Orden de Compra. Nº859378-781-AG24 "ALIMENTACION #2024103031001339 Servicios de catering TIPE - UVA 21991"
Recuerde que el responsable del pago es UNIVERSIDAD DE VALPARAISO
 
1 .- Información de la Orden de Compra
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
4 .- Otras Especificaciones
5 .- Datos del Proveedor
6 .- Productos/Servicios
7 .- Datos cotizaciones
8 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
 
1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra 859378-781-AG24
Estado de la Orden de Compra Recepción Conforme
Fecha de Envío 18-11-2024
Nombre de la Orden de Compra ALIMENTACION #2024103031001339 Servicios de catering TIPE - UVA 21991
Anexos y Resoluciones Ver Anexos
Notas
Orden de Compra Adquisición igual o inferior a 30 UTM (Debe presentar 3 cotizaciones)
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra 14 Convenio Desempeño - Proyectos
Razón Social UNIVERSIDAD DE VALPARAISO
R.U.T. 60.921.000-1
Dirección de Unidad de Compra
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto Anual
Disponibilidad Presupuestaria check Esta orden de compra cuenta con disponibilidad presupuestaria. Folio ingresado 213122028 del sistema Sistema financiero U.
Usuario SIGFE
Plazo de Pago 30 días contra la recepción conforme de la factura
Moneda Peso Chileno
Razón Social UNIVERSIDAD DE VALPARAISO
R.U.T. 60.921.000-1
Dirección de Facturación Av. Errazuriz 1834
Comuna Valparaíso
Impuesto 173850
Dirección de Envío de la Factura Av. Errazuriz 1834
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega
5 .- Datos del Proveedor
Proveedor XIMENA AMANDA
Razón Social BANQUETERIA XIMENA AMANDA BUFFO AGUAYO E.I.R.L
R.U.T. 76.600.173-4
Estado de habilidad check_circle HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
Sucursal XIMENA AMANDA
Socios y accionistas principales Ver listado
6 .- Productos/Servicios
Código ONUProducto / ServicioCant.MedidaEsp. CompradorEsp. ProveedorPrecio Unit.Desc.CargosTotal Unit.Valor Total
90101603
Servicios de catering1UnidadServicio de catering Martes 12 de noviembre entre 12:00 y 15:00 hrs. Sala 109, Campus San Miguel, Santiago. 30 personas Para beber por persona: ? Té Tiwning, lipton variedad de sabores ? Té de hiervas Supremo ? Café grano en percolador café Fina Selección y descafeinado (libre consumo) ? Leche para cortar el café sin lactosa ? Esencias para perfumar el café (canela, clavo de olor) ? Azúcar blanca, rubia, miel Stevia Cero K ? Jugo fruta 2 sabores (libre con sumo) ? Agua saborizadas natural menta limón jengibre, flor de Jamaica, canela, frutilla ? Agua mineral con y sin gas Para comer por persona: ? 1 Tapadito en pan hoja, pita, miga vegano y vegetariano, queso fresco cibullette, humus de garbanzo lechuga, dip de aceituna sevillana morrón lechuga, palmito ? 1 Tapadito en pan miga hoja, pita, relleno ave pimentón, jamón lechuga mayonesa, salame etc ? 2 mini pasteles tamaño coctel cachito manjar, pie de limón, alfajor, volcán de chocolate, mendocino, trufas, ? 1 Brocheta de fruta estación uva, frutilla, piña, platano p/p El servicio incluye: ? Mantelería. ? Vajilla loza o (poli papel bio degradable) ? Arreglo floral. ? Personal de atención para el servicio (2 personas).Servicio de catering Martes 12 de noviembre entre 12:00 y 15:00 hrs. Sala 109, Campus San Miguel, Santiago. 30 personas Para beber por persona: ? Té Tiwning, lipton variedad de sabores ? Té de hiervas Supremo ? Café grano en percolador café Fina Sel $ 315.000,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 315.000 $ 315.000
