0 2239-9-LR24
| PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 100 | | (4196822) PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4196822) PIMENTON FRESCO PROCESADO VERDE JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.791,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 179.100
|
$ 179.100
|
0 2239-9-LR24
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 100 | | (4195003) ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4195003) ZAPALLO FRESCO PROCESADO ITALIANO JULIANA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.688,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 168.800
|
$ 168.800
|
0 2239-9-LR24
| YOGURT BATIDO SOPROLE FRUTILLA POTE 125 G UNIDAD V REGIÓN | 1980 | | (4306421) YOGURT BATIDO SOPROLE FRUTILLA POTE 125 G UNIDAD V REGIÓN | (4306421) YOGURT BATIDO SOPROLE FRUTILLA POTE 125 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 270,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 534.600
|
$ 534.600
|
0 2239-9-LR24
| YOGURT CON CEREAL SOPROLE CON CHOCOLATE POTE 140 G UNIDAD V REGIÓN | 1590 | | (4294232) YOGURT CON CEREAL SOPROLE CON CHOCOLATE POTE 140 G UNIDAD V REGIÓN | (4294232) YOGURT CON CEREAL SOPROLE CON CHOCOLATE POTE 140 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 620,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 985.800
|
$ 985.800
|
0 2239-9-LR24
| GALLETA DULCE COSTA MANTEQUILLA 35 G UNIDAD V REGIÓN | 840 | | (4236075) GALLETA DULCE COSTA MANTEQUILLA 35 G UNIDAD V REGIÓN | (4236075) GALLETA DULCE COSTA MANTEQUILLA 35 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 240,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 201.600
|
$ 201.600
|
0 2239-9-LR24
| QUEQUE CHOCMAN MANJAR BISCOCHO BOLSA 33 G UNIDAD V REGIÓN | 840 | | (4233321) QUEQUE CHOCMAN MANJAR BISCOCHO BOLSA 33 G UNIDAD V REGIÓN | (4233321) QUEQUE CHOCMAN MANJAR BISCOCHO BOLSA 33 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 190,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 159.600
|
$ 159.600
|
0 2239-9-LR24
| CEREAL EN BARRA COSTA FRUTOS ROJOS+YOGHURT CEREALBAR 20 G UNIDAD V REGIÓN | 1356 | | (4260742) CEREAL EN BARRA COSTA FRUTOS ROJOS+YOGHURT CEREALBAR 20 G UNIDAD V REGIÓN | (4260742) CEREAL EN BARRA COSTA FRUTOS ROJOS+YOGHURT CEREALBAR 20 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 243,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 329.508
|
$ 329.508
|
0 2239-9-LR24
| GALLETON QUAKER STILA AVENA CON CHIPS DE CHOCOLATE BOLSA 40 G UNIDAD V REGIÓN | 2400 | | (4254469) GALLETON QUAKER STILA AVENA CON CHIPS DE CHOCOLATE BOLSA 40 G UNIDAD V REGIÓN | (4254469) GALLETON QUAKER STILA AVENA CON CHIPS DE CHOCOLATE BOLSA 40 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 452,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.084.800
|
$ 1.084.800
|
0 2239-9-LR24
| ALMIDON DE MAIZ GOURMET BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN | 195 | | (4227133) ALMIDON DE MAIZ GOURMET BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN | (4227133) ALMIDON DE MAIZ GOURMET BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 3.790,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 739.050
|
$ 739.050
|
0 2239-9-LR24
| ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA CON TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 300 | | (4206716) ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA CON TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4206716) ACELGA FRESCA PROCESADA HOJA CON TALLO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.700,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 510.000
|
$ 510.000
|
0 2239-9-LR24
| AGUA SABORIZADA VIVO PERA CAJA 190 CC UNIDAD V REGIÓN | 1000 | | (4235752) AGUA SABORIZADA VIVO PERA CAJA 190 CC UNIDAD V REGIÓN | (4235752) AGUA SABORIZADA VIVO PERA CAJA 190 CC UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 275,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 275.000
|
$ 275.000
|
0 2239-9-LR24
| CAFÉ INSTANTANEO NESCAFE TARRO 400 G UNIDAD V REGIÓN | 48 | | (4202058) CAFÉ INSTANTANEO NESCAFE TARRO 400 G UNIDAD V REGIÓN | (4202058) CAFÉ INSTANTANEO NESCAFE TARRO 400 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 11.200,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 537.600
|
$ 537.600
|
0 2239-9-LR24
| GARBANZO CON PIEL BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 80 | | (4199627) GARBANZO CON PIEL BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4199627) GARBANZO CON PIEL BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 2.493,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 199.440
|
$ 199.440
|
0 2239-9-LR24
| COMPOTA PARA BEBE MIFRUT MANZANA POUCH 90 G UNIDAD V REGIÓN | 810 | | (4252412) COMPOTA PARA BEBE MIFRUT MANZANA POUCH 90 G UNIDAD V REGIÓN | (4252412) COMPOTA PARA BEBE MIFRUT MANZANA POUCH 90 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 600,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 486.000
|
$ 486.000
|
0 2239-9-LR24
| DIENTE DE DRAGON BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN | 50 | | (4218956) DIENTE DE DRAGON BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN | (4218956) DIENTE DE DRAGON BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 990,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 49.500
|
$ 49.500
|
0 2239-9-LR24
| MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | 480 | | (4194408) MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN | (4194408) MANZANA FUJI LAVADA EXTRA GRANDE KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.900,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 912.000
|
$ 912.000
|
0 2239-9-LR24
| REPOLLO FRESCO PROCESADO BLANCO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 100 | | (4195054) REPOLLO FRESCO PROCESADO BLANCO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4195054) REPOLLO FRESCO PROCESADO BLANCO PICADO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.199,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 119.900
|
$ 119.900
|
0 2239-9-LR24
| CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN | 645 | | (4196125) CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN | (4196125) CEBOLLA FRESCA PROCESADA AMARILLA EMBALADA 1 K APROX. UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 748,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 482.460
|
$ 482.460
|
0 2239-9-LR24
| PAPA FRESCA KARU LAVADA SEGUNDA KILO APROX. V REGIÓN | 1735 | | (4195887) PAPA FRESCA KARU LAVADA SEGUNDA KILO APROX. V REGIÓN | (4195887) PAPA FRESCA KARU LAVADA SEGUNDA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.700,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 2.949.500
|
$ 2.949.500
|
0 2239-9-LR24
| TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | 260 | | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN | (4194153) TOMATE FRESCO LARGA VIDA MALLA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.183,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 307.580
|
$ 307.580
|
0 2239-9-LR24
| ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN | 770 | | (4194799) ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN | (4194799) ZANAHORIA FRESCA GRANEL LAVADA KILO APROX. V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 900,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 693.000
|
$ 693.000
|
0 2239-9-LR24
| ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 890 | | (4194952) ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4194952) ZAPALLO FRESCO PROCESADO CAMOTE TROZO CASCARA BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.487,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.323.430
|
$ 1.323.430
|
0 2239-9-LR24
| CABELLO DE ANGEL COLISEO CORTO BOLSA 400 G UNIDAD V REGIÓN | 50 | | (4215658) CABELLO DE ANGEL COLISEO CORTO BOLSA 400 G UNIDAD V REGIÓN | (4215658) CABELLO DE ANGEL COLISEO CORTO BOLSA 400 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 746,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 37.300
|
$ 37.300
|
0 2239-9-LR24
| LONGANIZA HINOJOSA CERDO TIPO AL VACIO 1 K UNIDAD V REGIÓN | 50 | | (4285953) LONGANIZA HINOJOSA CERDO TIPO AL VACIO 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4285953) LONGANIZA HINOJOSA CERDO TIPO AL VACIO 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 5.937,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 296.850
|
$ 296.850
|
0 2239-9-LR24
| PAPAS DUQUESA FRUTOS DEL MAIPO BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN | 125 | | (4292073) PAPAS DUQUESA FRUTOS DEL MAIPO BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN | (4292073) PAPAS DUQUESA FRUTOS DEL MAIPO BOLSA 500 G UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.900,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 237.500
|
$ 237.500
|
0 2239-9-LR24
| SALSA DE SOYA EDRA BOTELLA 500 ML UNIDAD V REGIÓN | 90 | | (4220095) SALSA DE SOYA EDRA BOTELLA 500 ML UNIDAD V REGIÓN | (4220095) SALSA DE SOYA EDRA BOTELLA 500 ML UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 2.400,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 216.000
|
$ 216.000
|
0 2239-9-LR24
| BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | 260 | | (4212938) BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4212938) BETARRAGA FRESCA PROCESADA LAVADA PAQUETE APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.108,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 288.080
|
$ 288.080
|
0 2239-9-LR24
| BROCOLI FRESCO ENTERO GRANEL APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | 140 | | (4194238) BROCOLI FRESCO ENTERO GRANEL APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4194238) BROCOLI FRESCO ENTERO GRANEL APROX. 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.400,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 196.000
|
$ 196.000
|
0 2239-9-LR24
| CEBOLLIN PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 60 | | (4210592) CEBOLLIN PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4210592) CEBOLLIN PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 1.849,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 110.940
|
$ 110.940
|
0 2239-9-LR24
| CILANTRO FRESCO PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 60 | | (4219704) CILANTRO FRESCO PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4219704) CILANTRO FRESCO PROCESADO ENTERO BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 2.400,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 144.000
|
$ 144.000
|
0 2239-9-LR24
| COLIFLOR CONGELADA CUKIT BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | 200 | | (4293841) COLIFLOR CONGELADA CUKIT BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN | (4293841) COLIFLOR CONGELADA CUKIT BOLSA 1 K UNIDAD V REGIÓN ; Región de Valparaíso ; San Antonio; AV. ARRAYAN S/N ESCUELA DE INGENIEROS |
$ 3.437,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 687.400
|
$ 687.400
|