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1 .- Información de la Orden de Compra
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Número de la Orden de Compra |
5441-183-AG25 |
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Estado de la Orden de Compra |
Recepción Conforme |
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Fecha de Envío |
03-04-2025 |
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Nombre de la Orden de Compra |
Orden de Compra generada por invitación a compra ágil: 5441-203-COT25 |
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Anexos y Resoluciones |
Ver Anexos |
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Notas |
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Orden de Compra Adquisición igual o inferior a 30 UTM (Debe presentar 3 cotizaciones)
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2 .- Datos del Comprador
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Unidad de Compra |
UCHILE Facultad Cs.Veterinarias |
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Razón Social |
UNIVERSIDAD DE CHILE
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R.U.T. |
60.910.000-1 |
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Dirección de Unidad de Compra |
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3 .- Datos de Pago y Facturación
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Tipo Presupuesto |
Anual |
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Usuario SIGFE |
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Plazo de Pago |
30 días contra la recepción conforme de la factura |
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Moneda |
Peso Chileno |
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Razón Social |
UNIVERSIDAD DE CHILE
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R.U.T. |
60.910.000-1 |
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Dirección de Facturación |
Avda. Santa Rosa 11735 |
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Comuna |
La Pintana
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Impuesto |
0 |
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Dirección de Envío de la Factura |
Avda. Santa Rosa 11735 |
4 .- Otras Especificaciones
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Proveedor |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. |
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Razón Social |
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
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R.U.T. |
81.669.200-8 |
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Estado de habilidad
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HÁBIL (Cumple con los requisitos para contratar con el estado)*
*Este es el estado de habilidad del proveedor adjudicado al momento del envío de la orden de compra.
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Sucursal |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. |
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Socios y accionistas principales
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Ver listado
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6 .- Productos/Servicios
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86141501
| Asesorías educativas | 1 | Unidad no definida | Se requiere la inscripción en un congreso de alimentación para presentar trabajo científico , cuyos ejes temáticos sean los siguientes:
1. Ciencia y tecnología de los alimentos para la nutrición y el bienestar.
2. Innovación tecnológica para el procesamiento sostenible de alimentos.
3. Desafíos en inocuidad y regulación alimentaria.
El congreso debe dictarse en la ciudad de Valparaíso, no se aceptarán otras locaciones. | Se requiere la inscripción en un congreso de alimentación para presentar trabajo científico , cuyos ejes temáticos sean los siguientes:
1. Ciencia y tecnología de los alimentos para la nutrición y el bienestar.
2. Innovación tecnológica para el procesam |
$ 400.000,00
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$ 0,00
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$ 0,00
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$ 400.000
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$ 400.000
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Total Neto
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$ 400.000
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Descuento
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$ 0
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Cargos
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$ 0
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Exento 0 %
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$ 0
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$ 400.000
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Justificación de exención de impuesto
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7 .- Demandas ante el Tribunal de Contratación Pública
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No cuenta con demandas ante el Tribunal de Contratación Pública.