90101603
| Servicios de catering | 1 | Unidad | Servicio de catering Martes 12 de noviembre entre 12:00 y 15:00 hrs.
Sala 109, Campus San Miguel, Santiago.
30 personas
Para beber por persona:
? Té Tiwning, lipton variedad de sabores
? Té de hiervas Supremo
? Café grano en percolador café Fina Selección y descafeinado (libre consumo)
? Leche para cortar el café sin lactosa
? Esencias para perfumar el café (canela, clavo de olor)
? Azúcar blanca, rubia, miel Stevia Cero K
? Jugo fruta 2 sabores (libre con sumo)
? Agua saborizadas natural menta limón jengibre, flor de Jamaica, canela, frutilla
? Agua mineral con y sin gas
Para comer por persona:
? 1 Tapadito en pan hoja, pita, miga vegano y vegetariano, queso fresco
cibullette, humus de garbanzo lechuga, dip de aceituna sevillana morrón
lechuga, palmito
? 1 Tapadito en pan miga hoja, pita, relleno ave pimentón, jamón lechuga
mayonesa, salame etc
? 2 mini pasteles tamaño coctel cachito manjar, pie de limón, alfajor, volcán de
chocolate, mendocino, trufas,
? 1 Brocheta de fruta estación uva, frutilla, piña, platano p/p
El servicio incluye:
? Mantelería.
? Vajilla loza o (poli papel bio degradable)
? Arreglo floral.
? Personal de atención para el servicio (2 personas). | Servicio de catering Martes 12 de noviembre entre 12:00 y 15:00 hrs.
Sala 109, Campus San Miguel, Santiago.
30 personas
Para beber por persona:
? Té Tiwning, lipton variedad de sabores
? Té de hiervas Supremo
? Café grano en percolador café Fina Sel |
$ 315.000,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 315.000
|
$ 315.000
|
90101603
| Servicios de catering | 1 | Unidad | Servicio de catering Jueves 14 de noviembre entre 9:00 y 13:00 hrs.
Salas 404-405 edificio CIAE, Blanco #1931 Valparaíso.
45 personas.
Para beber por persona:
? Té Tiwning, lipton variedad de sabores
? Té de hiervas Supremo
? Café grano en percolador café Fina Selección y descafeinado (libre consumo)
? Leche para cortar el café sin lactosa
? Esencias para perfumar el café (canela, clavo de olor)
? Azúcar blanca, rubia, miel Stevia Cero K
? Jugo fruta 2 sabores (libre con sumo)
? Agua saborizadas natural menta limón jengibre, flor de Jamaica, canela, frutilla
? Agua mineral con y sin gas
Para comer por persona:
? 1 Tapadito en pan hoja, pita, miga vegano y vegetariano, queso fresco
cibullette, humus de garbanzo lechuga, dip de aceituna sevillana morrón
lechuga, palmito
? 1 Tapadito en pan miga hoja, pita, relleno ave pimentón, jamón lechuga
mayonesa, salame etc
? 2 mini pasteles tamaño coctel cachito manjar, pie de limón, alfajor, volcán de
chocolate, mendocino, trufas,
? 1 Brocheta de fruta estación uva, frutilla, piña, platano p/p
El servicio incluye:
? Mantelería.
? Vajilla loza o (poli papel bio degradable)
? Arreglo floral.
? Personal de atención para el servicio (2 personas). | Servicio de catering Jueves 14 de noviembre entre 9:00 y 13:00 hrs.
Salas 404-405 edificio CIAE, Blanco #1931 Valparaíso.
45 personas.
Para beber por persona:
? Té Tiwning, lipton variedad de sabores
? Té de hiervas Supremo
? Café grano en percolado |
$ 285.000,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 285.000
|
$ 285.000
|
90101603
| Servicios de catering | 1 | Unidad | Servicio de catering Miércoles 20 de noviembre entre 12:00 y 15:00 hrs.
Auditorio Campus San Felipe
30 personas.
Para beber por persona:
? Té Tiwning, lipton variedad de sabores
? Té de hiervas Supremo
? Café grano en percolador café Fina Selección y descafeinado (libre consumo)
? Leche para cortar el café sin lactosa
? Esencias para perfumar el café (canela, clavo de olor)
? Azúcar blanca, rubia, miel Stevia Cero K
? Jugo fruta 2 sabores (libre con sumo)
? Agua saborizadas natural menta limón jengibre, flor de Jamaica, canela, frutilla
? Agua mineral con y sin gas
Para comer por persona:
? 1 Tapadito en pan hoja, pita, miga vegano y vegetariano, queso fresco
cibullette, humus de garbanzo lechuga, dip de aceituna sevillana morrón
lechuga, palmito
? 1 Tapadito en pan miga hoja, pita, relleno ave pimentón, jamón lechuga
mayonesa, salame etc
? 2 mini pasteles tamaño coctel cachito manjar, pie de limón, alfajor, volcán de
chocolate, mendocino, trufas,
? 1 Brocheta de fruta estación uva, frutilla, piña, platano p/p
El servicio incluye:
? Mantelería.
? Vajilla loza o (poli papel bio degradable)
? Arreglo floral.
? Personal de atención para el servicio (2 personas). | Servicio de catering Miércoles 20 de noviembre entre 12:00 y 15:00 hrs.
Auditorio Campus San Felipe
30 personas.
Para beber por persona:
? Té Tiwning, lipton variedad de sabores
? Té de hiervas Supremo
? Café grano en percolador café Fina Selección |
$ 315.000,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 315.000
|
$ 315.000
|
|