50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 17 | Unidad | MORTADELA JAMONADA | MORTADELA JAMONADA |
$ 13.990,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 237.830
|
$ 237.830
|
50171833
| Paté u otras pastas para untar | 160 | Unidad | PATE EN TRIPA 125GR | PATE EN TRIPA 125GR |
$ 750,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 120.000
|
$ 120.000
|
50111511
| Carne de ave o carne congelada | 340 | Unidad | TRUTO ENTERO | TRUTO ENTERO |
$ 2.910,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 989.400
|
$ 989.400
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 94 | kilogramo | PULPA DE CERDO | PULPA DE CERDO |
$ 5.790,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 544.260
|
$ 544.260
|
50111510
| Carne de ave o carne fresca | 20 | kilogramo | CHURRASCO LAMINADO | CHURRASCO LAMINADO |
$ 8.790,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 175.800
|
$ 175.800
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 54 | kilogramo | CHULETA VETADA | CHULETA VETADA |
$ 4.990,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 269.460
|
$ 269.460
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 10 | kilogramo | LONGANIZA 1KG | LONGANIZA 1KG |
$ 4.690,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 46.900
|
$ 46.900
|
50111510
| Carne de ave o carne fresca | 77 | kilogramo | CARNE MOLIDA CAT V | CARNE MOLIDA CAT V |
$ 6.760,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 520.520
|
$ 520.520
|
50111510
| Carne de ave o carne fresca | 132 | kilogramo | POSTA ROSADA CAT V | POSTA ROSADA CAT V |
$ 8.490,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 1.120.680
|
$ 1.120.680
|
50112001
| Carnes frescas procesadas y preparadas | 39 | kilogramo | SALCHICHAS TRADICIONAL | SALCHICHAS TRADICIONAL |
$ 3.360,00
|
$ 0,00
|
$ 0,00
|
$ 131.040
|
$ 131.040
|
|