90101603
Servicios de catering1UnidadServicio de catering Jueves 14 de noviembre entre 9:00 y 13:00 hrs. Salas 404-405 edificio CIAE, Blanco #1931 Valparaíso. 45 personas. Para beber por persona: ? Té Tiwning, lipton variedad de sabores ? Té de hiervas Supremo ? Café grano en percolador café Fina Selección y descafeinado (libre consumo) ? Leche para cortar el café sin lactosa ? Esencias para perfumar el café (canela, clavo de olor) ? Azúcar blanca, rubia, miel Stevia Cero K ? Jugo fruta 2 sabores (libre con sumo) ? Agua saborizadas natural menta limón jengibre, flor de Jamaica, canela, frutilla ? Agua mineral con y sin gas Para comer por persona: ? 1 Tapadito en pan hoja, pita, miga vegano y vegetariano, queso fresco cibullette, humus de garbanzo lechuga, dip de aceituna sevillana morrón lechuga, palmito ? 1 Tapadito en pan miga hoja, pita, relleno ave pimentón, jamón lechuga mayonesa, salame etc ? 2 mini pasteles tamaño coctel cachito manjar, pie de limón, alfajor, volcán de chocolate, mendocino, trufas, ? 1 Brocheta de fruta estación uva, frutilla, piña, platano p/p El servicio incluye: ? Mantelería. ? Vajilla loza o (poli papel bio degradable) ? Arreglo floral. ? Personal de atención para el servicio (2 personas).Servicio de catering Jueves 14 de noviembre entre 9:00 y 13:00 hrs. Salas 404-405 edificio CIAE, Blanco #1931 Valparaíso. 45 personas. Para beber por persona: ? Té Tiwning, lipton variedad de sabores ? Té de hiervas Supremo ? Café grano en percolado $ 285.000,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 285.000 $ 285.000
90101603
Servicios de catering1UnidadServicio de catering Miércoles 20 de noviembre entre 12:00 y 15:00 hrs. Auditorio Campus San Felipe 30 personas. Para beber por persona: ? Té Tiwning, lipton variedad de sabores ? Té de hiervas Supremo ? Café grano en percolador café Fina Selección y descafeinado (libre consumo) ? Leche para cortar el café sin lactosa ? Esencias para perfumar el café (canela, clavo de olor) ? Azúcar blanca, rubia, miel Stevia Cero K ? Jugo fruta 2 sabores (libre con sumo) ? Agua saborizadas natural menta limón jengibre, flor de Jamaica, canela, frutilla ? Agua mineral con y sin gas Para comer por persona: ? 1 Tapadito en pan hoja, pita, miga vegano y vegetariano, queso fresco cibullette, humus de garbanzo lechuga, dip de aceituna sevillana morrón lechuga, palmito ? 1 Tapadito en pan miga hoja, pita, relleno ave pimentón, jamón lechuga mayonesa, salame etc ? 2 mini pasteles tamaño coctel cachito manjar, pie de limón, alfajor, volcán de chocolate, mendocino, trufas, ? 1 Brocheta de fruta estación uva, frutilla, piña, platano p/p El servicio incluye: ? Mantelería. ? Vajilla loza o (poli papel bio degradable) ? Arreglo floral. ? Personal de atención para el servicio (2 personas).Servicio de catering Miércoles 20 de noviembre entre 12:00 y 15:00 hrs. Auditorio Campus San Felipe 30 personas. Para beber por persona: ? Té Tiwning, lipton variedad de sabores ? Té de hiervas Supremo ? Café grano en percolador café Fina Selección $ 315.000,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 315.000 $ 315.000
Total Neto $ 915.000
Descuento $ 0
Cargos $ 0
IVA  19  % $ 173.850
TOTAL OC $ 1.088.850


7 .- Datos cotizaciones
1.- R.U.T del cotizante 76.600.173-4 Ver adjunto
8 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública

No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.