarraga entera: Producto de color rojo intenso característico. Textura firme, libre de defectos (pudriciones y deshidratadas), COD. INT. 010100090030
Verduras preelaboradas. Betarraga entera: Producto de color rojo intenso característico. Textura firme, libre de defectos (pudriciones y deshidratadas), COD. INT. 010100090030
$ 1.380,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 13.800
$ 13.800
50101538
Verduras frescas
240
kilogramo
Verduras preelaboradas. Zanahoria Pelada fresca, cruda. Tamaño mediano, uniforme, de color naranja vivo. Crujiente, turgente y firme, libre de defectos (corazón leñoso y deshidratadas), lib COD. INT. 010100090012
Verduras preelaboradas. Zanahoria Pelada fresca, cruda. Tamaño mediano, uniforme, de color naranja vivo. Crujiente, turgente y firme, libre de defectos (corazón leñoso y deshidratadas), lib COD. INT. 010100090012
$ 1.100,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 264.000
$ 264.000
50101538
Verduras frescas
120
kilogramo
Verduras preelaboradas. Zapallo camote trozo: Aspecto y color propios del producto, de piel dura e intacata, libre de defectos que alteren su color manchas obscuras indeseables, etc. Firmeza, sin heridas por daños mecánicos, libre de defectos, pudricione COD. INT. 010100010101
Verduras preelaboradas. Zapallo camote trozo: Aspecto y color propios del producto, de piel dura e intacata, libre de defectos que alteren su color manchas obscuras indeseables, etc. Firmeza, sin heridas por daños mecánicos, libre de defectos, pudricione
$ 1.290,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 154.800
$ 154.800
50101538
Verduras frescas
40
kilogramo
Verduras preelaboradas. Apio Corte Medialuna: crudo, picado, listo para el consumo. Textura propia del apio fresco, crujiente, turgente y firme, libre de defectos, partículas o cuerpos extraños. Corte media luna con un tamaño de 0,5 cm de espesor, produc COD. INT. 010100090002
Verduras preelaboradas. Apio Corte Medialuna: crudo, picado, listo para el consumo. Textura propia del apio fresco, crujiente, turgente y firme, libre de defectos, partículas o cuerpos extraños. Corte media luna con un tamaño de 0,5 cm de espesor, produc
$ 1.100,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 44.000
$ 44.000
50101538
Verduras frescas
560
kilogramo
PAPAS PREELABORADA. 010100010009
PAPAS PREELABORADA. 010100010009
$ 2.300,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 1.288.000
$ 1.288.000
50101538
Verduras frescas
5
kilogramo
Verduras preelaboradas. Espinacas: sin deshidratación, hojas libres de manchas rojizas o amarillentas, sin daño mecanico de sus hojas ni tallos fibroso. Hojas limpias, sin insectos o materias extrañas. A temperatura de 1 a 4°C COD. INT. 10100010058
Verduras preelaboradas. Espinacas: sin deshidratación, hojas libres de manchas rojizas o amarillentas, sin daño mecanico de sus hojas ni tallos fibroso. Hojas limpias, sin insectos o materias extrañas. A temperatura de 1 a 4°C COD. INT. 10100010058
$ 2.990,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 14.950
$ 14.950
50101538
Verduras frescas
40
kilogramo
VERDURA PREELABORADA POROTO VERDE
VERDURA PREELABORADA POROTO VERDE
$ 2.400,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 96.000
$ 96.000
50101538
Verduras frescas
12
kilogramo
REPOLLO MORADO PREELABORADO
REPOLLO MORADO PREELABORADO
$ 1.990,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 23.880
$ 23.880
50101538
Verduras frescas
180
kilogramo
Verduras preelaboradas. Acelga picada: De color verde uniforme e intenso, turgente y firme, libre de defectos (pudriciones y deshidratadas), libre de partículas o cuerpos extraños. Ausencia de pudrición, fermentación, materias extrañas y/o parásitos. A t COD. INT. 01010009000
Verduras preelaboradas. Acelga picada: De color verde uniforme e intenso, turgente y firme, libre de defectos (pudriciones y deshidratadas), libre de partículas o cuerpos extraños. Ausencia de pudrición, fermentación, materias extrañas y/o parásitos. A t
$ 1.990,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 358.200
$ 358.200
50101538
Verduras frescas
12
kilogramo
LECHUGA ESCAROLA PREELABORADA
LECHUGA ESCAROLA PREELABORADA
$ 2.990,00
$ 0,00
$ 0,00
$ 35.880
$ 35.880
Total Neto
$ 2.293.510
Descuento
$ 0
Cargos
$ 0
IVA
19
%
$ 435.767
TOTAL OC
$ 2.729.277
7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.