Orden de Compra. Nº1057549-228-SE25 "CONVENIO SUMINISTRO FRUTAS, VERDURAS, CARNES Y HUEVOS"
Recuerde que el responsable del pago es SERVICIO DE SALUD VALDIVIA HOSPITAL LANC
 
1 .- Información de la Orden de Compra
2 .- Datos del Comprador
3 .- Datos de Pago y Facturación
4 .- Otras Especificaciones
5 .- Datos del Proveedor
6 .- Productos/Servicios
7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
 
1 .- Información de la Orden de Compra
Número de la Orden de Compra 1057549-228-SE25
Estado de la Orden de Compra Recepción Conforme
Fecha de Envío 08-05-2025
Nombre de la Orden de Compra CONVENIO SUMINISTRO FRUTAS, VERDURAS, CARNES Y HUEVOS
Anexos y Resoluciones Ver Anexos
Notas
Orden de Compra Proveniente de licitación pública
Proveniente de Licitación 1057549-1-LE25
2 .- Datos del Comprador
Unidad de Compra Bienes y Servicios
Razón Social SERVICIO DE SALUD VALDIVIA HOSPITAL LANC
R.U.T. 61.607.504-7
Dirección de Unidad de Compra calle santiago 595 Lanco
3 .- Datos de Pago y Facturación
Tipo Presupuesto Anual
Disponibilidad Presupuestaria check Esta orden de compra cuenta con disponibilidad presupuestaria. Validación realizada con el folio del compromiso SIGFE: 1132
Usuario SIGFE
Plazo de Pago 30 días contra la recepción conforme de la factura
Moneda Peso Chileno
Razón Social SERVICIO DE SALUD VALDIVIA HOSPITAL LANC
R.U.T. 61.607.504-7
Dirección de Facturación calle santiago 595 Lanco
Comuna Lanco
Impuesto 46354,11
Dirección de Envío de la Factura calle santiago 595 Lanco
4 .- Otras Especificaciones
Fecha de Entrega
5 .- Datos del Proveedor
Proveedor Yhonn Provost
Razón Social YHONN MARCEL BERNARD PROVOST PÉREZ
R.U.T. 8.399.247-6
Estado de habilidad check_circle HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor apoderado de la UTP al momento del envío de la orden de compra.
Sucursal Yhonn Provost
Socios y accionistas principales
6 .- Productos/Servicios
Código ONUProducto / ServicioCant.MedidaEsp. CompradorEsp. ProveedorPrecio Unit.Desc.CargosTotal Unit.Valor Total
50111510
Carne de ave o carne fresca2kilogramoPOSTA ENTERAPOSTA ENTERA $ 13.437,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 26.874 $ 26.874
50101538
Verduras frescas10kilogramoZANAHORIAZANAHORIA $ 1.588,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 15.880 $ 15.880
50101538
Verduras frescas1UnidadLECHUGALECHUGA $ 1.840,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 1.840 $ 1.840
50101538
Verduras frescas2PaqueteACELGAACELGA $ 2.345,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 4.690 $ 4.690
50101538
Verduras frescas1PaqueteBETARRAGABETARRAGA $ 2.008,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 2.008 $ 2.008
50101538
Verduras frescas4UnidadPEPINO ENSALDAPEPINO ENSALADA $ 1.084,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 4.336 $ 4.336
50111511
Carne de ave o carne congelada2kilogramoPOSTA MOLIDA POSTA MOLIDA $ 14.277,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 28.554 $ 28.554
50131606
Huevos frescos36UnidadHUEVOHUEVO $ 328,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 11.808 $ 11.808
50111510
Carne de ave o carne fresca8kilogramoPECHUGA DE POLLOPECHUGA DE POLLO $ 6.546,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 52.368 $ 52.368
50101538
Verduras frescas8UnidadZAPAPLLO ITALIANOZAPALLO ITALIANO $ 1.000,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 8.000 $ 8.000
50101634
Fruta fresca3kilogramoPLÁTANOSPLÁTANOS $ 2.513,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 7.539 $ 7.539
50101634
Fruta fresca2kilogramoMANZANA ROJAMANZANA ROJA $ 2.176,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 4.352 $ 4.352
50101634
Fruta fresca2kilogramoPERASPERAS $ 2.176,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 4.352 $ 4.352
50101634
Fruta fresca2kilogramoDURAZNOSDURAZNOS $ 2.429,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 4.858 $ 4.858
50193201
Ensaladas frescas7UnidadPIMIENTO MORRÓN PIMIENTO MORRÓN $ 1.588,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 11.116 $ 11.116
50101538
Verduras frescas1UnidadCILANTROCILANTRO $ 1.840,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 1.840 $ 1.840
50101538
Verduras frescas15kilogramoPAPASPAPAS $ 1.672,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 25.080 $ 25.080
50101538
Verduras frescas10kilogramoZAPALLOZAPALLO $ 2.429,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 24.290 $ 24.290
50101538
Verduras frescas2kilogramoTOMATETOMATE $ 2.092,00 $ 0,00 $ 0,00 $ 4.184 $ 4.184
Total Neto $ 243.969
Descuento $ 0
Cargos $ 0
IVA  19  % $ 46.354
TOTAL OC $ 290.323


7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública

No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.